• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Разработка gamesense.pub под WarFace

Говарда
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
191
Всем привет, мы с командой опытных разработчиков делаем для Вас чит на игру WarFace. Вот скриншот меню:
1686511551617.png

Пока что мы работаем над ним и уже завтра в чите будет присутствовать анти-отдача. Будем надеяться, что чит выйдет в ближайшее время. Можете задавать любые вопросы под тредом. Всем удачи.​

это выглядит настолько колхозно, насколько это вообще возможно

ну по классике югейма после релиза чита будет тема от рамдомного продавца о этом чите где он продает чит за 5-6 соток рублей за неделю сабки

можно к вам в команду бетой быть?
В нашей команде уже достаточно тестеров, но как только у нас появится время, мы обязательно свяжемся с Вами.
это выглядит настолько колхозно, насколько это вообще возможно
Что не так?
ну по классике югейма после релиза чита будет тема от рамдомного продавца о этом чите где он продает чит за 5-6 соток рублей за неделю сабки
Наш продукт будет платным

Последнее редактирование:
инвайт нужен???

Нет, специально для этого чита будет разработана система заявок. Как это будет происходить:
Чит будет являться бесплатным и с ограничениями по кол-ву юзеров в софте. Для предоставления доступа к читу Вам понадобится написать заявку. Она будет не большой, но там будут описаны важные пункты, на которые Вы должны будете ответить. После этого с Вами свяжутся и проведут короткое собеседование на знание читов в данной игре (как ими пользоваться, названия функций и т.д.). Если же Вам лень этим всем заниматься, то вы сможете приобрести подписку на чит.
ChatGPT, разлогинься. Куда гонишь

ChatGPT, разлогинься. Куда гонишь
ChatGPT, к слову, не поддерживает темы, которые касаются читов. По его мнению, это считается противозаконным и наотрез отказывается разговаривать на данную тему

А в чите аимбот будет?)

заинвайтите хоть в этот скит пожалуйста (

Всем привет, мы с командой опытных разработчиков делаем для Вас чит на игру WarFace. Вот скриншот меню:
Посмотреть вложение 250226

Пока что мы работаем над ним и уже завтра в чите будет присутствовать анти-отдача. Будем надеяться, что чит выйдет в ближайшее время. Можете задавать любые вопросы под тредом. Всем удачи.​
пиздец ты же цвета различать не можешь какие читы

на хвх что то может?

эзо что ты сделал что за йухня

Фанаты скита вышли на новый уровень я в ахуе

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это пиздец.

Назад
Сверху Снизу