LolzBout Новичок Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2023 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 9 Июн 2023 Автор темы #1 Каким образом создаются боты для сампов на c++? Буду благодарен за хронологию создания кода
levi900 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2020 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 10 Июн 2023 #2 LolzBout написал(а): Каким образом создаются боты для сампов на c++? Буду благодарен за хронологию создания кода Нажмите для раскрытия... Ну вообще тут зависит от того, какой бот нужен, например есть бегающий, а есть который телепортируется по координатам, также есть боты, которые должны кнопки нажимать в определенный момент, а есть, где просто будут бегать от точки А до Б.
LolzBout написал(а): Каким образом создаются боты для сампов на c++? Буду благодарен за хронологию создания кода Нажмите для раскрытия... Ну вообще тут зависит от того, какой бот нужен, например есть бегающий, а есть который телепортируется по координатам, также есть боты, которые должны кнопки нажимать в определенный момент, а есть, где просто будут бегать от точки А до Б.