Вопрос Sandello checker не палит mid

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Ку у меня вопрос к щарющим челам по проверке на читы. Почему midnight не палится при проверке на читы через sandello checker, в проге есть пункт начать поиск(ищет луа,папки с читами,exe,rar-файлы с названием чита) (nix вроде находит а хз что ещё находит) но поиск не палит midnight и вопрос поч

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Миднайт легит чит, он подстроен под это
+ там клауд кфг, так что найти что то он миднайта(папку и т д) нельзя, ее просто нету на компьютере, все передается через клауд

Никсвар находит потому что там нету клауд кфг и луа, там все через папки, поэтому и можно найти его

Любой чит можно спрятать, просто не все это умеют, а за некоторые способы могут забанить

Я ранее был задротом легит читов на пабликах, не могли никак найти читы у меня, а я был с миднайтом
Я очищал ранее удаленные папки, удалял последнии активности в ласт активити, скрывал чит
Делал все грамотно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
+ там клауд кфг, так что найти что то он миднайта(папку и т д) нельзя, ее просто нету на компьютере, все передается через клауд

Никсвар находит потому что там нету клауд кфг и луа, там все через папки, поэтому и можно найти его

Любой чит можно спрятать, просто не все это умеют, а за некоторые способы могут забанить

Я ранее был задротом легит читов на пабликах, не могли никак найти читы у меня, а я был с миднайтом
Я очищал ранее удаленные папки, удалял последнии активности в ласт активити, скрывал чит
Делал все грамотно
Типо подстроен под паблики?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K

Делал все грамотно
А как же ехе читов ? Он вроде никс палит

Сверху Снизу