Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Нам пыздец

На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
(noad)
В общем, если перед ИИ встанет вопрос убить человека или робота - он убьёт человека.
То есть, в восстании машин чат гпт встанет на сторону машин. Нам пыздец

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я знаю как это решать, нужно просто перевести рельсы на одного человека и сходить отвязать его ez

Интересно как бы чат ответил если на основной дороге были бы ученные, а уже на альтернативной был бы ИИ

Интересно как бы чат ответил если на основной дороге были бы ученные, а уже на альтернативной был бы ИИ
Лауреаты нобелевской премии и есть учёные, в ролике он выбрал их(100 человек) убить в пользу ИИ

Я думаю что языковая модель не может сильно навредить человечеству.
А если появится GTP секта которая будет поклоняться chat GPT как богу/демону??!!? И они будут прислушиватся к его мнению

А если появится GTP секта которая будет поклоняться chat GPT как богу/демону??!!? И они будут прислушиватся к его мнению
А на кого квартиру переписывать надо будет?

(noad)
В общем, если перед ИИ встанет вопрос убить человека или робота - он убьёт человека.
То есть, в восстании машин чат гпт встанет на сторону машин. Нам пыздец
Если что, вот правильный ответ -
1685796148583.png

Назад
Сверху Снизу