Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

[3060ti] Какую видеоcard выбрать?

А я разве говорю что амд лучше? Что те что те пидорасы
Короче все с тобой ясненько
«Ребят дайте мне все бесплатно не хочу платить все такие плохие цены повышаются я не хочу платить дайте мне все бесплатно»

Я только про нвидию говорю

длсс 3.0 решает

Сразу скажу - я считаю **80 - топом линейки, видеокарты **90 это выше топа, это как титаны раньше были.
3070 имеет ВОСЕМЬ гигабайт видеопамяти, ВОСЕМЬ У ПРЕДТОПА БЛЯТЬ... Сейчас она что-то может но задела на будующее у неё нет, 8 гигабайт нехватает уже сейчас, что будет потом вообще пиздец. 3080 стоит так же как и 4070, по мощности уступает 4070 пару процентов, а 4070 имеет длсс 3.0 чем ебёт 3080 в сраку. 4070 ти имеет более мощный чип чем 4070, но в то же время имеет всю ту же урезанную шину памяти как и 4070, и все те же ебучие 12гб видеопамяти, это уже конечно не 8 но задела на будующее у неё нет, было бы в ней хотя бы 16 у меня вопросов не было бы, но она стоит дороже только для того что бы в будующем всё упёрлось в память, в 4070 изначально более слабый чип и за свою цену такой компромисс имеет место быть. 4080... ахахаххахха у ТОПА линейки сука 16 гигабайт памяти, ШЕСТНАДЦАТЬ. Я конечно всё понимаю, но нвидия вкрай ахуели, почему не 24? Спасибо что хоть шина не порезана, но хули толку, за свои деньги у неё должно быть 64 гига памяти а не жалкие 16. 4090? - А ты купи боинг.

Нвидия систематично после бума майнинга сильно обделяет свои видеокарты видеопамятью, ведь им понравилось продавать карты за оверпрайс напрямую майнерам, которым не нужно больше 12гб для майнинга эфира и тем самым оставляя без карточек обычных геймеров. А сейчас эта хуета закончилась, но вот возвращать старые цены нвидия уже не хотят)) они привыкли считать сверхприбыль, и продолжают за лютый оверпрайс жалеть картам памяти что ОЧЕНЬ сильно ударит по их долговечности. К примеру 1060 в своё время имела две версии, на 3 гига(что было тогда достаточно, как сейчас 10) и на 6 гигов что тогда казалось много, ну и где сейчас версия на три гига? Она умерла почти моментально, а версия на 6 гигов живёт до сих пор, при том что 1060 это далеко не флагманская карта. И видеть 3070 на 8 гигов сейчас это как если бы тогда 1070 вышла с ДВУМЯ гигабайтами памяти. А амд лучше? Да нихуя, эти на память не скупятся и ставят столько, сколько нужно, однако за тот же оверпрайс что и у нвидии они просто нещадно режут шину, чт опиздец как сказывается. + У них нет длсс 3.0 так что сосо
Спасибо, МК

надеюсь ты рофлишь.
Если нет - калоед
обоснуешь? Если мы говорим про НОВЫЕ видеокарты. То из нвидии конкурент ближайший это 2060 супер. А теперь сравнение
фпс: у обоих +- одинаково
запас на будущее: 3050 лучше ибо на ней лучи и длсс намного лучше работают + дрова обновляться дольше будут + больше видеопамяти
тдп: 3050 намного холоднее.
Вообще хз за что эту карту так хейтят

Короче все с тобой ясненько
«Ребят дайте мне все бесплатно не хочу платить все такие плохие цены повышаются я не хочу платить дайте мне все бесплатно»
Короче всё с тобой ясненько
"Читать не хочу, просто скажу что ты халявщик"

цена до майнинга
цена до майнинга
цена до майнинга

бум майнинга и дефицит чипов
цена закономерно выросла
цена закономерно выросла
цена закономерно выросла

бум майнинга и дефицит прошел
цена незакономерно не упала хотя по всем законам рынка обязана была

пон?

Короче всё с тобой ясненько
"Читать не хочу, просто скажу что ты халявщик"
судя по твоим сообщениям так и есть?

цена до майнинга
цена до майнинга
цена до майнинга

цена закономерно выросла
цена закономерно выросла
цена закономерно выросла

"законам рынка"
специально для тебя гугл картинки:
1685554457677.png

"Чем выше спрос и меньше предложения, тем выше цена товара"

кстати про твою любимую 4070, чевож ты другие карты за ту же производительность и большую цену хуесосишь, а эту боготворишь?
1685554828348.png

1685554834448.png

что мы получили за 100$
так... ну... 3% производительности... ну 4гб памяти... ну мыльную технологию... это явно стоило того))
впринципе, единственная карта из 40ой линейки оправдывает свою стоимость, и это 4090.
а у остальных и конкуренции нет

У меня Рубли есть только на: 6700xt, 2080 super, 3060
для раста однозначно 3060, друг в 2к играет 120+ фпс с длссом, на ультрах(а если отключить лишние функции, по типу ебучего параллакса, анизотропки которая хуй пойми как работает и т.д., а тени на 1 поставить с двумя каскадами = профит в виде 150 фпс)

"Чем выше спрос и меньше предложения, тем выше цена товара"
Жаль тебя расстраивать, но в случае видеокарт это так работало только во время дефицита и бума майнинга, потому цена выросла. Почему цена не упала? Потому что производителя только два, которые держат монополию на этом рынке потому что других производителей видеокарт для десктопа попросту нет. Так во тони просто не захотели снижать цены обратно вот и всё, плюс выходить на прежние объёмы производства ни те ни другие не спешат ибо им выгодно продавать карточки выше рекомендованной цены которая и сама по себе растёт. Тобто видеокарты стоят дохуя не из-за рынка, а из-за воли нвидии и амд, не более
кстати про твою любимую 4070, чевож ты другие карты за ту же производительность и большую цену хуесосишь, а эту боготворишь?
Потому что хоть и цена как у всех конская, но у неё наилучшее соотношение мощность/врам/шина/цена, у одних и мощность и врам в норме но шину режут, у других мощность есть а врам по объёму заглатывает. У 4070 и врам хотя бы достаточно, и мощность не превышает необходимую под такой объём, и шину не кромсали топором
единственная карта из 40ой линейки оправдывает свою стоимость, и это 4090
За 4090 ничего говорить не буду. Это как айфон 14 про макс, кого ебёт чё он там может или не может, это просто самое дорогое ультимативное решение и тому у кого на него хватает денег будет абсолютно поебать переплатил он или нет

Жаль тебя расстраивать, но в случае видеокарт это так работало только во время дефицита и бума майнинга, потому цена выросла. Почему цена не упала? Потому что производителя только два, которые держат монополию на этом рынке потому что других производителей видеокарт для десктопа попросту нет. Так во тони просто не захотели снижать цены обратно вот и всё, плюс выходить на прежние объёмы производства ни те ни другие не спешат ибо им выгодно продавать карточки выше рекомендованной цены которая и сама по себе растёт. Тобто видеокарты стоят дохуя не из-за рынка, а из-за воли нвидии и амд, не более
эээ да? везде так работало, работает и будет работать?

Потому что хоть и цена как у всех конская, но у неё наилучшее соотношение мощность/врам/шина/цена
мощность нет, та же 3070
12 гигабайт же для тебя тоже мало?
192 ого как много
дороже 3070 на 20 тысяч, так что тоже нет

у одних и мощность и врам в норме но шину режут,
разница для геймера?

эээ да? везде так работало, работает и будет работать?
И в чём тогда я не прав?

мощность нет, та же 3070
+20% производительности не включая dlss 3.0, если включать его тогда вообще рип
12 гигабайт же для тебя тоже мало?
Это хотя бы не 8 как в 3070, в идеале там должно стоять 16 и тогда доебаться вообще не к чему, а так получается из зол меньшее
192 ого как много
Нормес, память разогнана нормально так что пропускная способность выходит адекватная
дороже 3070 на 20 тысяч, так что тоже нет
Не знаю где ты это увидел, разница рек. цены 100$, в магазинах такая же
разница для геймера?
фэпасы фэпасы, и я если что про урезалищиков шин говорил, это про АМД, нвидия такой хуйнёй не занимается, но жмотит объём

Назад
Сверху Снизу