-
Автор темы
Я бы советовал сначала попробовать, а потом делать выводы)Покраска земли это хорошо, но по остальному вроде было лучше, когда красится начинает от небольшого отдаления
Я бы советовал сначала попробовать, а потом делать выводы)Покраска земли это хорошо, но по остальному вроде было лучше, когда красится начинает от небольшого отдаления
А как перезапустить лоадер, заново скачать?
напишите по контактам, что и куда у вас вылетает)после обновы, вылетает по кд
Привет играл с вашим читом, и получил тоже бан. Но вероятно получил бан ручками от админов, так как играл турик(К сожалению, после бана аккаунта обычно прилетает бан по железу. Снимается переустановкой винды (почти гарантировано), либо спуфером (не всегда), либо неделю (иногда чуть больше) ожидания бан снимается сам...
Всегда есть шанс получить блокировку, как вы говорите, ручками.Привет играл с вашим читом, и получил тоже бан. Но вероятно получил бан ручками от админов, так как играл турик(
Банит вообще щас? или это единичные случии
Пишите по контактам, разберёмсяПосле обновления, при запуске игры Jarvis вылетает, софт не работает
Разумеется, сам софт тоже перекачал.
Здравствуйте. Напишите по контактам, что у вас за проблема, обязательно разберемся.Купил на 3 дня. Все ок, но работает через раз.
Факты будут? можно под хайдом...Дерьмо на следующий день в катке вот это словил.
ничем не отличается от чита, в любом случаи будет бан, лучше купить чит с нормальным функционалом чем это
Посмотреть вложение 271245
Выглядит как отзыв конкурентов.Дерьмо на следующий день в катке вот это словил.
ничем не отличается от чита, в любом случаи будет бан, лучше купить чит с нормальным функционалом чем это
Посмотреть вложение 271245
Факты чего ? Тебе бана мало ? Или я должен описать вообще всё, сколько убивал. Сколько раз инжектил и т.дФакты будут? можно под хайдом...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz