Обсуждаем Fake crack primo

• Автор темы Автор темы AveCS
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А чё вы ожидали? Безмозглые не могут ниче крякнуть вот и собирают из таких же безмозглых себе сабку на никсвар, а если без рофла хз кем надо быть чтобы сидеть в таких тг каналах и скачивать + примо который весит 700кб
Как я слышал они там не только "крякнули" примо у них там еще вантап 3 фиксанутый вантап 4 и т.д :LUL:

Верю, я поверил :roflanEbalo:

сука! школьники готовы терпеть любые унижения ради кряка примордиала! при этом читая каждый их высер!
1686251919218.png

В одном паблике телеграмма слили якобы слили dll primo, но это оказался пранк какашкой и при инжекте у вас меняется рабочий стол на вот это:
я поддерживаю
Являются жертвой Блядьского Деанона Доксбин
1686656922903.png

Также хочу обратить ваше внимания (Нет) Что там есть кряк неверлуза и при инжекте игра вырубается и появляется это
1686657273990.png

Последнее редактирование:
B99361A5-A40A-4801-A37C-80B384117D67.jpeg

Кряк пенит жостко

фейк новость как фейк кряк

Назад
Сверху Снизу