всю жизнь играю только с миднайтом, ни разу не садился трастНужен читикс для легита есть варианты.
Avira,Midnight,Freeqn,VRedux,SpirtHack,Nixware.
Обьястните плюсы и минусы каждого чита.
Юзеры миднайта не нужно писать "миднайт топ сука молчать" это не поможет.
спирт не мертв,но когда щас настраивал конфиги он крашнул игру.Avira - вроде мертва ( не уверен, но не слышал об этом чите уже больше года )
Midnight - обходит вак, не понижает трастфактор, имеет +- нормальный функционал. Из минусов, что моментами аимбот может немного странно работать
Freeqn - мертв
VRedux - те же преимущества и минусы миднайта ( хотя они совсем разные )
Spirthack - мертв
Nixware - не обходит вак, не имеет нормального функционала для легита
играл уже с ним хочу попробовать новое.да и тем более почти со всеми что в списке я игралЧем Миднайт не подходит?
не слышал о таком(за год не было такого когда я играл)спирт вроде траст садит
Я как ненавистник миднайта могу сказать, что лучшим выбором будет миднайт. (гх, мувмент, скинченджер удобный и всё просто на высшем уровне).Нужен читикс для легита есть варианты.
посмотри когда было последнее обновлениеспирт не мертв
ебать ты че тут делаешьмемесенсе могу ещё посоветовать. там приколы с трастом зафикшены.
в миднайте и вредуксе они тоже зафикшены. три продукта из ру сегмента за которые я знаю что траст фикс.
авира вроде как не обновляется, и все перешли на еспдх
фриукен мертв
спирт на обнове
никсвар хз
Ищет кошкодевочку.ебать ты че тут делаешь
когда апекс софт от миднайта выйдет?)мемесенсе могу ещё посоветовать. там приколы с трастом зафикшены.
в миднайте и вредуксе они тоже зафикшены. три продукта из ру сегмента за которые я знаю что траст фикс.
авира вроде как не обновляется, и все перешли на еспдх
фриукен мертв
спирт на обнове
никсвар хз
когда на кс2 доделаем всекогда апекс софт от миднайта выйдет?)
понялкогда на кс2 доделаем все
Блять ну бери тогда свою говно-авиру господи, зачем тему создавать если тебе похуй и ты всё равно топишь за авиру? Тебе по факту говорят что миднайт лучше, тебе похуй.авира не мертвый хак его обновляют и улучшают
и траст он не садит
А красный фактор в подарок тоже понравился?я лично, купил бы авиру, мне он больше всех понравился для легита
EspDXНужен читикс для легита есть варианты.
Он пришёл у тебя деньги выпрашивать (не напрямую, конечно. Видишь как он написал, что его чит входит в тройку хороших, не убивающих траст)ебать ты че тут делаешь
Да нам в принципе то похуй на тебя, долбоёб, на одного придурка в дискорде меньше будет, можешь купить парашу какую ни будь, например авиру за которую ты так топишь, уёбский экстернал по типу еспдх, это твои проблемы только, бестолочь, есть рынок где есть стабильно хорошие читы, есть ебланы которые думаю что рынок как-то меняется при том что никто ничего для этого не делает, уже 4 года есть 3 доминирующих на рынке легит читов проекта, Иниурия, Миднайт, Аимвар(если баны через лето не пугают) есть читы с низкой выслугой по типу мемесекса и редукса, но нет, безголовые придурки всё ещё создают тупые темы спрашивая какой чит им выбрать потому что им видите ли хочется разнообразия, блять, снимите госпожу себе и в сексе разнообразия добавьте если так хочется острых ощущений.миднайт юзер кыш
и что же "нового" ты хочешь увидеть? ещё и в легит софтах... человечество уже изобрело всё что можно было на данный момент. не говоря уже о том что толком нихера кроме визуалов и мувмент фич нельзя юзать, иначе ванкэт тя рано или поздно прикончит.спирт не мертв,но когда щас настраивал конфиги он крашнул игру.
играл уже с ним хочу попробовать новое.да и тем более почти со всеми что в списке я играл
что ты тогда делаешь на читерском форуме?я бы не покупал ничего из этого и шел бы играть на фейсит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz