да, код который я продал был написан на c#, а мой сурс на c++ZeroArray Приложи чек под хайд для команды форума и ответчика. peheader1337 Код "Fake Admin", который лежит в твоём исходнике на Github чем-то отличается от того, что ты продал?
в том что ты сливаешь мой сурс?
темболее, он сам сказал "забей", вот и забил, и решил слить сурс дабы заработать парочку симп.Посмотреть вложение 249690
ты со стороны выглядишь неприятно, неудивительно что у человека нет желания иметь с тобой дело. смешной ты.
знаешь, бывают в жизни такие ситуации. например, пообещал ты отсосать негру за мороженое: идёшь, идёшь... упал, сломал колено, дальше никак. лечиться надо, долго лечиться, а негр ждёт тебя... ему надоело и он забросил идею с отсосом, пожаловался своим друзьям и не очень, обидно крч..
у человека так-же мог появиться срочный заказ, а хули нет? прям срочный, за 500к тенге, мол "сделай сейчас и сразу, да что-бы моментально" ну и не было у человека времени заниматься хуйнёй которую тебе там надо было. приоритеты называется
ZeroArray Приложи чек под хайд для команды форума и ответчика. peheader1337 Код "Fake Admin", который лежит в твоём исходнике на Github чем-то отличается от того, что ты продал?
Я сказал забей на создание чита.он сам сказал "забей"
Тут даже дело не в срочности, а в датах, изначально он обещал сделать в течении 30 минут, в итоге через полтора дня сказал что пока не планирует делать этоу человека так-же мог появиться срочный заказ, а хули нет? прям срочный, за 500к тенге, мол "сделай сейчас и сразу, да что-бы моментально" ну и не было у человека времени заниматься хуйнёй которую тебе там надо было. приоритеты называется
Смысл один
а он слил часть, за которую ты заплатил?)пусть арбитры решают, я заплатил за сурс - ты его слил, молодец.
ну и, деньги именно за этот сурс не дал? не дал, вот я решил слить.Тут даже дело не в срочности, а в датах, изначально он обещал сделать в течении 30 минут, в итоге через полтора дня сказал что пока не планирует делать это
Смысл один
Сливай, только функционал сотри за который я оплатилну и, деньги именно за этот сурс не дал? не дал, вот я решил слить.
Посмотреть вложение 249697
а там был гарант что он уложится в 30 минут?)
это было ещё на базе с шарпом, и речь была про две функции, а не про базу, потом я тебе пишу типо давай я рекодну на плюсы, и ты согласился
так там код не такой который ты купил, лол, ты бы ещё попросил во всех сурсах читов на раст удалить код фейк админаСливай, только функционал сотри за который я оплатил
Ты мне делал перенос кода на плюсы, алло генийэто было ещё на базе с шарпом, и речь была про две функции, а не про базу, потом я тебе пишу типо давай я рекодну на плюсы, и ты согласился
так там код не такой который ты купил, лол, ты бы ещё попросил во всех сурсах читов на раст удалить код фейк админа
ну и что дальше, купил то ты мой код на шарпе)), вернее сначала на плюсах и он не похож на тот который в ликнутом сурсе.Ты мне делал перенос кода на плюсы, алло гений
Ты мне переносил его только потому что я купил его на шарпе иначе для чего ты мне сурсы сливал?)ну и что дальше, купил то ты мой код на шарпе)), вернее сначала на плюсах и он не похож на тот который в ликнутом сурсе.
брось ты это дело, здесь тебя даже Бог не поддержитТы мне делал перенос кода на плюсы, алло гений
Главный вопрос: софт чей? Твой?Ты мне переносил его только потому что я купил его на шарпе иначе для чего ты мне сурсы сливал?)
Интересная личность, покупает функции на шарпе а потом переносить их на плюсы... В чем сложность покупать сразу на плюсах или самому, в крайнем случае самому сделать? Пахнет новым софтом на лицуху.Ты мне переносил его только потому что я купил его на шарпе иначе для чего ты мне сурсы сливал?)
нет, такого договора не было, был договор, что я переношу чит на плюсы, и там уже делаю обговоренный функционал за деньги, но из за дел я не успевал, и ты сказал мне "мне не в кайф ждать", "не продолжай делать" (предоплаты функций не было), и я решил ну раз такой расклад, то солью сурс на форум, заработаю пару симп, темболее еще не видел сурс дма чита на форуме для раста.Ты мне переносил его только потому что я купил его на шарпе иначе для чего ты мне сурсы сливал?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz