Отказано Жалоба от ZeroArray на kshk1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: ZeroArray
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: ZeroArray
Ответчик: peheader1337
Контактные данные ответчика:
@peheader1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
@peheader1337 https://yougame.biz/threads/293524/#post-2915898
Дата нарушения: 4 Июн 2023
Сумма претензии: 1500 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:

Скриншоты переписки:

File(s) attached

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебать ты смешной, ты заплатил мне за фейк админ только на шарпе, а я решил еще фукционала за бабки сделать и переписать все на плюсы, в итоге переписывал, ты устал ждать, и решил не платить за мое потраченное время, хайд открой, и кстати фейк админ я написал, да еще и бесплатно no fall написал.
1685896535577.png
1685896600090.png

ЧВК EB_LAN
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
162K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
предлагаю истцу отрезать провод от интернета кто согласен +

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
и решил не платить за мое потраченное время
потому что не услышал претензий от тебя.
1685896653963.png

только на шарпе
Только ты сам предложил после перенести мне его на плюсы сказав что не возмешь за это деньги, на что я согласился.
ты устал ждать
А что ты думал? ты должен все был закончить в течении 30-ти минут по твоим словам, по итогу я ждал 2 дня, а сегодня ты мне пишешь:
1685896775153.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
потому что не услышал претензий от тебя.
Посмотреть вложение 249680

Только ты сам предложил после перенести мне его на плюсы сказав что не возмешь за это деньги, на что я согласился.

А что ты думал? ты должен все был закончить в течении 30-ти минут по твоим словам, по итогу я ждал 2 дня, а сегодня ты мне пишешь:
Посмотреть вложение 249682
ну так, а какой смысл арбитража? ты задавил меня умом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
ебать ты смешной, ты заплатил мне за фейк админ только на шарпе, а я решил еще фукционала за бабки сделать и переписать все на плюсы, в итоге переписывал, ты устал ждать, и решил не платить за мое потраченное время, хайд открой, и кстати фейк админ я написал, да еще и бесплатно no fall написал.
Посмотреть вложение 249678
Посмотреть вложение 249679
1685896858976.png
а это вообще пиздец, ты открыто говоришь что после продашь мой сурс за 15к, найс работаем, да?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 249683
а это вообще пиздец, ты открыто говоришь что после продашь мой сурс за 15к, найс работаем, да?
это было в рофловой форме, я бы такое не писал на серьезке, да и я говорил про полноценный софт с оверлее и т.д, и функционалом от меня, от темы не уходи, В ЧЕМ СМЫСЛ АРБИТРАЖА ???????? ЧЗХ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
это было в рофловой форме, я бы такое не писал на серьезке, да и я говорил про полноценный софт с оверлее и т.д, и функционалом от меня
так в рофловой или про полноценный софт?) ты бы определился..)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
так в рофловой или про полноценный софт?) ты бы определился..)
я в рофловой форме сказал что мб потом продам полноценный софт сурсом
В ЧЕМ СМЫСЛ АРБИТРАЖА В ЧЕМ СМЫСЛ АРБИТРАЖА В ЧЕМ СМЫСЛ АРБИТРАЖА В ЧЕМ СМЫСЛ АРБИТРАЖА

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
я в рофловой форме сказал что мб потом продам полноценный софт сурсом
Начнем с того, что о полноценном софте тогда речь не шла, мы тогда говорили о моём софте и что в него добавишь в будущем.
В ЧЕМ СМЫСЛ АРБИТРАЖА В ЧЕМ СМЫСЛ АРБИТРАЖА В ЧЕМ СМЫСЛ АРБИТРАЖА В ЧЕМ СМЫСЛ АРБИТРАЖА
в том что ты сливаешь мой сурс?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Начнем с того, что о полноценном софте тогда речь не шла, мы тогда говорили о моём софте и что в него добавишь в будущем.

и что с того, весь код там мой, ты мне не платил за сурс.
ну тогда извиняй, не правильно написал, да и претензии у тебя будут по этому поводу если бы ты мне заплатил, и я бы за 15к его продавал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Нихуя а давно он твоим то стал? (upd: если ты всё таки платил то ладно хотя вы в любом случае это не обговаривали лол). Думаю вам надо разобраться кто за что платил.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Нихуя а давно он твоим то стал? (upd: если ты всё таки платил то ладно хотя вы в любом случае это не обговаривали лол)
он заплатил только за фейк админ, посмотри второй скрин в этом ( https://yougame.biz/threads/293861/post-2918108 ) сообщение, но он считает что 1500р распределяются еще и на сурс лол,

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 249678
Посмотреть вложение 249679
Тут видно что вы говорите о фейк админе(если я правильно понял) и цифре в 1.5к. Если человек получил фейк админ то какие претензии?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Тут видно что вы говорите о фейк админа(если я правильно понял) и цифре в 1.5к. Если человек получил фейк админ то какие претензии?
вот и я не понимаю
с момента оплаты
тоесть любой код который я напишу == твой теперь, так дела решаются??

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
вот и я не понимаю

тоесть любой код который я напишу == твой теперь, так дела решаются??
ну так да, ты ж его продаешь. хотя это нужно уточнять в момент продажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу