-
Автор темы
1. Нажимаем Win + R, и пишем regedit. Далее вставляем эти пути и удаляем всякие дллки процесхакеры инжекторы итд -
2. Качаем CCleaner и выбираем "Стандартную Очистку". Заходим в "Приложения" и выбираем пункты - Хранилище Windows, Приложения, Мультимедия, Утилиты, Windows, так же выбираем наш браузер и нажимаем очистить. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
3. Качаем наш любимый батник для очистки - "
4. Открываем "Параметры сети и Интернет" Нажимаем кнопку "Использование данных" Листаем ниже и нажимаем кнопку "Сбросить статистику использования".
5. Качаем программу
6. Создаем winrar архив, и перекидываем его на панель задач. Далее нам высветиться архивы, удаляем их, так же перетаскиваем текстовый документ, и так же чистим.
7. Нажимаем Win + Tab, листаем чуть ниже, и видим историю файлов, удаляем это всё.
8. Чистим скрины, откаты, и любую подозрительную хуетень.
ВСЁ
гайд не мой, а моего друга. Я бы скинул контакты, но он попросил никому не скидывать его дс.
в 5м пункте вы можете заменить неймы читов на свои: neverhit.cc / misstap.com / midday.im / xtwo и другие.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
| Пароль : BFSK0fyaTp2. Качаем CCleaner и выбираем "Стандартную Очистку". Заходим в "Приложения" и выбираем пункты - Хранилище Windows, Приложения, Мультимедия, Утилиты, Windows, так же выбираем наш браузер и нажимаем очистить. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
3. Качаем наш любимый батник для очистки - "
" и нажимаем "3", Ждём. 4. Открываем "Параметры сети и Интернет" Нажимаем кнопку "Использование данных" Листаем ниже и нажимаем кнопку "Сбросить статистику использования".
5. Качаем программу
. В неё вписываем эти слова -
| Пароль : a1nYuCEvnA6. Создаем winrar архив, и перекидываем его на панель задач. Далее нам высветиться архивы, удаляем их, так же перетаскиваем текстовый документ, и так же чистим.
7. Нажимаем Win + Tab, листаем чуть ниже, и видим историю файлов, удаляем это всё.
8. Чистим скрины, откаты, и любую подозрительную хуетень.
ВСЁ
гайд не мой, а моего друга. Я бы скинул контакты, но он попросил никому не скидывать его дс.
в 5м пункте вы можете заменить неймы читов на свои: neverhit.cc / misstap.com / midday.im / xtwo и другие.