Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Undetected Jarvis - Оригинальный Pak-лаунчер PUBG | от 3 дней | от

• Автор темы Автор темы JleonuD
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте если буду играть фулл легит только раскраска и трабу убрать будет ли бан:? хочу на основе пойграть

1711510918543.png

Здравствуйте если буду играть фулл легит только раскраска и трабу убрать будет ли бан:? хочу на основе пойграть
играю с окраской, полностью убранной травой и с компенсацией отдачи уже недели 2, бана нету

впервые отлетел от джарвиса еще и на основе
ловлю 24 часа в первой же катке алл тайм , вака нету но и на аккауте больше не поиграть )

Захожу в обычку и настреливаю по 10-12 киллов - 0 проблеми играю по 6-8 часов в ряд, захожу в ранкед, первая же катка делаю 1-2 килла - улетаю в бан на сутки. В чем может быть проблема?

Захожу в обычку и настреливаю по 10-12 киллов - 0 проблеми играю по 6-8 часов в ряд, захожу в ранкед, первая же катка делаю 1-2 килла - улетаю в бан на сутки. В чем может быть проблема?
В зрении)))))
Там на пол окна предупреждение, что в ранкед матчах нельзя использовать уменьшение отдачи. Только компенсацию...

В зрении)))))
Там на пол окна предупреждение, что в ранкед матчах нельзя использовать уменьшение отдачи. Только компенсацию...
Так я делал всё четко, как написано, без уменьшения отдачи, всё точно так же)

Так я делал всё четко, как написано, без уменьшения отдачи, всё точно так же)
Тогда возможно дело было так, набили фрагов в нормале, пошли в ранкед и за эти грехи получить бан на 24 часа.

Назад
Сверху Снизу