Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой чит для CS GO выбрать?

• Автор темы Автор темы Ericovv
  • Дата начала Дата начала
Нужен читикс для легита есть варианты.
Avira,Midnight,Freeqn,VRedux,SpirtHack,Nixware.
Обьястните плюсы и минусы каждого чита.
Юзеры миднайта не нужно писать "миднайт топ сука молчать" это не поможет.
всю жизнь играю только с миднайтом, ни разу не садился траст

Avira - вроде мертва ( не уверен, но не слышал об этом чите уже больше года )
Midnight - обходит вак, не понижает трастфактор, имеет +- нормальный функционал. Из минусов, что моментами аимбот может немного странно работать
Freeqn - мертв
VRedux - те же преимущества и минусы миднайта ( хотя они совсем разные )
Spirthack - мертв
Nixware - не обходит вак, не имеет нормального функционала для легита
спирт не мертв,но когда щас настраивал конфиги он крашнул игру.
Чем Миднайт не подходит?
играл уже с ним хочу попробовать новое.да и тем более почти со всеми что в списке я играл

Я как ненавистник миднайта могу сказать, что лучшим выбором будет миднайт. (гх, мувмент, скинченджер удобный и всё просто на высшем уровне).

мемесенсе могу ещё посоветовать. там приколы с трастом зафикшены.
в миднайте и вредуксе они тоже зафикшены. три продукта из ру сегмента за которые я знаю что траст фикс.

авира вроде как не обновляется, и все перешли на еспдх
фриукен мертв
спирт на обнове
никсвар хз

в миднайте и вредуксе они тоже зафикшены. три продукта из ру сегмента за которые я знаю что траст фикс.

фриукен мертв
спирт на обнове
никсвар хз
ебать ты че тут делаешь

фриукен мертв
спирт на обнове
никсвар хз
когда апекс софт от миднайта выйдет?)

авира не мертвый хак его обновляют и улучшают

и траст он не садит
Блять ну бери тогда свою говно-авиру господи, зачем тему создавать если тебе похуй и ты всё равно топишь за авиру? Тебе по факту говорят что миднайт лучше, тебе похуй.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы не покупал ничего из этого и шел бы играть на фейсит

EspDX

ебать ты че тут делаешь
Он пришёл у тебя деньги выпрашивать (не напрямую, конечно. Видишь как он написал, что его чит входит в тройку хороших, не убивающих траст)

миднайт юзер кыш
Да нам в принципе то похуй на тебя, долбоёб, на одного придурка в дискорде меньше будет, можешь купить парашу какую ни будь, например авиру за которую ты так топишь, уёбский экстернал по типу еспдх, это твои проблемы только, бестолочь, есть рынок где есть стабильно хорошие читы, есть ебланы которые думаю что рынок как-то меняется при том что никто ничего для этого не делает, уже 4 года есть 3 доминирующих на рынке легит читов проекта, Иниурия, Миднайт, Аимвар(если баны через лето не пугают) есть читы с низкой выслугой по типу мемесекса и редукса, но нет, безголовые придурки всё ещё создают тупые темы спрашивая какой чит им выбрать потому что им видите ли хочется разнообразия, блять, снимите госпожу себе и в сексе разнообразия добавьте если так хочется острых ощущений.
Нахуя ты вообще миднайт в опрос добавил, если выёбываешься когда тебе говорят играть с ним, еблойд блять

Последнее редактирование:
спирт не мертв,но когда щас настраивал конфиги он крашнул игру.

играл уже с ним хочу попробовать новое.да и тем более почти со всеми что в списке я играл
и что же "нового" ты хочешь увидеть? ещё и в легит софтах... человечество уже изобрело всё что можно было на данный момент. не говоря уже о том что толком нихера кроме визуалов и мувмент фич нельзя юзать, иначе ванкэт тя рано или поздно прикончит.
те с твоими капризами надо вообще ИИ какой-нибудь, вот как здесь
я бы не покупал ничего из этого и шел бы играть на фейсит
что ты тогда делаешь на читерском форуме?

Назад
Сверху Снизу