JasVik Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 161 Реакции 68 7 Дек 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У меня у одного не запускает кряк? Тупо кс крашит,23 раза заижектил,всё время крашилась
Sm1nT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2017 Сообщения 438 Реакции 110 7 Дек 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JasVik написал(а): У меня у одного не запускает кряк? Тупо кс крашит,23 раза заижектил,всё время крашилась Нажмите для раскрытия... Попробуй подождать подольше между инжектом патчера и зевса Минуты 2
JasVik написал(а): У меня у одного не запускает кряк? Тупо кс крашит,23 раза заижектил,всё время крашилась Нажмите для раскрытия... Попробуй подождать подольше между инжектом патчера и зевса Минуты 2
kinger Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2017 Сообщения 17 Реакции 4 7 Дек 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Это у тебя.
aevdokimov Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2016 Сообщения 36 Реакции 8 7 Дек 2017 #4 JasVik написал(а): У меня у одного не запускает кряк? Тупо кс крашит,23 раза заижектил,всё время крашилась Нажмите для раскрытия... братан, я 30 раз инжектил, так что продолжай
JasVik написал(а): У меня у одного не запускает кряк? Тупо кс крашит,23 раза заижектил,всё время крашилась Нажмите для раскрытия... братан, я 30 раз инжектил, так что продолжай