Вопрос апрува скриптов Нл

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Ситуация такая, у меня есть луа которая работает, и хорошо описана , её апрувнули первый раз, за 13 дней заработал 80 евро , дальше на меня кинули манибек потому что в описании было написано что есть дистанция на носкоуп а её не было в скрипте , ну я кароч сделал по реальному биг апдейт перекодил полностью луа с кентом , добавили всё что нужно было и не нужно , выкладываем на апрув а они на стаффе отвечают у вас описание не релеватное или функция не работает ЧТО? А описание по сути ничем не отличается от старого который апрувнули , просто дописали новые функции и их настройки , по типу Noscope Mode: Hitchance, Distance, Weapons . Но они уже 4 раз отклоняют и каждый раз разные отмазки то либо описание не такое , либо функция не работает , либо ещё что-то . Душат просто неимоверно.
Хотел спросить было ли у кого такое же? Из-за чего они это отклоняют , как связаться с соуфивом и отсосать ему чтобы апрувнули луа? Но без шуток ваще нихуя не понимаю почему они так душат , если всё рассписано без оффтопа , всё функции работают ,скрины норм, нету оффтопа все функции видны . Просто пиздец какой-то

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если с тп не решится вопрос то пробуй дарту писать либо на заболотного арбитраж (ток это самая крайность)

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
ryo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
2K
тебе нужно чтобы описание совпадало со всеми функами в скрипте, так же скриншоты менюшки приложи

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
АЗАХАХАХ сука уже 8 раз отклоняют , я уже блять всё изменил в описании и в логах что можно было
1685373020114.png

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
дай ссылку на товар мб помогу
Пока на апруве луа скрыта
дай ссылку на товар мб помогу
мы могли бы содзвониться в дсе и там чет придумать , хотя там и думать нету чего, я всё перепробовал , название менять только осталось но а смысл ? если луа апрували всегда раньше, начиная с 2021 года . Кароч хз чё делать на самом деле

1685376470355.png
1685376478935.png
Такую инфу мне сказали , не знаю верить или нет , но и вправду стафф нла изменился в худшую сторону на самом то деле.

Последнее редактирование:
NeverLose Agent
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
254
Поинты[?]
1K
Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
В некст запросе на апрув спроси что не так, если все еще отвечают слишком обобщенно - напиши t.me/serene1337, он тебе укажет на твою ошибку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
1K

мы могли бы содзвониться в дсе и там чет придумать , хотя там и думать нету чего, я всё перепробовал , название менять только осталось но а смысл ? если луа апрували всегда раньше, начиная с 2021 года . Кароч хз чё делать на самом деле

Посмотреть вложение 249137
Посмотреть вложение 249138
Такую инфу мне сказали , не знаю верить или нет , но и вправду стафф нла изменился в худшую сторону на самом то деле.
:roflanPominki:

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
В некст запросе на апрув спроси что не так, если все еще отвечают слишком обобщенно - напиши t.me/serene1337, он тебе укажет на твою ошибку
В каждом запросе на апрув после 2 отклонения я просил их написать причину но они всегда одно и тоже отписывали , и так 6 раз , Спасибо щас напишу надеюсь помогут

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
5K

На аккаунте заболотного весь стафф сидит. Этот акк сделан, чтобы неприязни не было к определенному лицу стаффа 🤯

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
603
Поинты[?]
44K
мужик а ты не пробовал, не знаю, не пиздеть, например, в описании своих премиальных технологий на интерпретируемом языке программирования луа

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K

Это один аккаунт на весь стафф нла
он реально думает
Знакомьтесь:
Легенда технопранков

Skeet paster
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
4K
Как думаете что случилось? Написал сирене он сказал что резик не работает правильно в луа , ну мы по его советах его исправили и тепер по анимках хорошо работает , выкладываем луа на апрув , пишу сирене что вот чекни луа а в тикетах он пишет
1685533553398.png
Типо производительность падает от луа XD а прикол в том что с луа на мапе где 18 человек фпс 210 а без луа 220-210

Хотел просто показать как выглядит душнилово когда ты полностью делаешь с кентом новый скрипт без даже минимальной пасты и всё сами , где сука резольвер по анимкам работает и её отклоняют , а пасты где просто имя поменяли апрувают 24/7 . Не знаю как к ним достучаться писать арбитраж или что ещё ? Есть у кого идеи?

Сверху Снизу