Отказано Жалоба от ZeroArray на kshk1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
ZeroArray Приложи чек под хайд для команды форума и ответчика. peheader1337 Код "Fake Admin", который лежит в твоём исходнике на Github чем-то отличается от того, что ты продал?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ZeroArray Приложи чек под хайд для команды форума и ответчика. peheader1337 Код "Fake Admin", который лежит в твоём исходнике на Github чем-то отличается от того, что ты продал?
да, код который я продал был написан на c#, а мой сурс на c++
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
в том что ты сливаешь мой сурс?
Untitled-1-1.png
ты со стороны выглядишь неприятно, неудивительно что у человека нет желания иметь с тобой дело. смешной ты.

знаешь, бывают в жизни такие ситуации. например, пообещал ты отсосать негру за мороженое: идёшь, идёшь... упал, сломал колено, дальше никак. лечиться надо, долго лечиться, а негр ждёт тебя... ему надоело и он забросил идею с отсосом, пожаловался своим друзьям и не очень, обидно крч..

у человека так-же мог появиться срочный заказ, а хули нет? прям срочный, за 500к тенге, мол "сделай сейчас и сразу, да что-бы моментально" ну и не было у человека времени заниматься хуйнёй которую тебе там надо было. приоритеты называется

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 249690
ты со стороны выглядишь неприятно, неудивительно что у человека нет желания иметь с тобой дело. смешной ты.

знаешь, бывают в жизни такие ситуации. например, пообещал ты отсосать негру за мороженое: идёшь, идёшь... упал, сломал колено, дальше никак. лечиться надо, долго лечиться, а негр ждёт тебя... ему надоело и он забросил идею с отсосом, пожаловался своим друзьям и не очень, обидно крч..

у человека так-же мог появиться срочный заказ, а хули нет? прям срочный, за 500к тенге, мол "сделай сейчас и сразу, да что-бы моментально" ну и не было у человека времени заниматься хуйнёй которую тебе там надо было. приоритеты называется
темболее, он сам сказал "забей", вот и забил, и решил слить сурс дабы заработать парочку симп.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

он сам сказал "забей"
Я сказал забей на создание чита.
И этому есть причина - твой похуизм и проебывание дедлайнов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
44K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Тут даже дело не в срочности, а в датах, изначально он обещал сделать в течении 30 минут, в итоге через полтора дня сказал что пока не планирует делать это
Смысл один

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Тут даже дело не в срочности, а в датах, изначально он обещал сделать в течении 30 минут, в итоге через полтора дня сказал что пока не планирует делать это

Смысл один
ну и, деньги именно за этот сурс не дал? не дал, вот я решил слить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
это было ещё на базе с шарпом, и речь была про две функции, а не про базу, потом я тебе пишу типо давай я рекодну на плюсы, и ты согласился
Сливай, только функционал сотри за который я оплатил
так там код не такой который ты купил, лол, ты бы ещё попросил во всех сурсах читов на раст удалить код фейк админа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
это было ещё на базе с шарпом, и речь была про две функции, а не про базу, потом я тебе пишу типо давай я рекодну на плюсы, и ты согласился

так там код не такой который ты купил, лол, ты бы ещё попросил во всех сурсах читов на раст удалить код фейк админа
Ты мне делал перенос кода на плюсы, алло гений

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
Ты мне делал перенос кода на плюсы, алло гений
ну и что дальше, купил то ты мой код на шарпе)), вернее сначала на плюсах и он не похож на тот который в ликнутом сурсе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
ну и что дальше, купил то ты мой код на шарпе)), вернее сначала на плюсах и он не похож на тот который в ликнутом сурсе.
Ты мне переносил его только потому что я купил его на шарпе иначе для чего ты мне сурсы сливал?)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Ждем приватный софт на раст от НулАррай (Кодил Кашкент)?
Ситуация смешная. В след раз предоплату бери чтоб не жалко было потраченных времени и нервов. И смысл пастить пастеру с другой пасты и чтоб получилось другая паста пасты?
Ты мне переносил его только потому что я купил его на шарпе иначе для чего ты мне сурсы сливал?)
Главный вопрос: софт чей? Твой?
Интересная личность, покупает функции на шарпе а потом переносить их на плюсы... В чем сложность покупать сразу на плюсах или самому, в крайнем случае самому сделать? Пахнет новым софтом на лицуху.

Очень много реализации фейк админа в открытом доступе. Через локалплеер или методом хука.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
3K
нет, такого договора не было, был договор, что я переношу чит на плюсы, и там уже делаю обговоренный функционал за деньги, но из за дел я не успевал, и ты сказал мне "мне не в кайф ждать", "не продолжай делать" (предоплаты функций не было), и я решил ну раз такой расклад, то солью сурс на форум, заработаю пару симп, темболее еще не видел сурс дма чита на форуме для раста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу