Бан по железу и новый пк

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем добрый день.
Уже очень давно (где-то год назад) получил бан от ЕАС в игре hunt showdown. После не играл по сей день
Сейчас буду покупать новый пк. Такой вопрос: если бан был по железу, то после покупки нового пк смогу ли я играть в эту игру без банов на другом аккаунте? Играть планирую без читов, это уже неинтересно.
Из старых девайсов остаётся только мышка, клавиатура ну и еще роутер (провайдера я также не буду менять). Спрашиваю, так как не силён в этой теме
Спасибо за ответы :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Всем добрый день.
Уже очень давно (где-то год назад) получил бан от ЕАС в игре hunt showdown. После не играл по сей день
Сейчас буду покупать новый пк. Такой вопрос: если бан был по железу, то после покупки нового пк смогу ли я играть в эту игру без банов на другом аккаунте? Играть планирую без читов, это уже неинтересно.
Из старых девайсов остаётся только мышка, клавиатура ну и еще роутер (провайдера я также не буду менять). Спрашиваю, так как не силён в этой теме
ну по идеи бана быть не должно нови пк же

Feel TheSense
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты юзаешь по кд хаки в играх которые банят тебя по железу то юзай это,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) самый пиздатый спуфер на мое мнение

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну по идеи бана быть не должно нови пк же
Просто где-то читал, что бан может быть наложен и на клавиатуру/мышь. Или там как-то по роутеру (по айпи что ли?))
Поэтому и решил уточнить, так как сам не знаю этого)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
2K
Просто где-то читал, что бан может быть наложен и на клавиатуру/мышь. Или там как-то по роутеру (по айпи что ли?))
Поэтому и решил уточнить, так как сам не знаю этого)
ну лан кабель не имеет никаких идентификаторов, а к бсс айди у хантшоудауна вряд ли есть доступ. вывод: бан должен упасть, но если же такового не произошло, то вгетай спуфер, и тогда 100% байпаснешь, ибо в спуфере отработаны все методы по которым тебя детектит

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А может ли бан по железу прилететь на мышь/клавиатуру/наушники?
или это уже совсем бред?)

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
бред, но я был удивлен, что в ските если поменяешь моник = смена хвида

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А можно еще такой вопрос задать про баны: он на роутер как-то может цепляться?

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
да, почему нет? вот в ските уже и на монитор падает, в моей пасте и на мышку по HiD который заполняется в бд на акк с которого был логин и попытка инжекта
А можно еще такой вопрос задать про баны: он на роутер как-то может цепляться?
ну на мак адрес роутера может зацепится

в монолите и на акки стима цеплялось

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
да, почему нет? вот в ските уже и на монитор падает, в моей пасте и на мышку по HiD который заполняется в бд на акк с которого был логин и попытка инжекта

ну на мак адрес роутера может зацепится

в монолите и на акки стима цеплялось
мак адрес в материнке заложен. его можно сменить перепрошивкой сетевого адаптера

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
518
Поинты[?]
188K
мак адрес в материнке заложен. его можно сменить перепрошивкой сетевого адаптера
ты реально будешь ебатся со всей этой хуйней чтоб играть с читами в какой-то игре и опять отлететь и дальше делать это по кругу?

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
I DON`T HVH BOY
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
28K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
25K
Всем добрый день.
зачем покупать новый пк если можно на гите скачать antios и в параметрах винды сменить юзернейм пользователя, и у провайдера выпросить динамик ip

Сверху Снизу