Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно заметил такую проблему, комп может зависнуть полностью или перезагрузиться, есть подозрение что ссд умирает, но пока не знаю, оператива новая, блок с запасом ватт на 300, может быть кто-то знает в чём проблема?
винда, жд, сдд, видеокарта (у меня просто бывает что пк зависает намертво из за того что она оверклокнута и приходится онли рестартать), оперативка, из за проца может быть тоже
Недавно заметил такую проблему, комп может зависнуть полностью или перезагрузиться, есть подозрение что ссд умирает, но пока не знаю, оператива новая, блок с запасом ватт на 300, может быть кто-то знает в чём проблема?
диспетчер задач открой попробуй и производительность, потыкай в аиде на проц и на память че либо и фурмарк погони ну и чето че оперативку на фулл забьёт грузани, ну файлов гигов по 200 покидай на разные жд почекай хз и поймешь мб че умирает
Проверь состояние SSD с помощью программы CrystalDiskInfo (не реклама). Попробуй подключить SSD к другому компьютеру и проверить, работает ли он нормально. Если SSD работает нормально на другом компьютере, это значит что проблема не в SSD.
Проверь температуру своего ПК. Если температура слишком высокая, это может вызвать перегрев компьютера, зависание или перезагрузку.
Попробуй запустить компьютер в безопасном режиме. Если проблема там нет, то проблема возможно в драйверах или какая-то программа перезагружает твой ПК.