По репортам, если на повторе будет видно, что ты сквозь траву убиваешь.За полное отключение травы забанят?
Как забанят отпишисьиграю с окраской, полностью убранной травой и с компенсацией отдачи уже недели 2, бана нету
играю с окраской, полностью убранной травой и с компенсацией отдачи уже недели 2, бана нетуЗдравствуйте если буду играть фулл легит только раскраска и трабу убрать будет ли бан:? хочу на основе пойграть
Подожди, месяца через 2 прилетитиграю с окраской, полностью убранной травой и с компенсацией отдачи уже недели 2, бана нету
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
пруфПодожди, месяца через 2 прилетит
В зрении)))))Захожу в обычку и настреливаю по 10-12 киллов - 0 проблеми играю по 6-8 часов в ряд, захожу в ранкед, первая же катка делаю 1-2 килла - улетаю в бан на сутки. В чем может быть проблема?
Так я делал всё четко, как написано, без уменьшения отдачи, всё точно так же)В зрении)))))
Там на пол окна предупреждение, что в ранкед матчах нельзя использовать уменьшение отдачи. Только компенсацию...
Тогда возможно дело было так, набили фрагов в нормале, пошли в ранкед и за эти грехи получить бан на 24 часа.Так я делал всё четко, как написано, без уменьшения отдачи, всё точно так же)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz