Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Исходники популярных читов для CS:GO

• Автор темы Автор темы Konders
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В MorphEngine не отображается меню.
В чем может быть проблема?

Было бы неплохо, если бы вы создали другое с большим количеством шрифтов. Очень хорошая тема

А как нужно подшаманить, что бы не получить ВАК?

Сурсы все Олд уже,их фиксить надо,хуки обновлять и много-много гемора
А тут есть статья как сделать, или хотя бы список тем, что нужно изучить, что бы написать чит с нуля? Более - менее знаю c++ и python

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
можно как- нить пофиксить под ласт апдейты кс?

как скачивать исходники я незнаю а вот как инжектить знаю мне с lolzteam (не реклама) даже не сказали

Он написал что позже фиксы сделает...Читать научись а потом налетай на меня.
2017 год ало, если он не починил - значит или забыл, или смысла нет. сам пофикси если нужно лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу