Бан по железу и новый пк

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Всем добрый день.
Уже очень давно (где-то год назад) получил бан от ЕАС в игре hunt showdown. После не играл по сей день
Сейчас буду покупать новый пк. Такой вопрос: если бан был по железу, то после покупки нового пк смогу ли я играть в эту игру без банов на другом аккаунте? Играть планирую без читов, это уже неинтересно.
Из старых девайсов остаётся только мышка, клавиатура ну и еще роутер (провайдера я также не буду менять). Спрашиваю, так как не силён в этой теме
Спасибо за ответы :)

Всем добрый день.
Уже очень давно (где-то год назад) получил бан от ЕАС в игре hunt showdown. После не играл по сей день
Сейчас буду покупать новый пк. Такой вопрос: если бан был по железу, то после покупки нового пк смогу ли я играть в эту игру без банов на другом аккаунте? Играть планирую без читов, это уже неинтересно.
Из старых девайсов остаётся только мышка, клавиатура ну и еще роутер (провайдера я также не буду менять). Спрашиваю, так как не силён в этой теме
ну по идеи бана быть не должно нови пк же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты юзаешь по кд хаки в играх которые банят тебя по железу то юзай это,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(noad) самый пиздатый спуфер на мое мнение

ну по идеи бана быть не должно нови пк же
Просто где-то читал, что бан может быть наложен и на клавиатуру/мышь. Или там как-то по роутеру (по айпи что ли?))
Поэтому и решил уточнить, так как сам не знаю этого)

Просто где-то читал, что бан может быть наложен и на клавиатуру/мышь. Или там как-то по роутеру (по айпи что ли?))
Поэтому и решил уточнить, так как сам не знаю этого)
ну лан кабель не имеет никаких идентификаторов, а к бсс айди у хантшоудауна вряд ли есть доступ. вывод: бан должен упасть, но если же такового не произошло, то вгетай спуфер, и тогда 100% байпаснешь, ибо в спуфере отработаны все методы по которым тебя детектит

А может ли бан по железу прилететь на мышь/клавиатуру/наушники?
или это уже совсем бред?)

бред, но я был удивлен, что в ските если поменяешь моник = смена хвида

А можно еще такой вопрос задать про баны: он на роутер как-то может цепляться?

да, почему нет? вот в ските уже и на монитор падает, в моей пасте и на мышку по HiD который заполняется в бд на акк с которого был логин и попытка инжекта
А можно еще такой вопрос задать про баны: он на роутер как-то может цепляться?
ну на мак адрес роутера может зацепится

в монолите и на акки стима цеплялось

да, почему нет? вот в ските уже и на монитор падает, в моей пасте и на мышку по HiD который заполняется в бд на акк с которого был логин и попытка инжекта

ну на мак адрес роутера может зацепится

в монолите и на акки стима цеплялось
мак адрес в материнке заложен. его можно сменить перепрошивкой сетевого адаптера

мак адрес в материнке заложен. его можно сменить перепрошивкой сетевого адаптера
ты реально будешь ебатся со всей этой хуйней чтоб играть с читами в какой-то игре и опять отлететь и дальше делать это по кругу?

Всем добрый день.
зачем покупать новый пк если можно на гите скачать antios и в параметрах винды сменить юзернейм пользователя, и у провайдера выпросить динамик ip

Назад
Сверху Снизу