Skeet paster
-
Автор темы
Ситуация такая, у меня есть луа которая работает, и хорошо описана , её апрувнули первый раз, за 13 дней заработал 80 евро , дальше на меня кинули манибек потому что в описании было написано что есть дистанция на носкоуп а её не было в скрипте , ну я кароч сделал по реальному биг апдейт перекодил полностью луа с кентом , добавили всё что нужно было и не нужно , выкладываем на апрув а они на стаффе отвечают у вас описание не релеватное или функция не работает ЧТО? А описание по сути ничем не отличается от старого который апрувнули , просто дописали новые функции и их настройки , по типу Noscope Mode: Hitchance, Distance, Weapons . Но они уже 4 раз отклоняют и каждый раз разные отмазки то либо описание не такое , либо функция не работает , либо ещё что-то . Душат просто неимоверно.
Хотел спросить было ли у кого такое же? Из-за чего они это отклоняют , как связаться с соуфивом и отсосать ему чтобы апрувнули луа? Но без шуток ваще нихуя не понимаю почему они так душат , если всё рассписано без оффтопа , всё функции работают ,скрины норм, нету оффтопа все функции видны . Просто пиздец какой-то
Хотел спросить было ли у кого такое же? Из-за чего они это отклоняют , как связаться с соуфивом и отсосать ему чтобы апрувнули луа? Но без шуток ваще нихуя не понимаю почему они так душат , если всё рассписано без оффтопа , всё функции работают ,скрины норм, нету оффтопа все функции видны . Просто пиздец какой-то