В смысле колхозно, это меню скита 1в1 с 3 табами и другим размером.это выглядит настолько колхозно, насколько это вообще возможно
Отпиши в тгможно к вам в команду бетой быть?
В смысле колхозно, это меню скита 1в1 с 3 табами и другим размером.это выглядит настолько колхозно, насколько это вообще возможно
Отпиши в тгможно к вам в команду бетой быть?
Была идея создать анти-аимы для нашего чита, но мы пока не знаем, как это реализовать.на хвх что то может?
Мы не просили помощи у эзотерика, который делает чит на CS:GO.эзо что ты сделал что за йухня
После фулл релиза, нетинвайт нужен???
Я уже знаю, как реализовать, но юзлессБыла идея создать анти-аимы для нашего чита, но мы пока не знаем, как это реализовать.
чел я рофлю но все равно йухняБыла идея создать анти-аимы для нашего чита, но мы пока не знаем, как это реализовать.
Мы не просили помощи у эзотерика, который делает чит на CS:GO.
Привет. Наш продукт будет являться не совсем "опен"выйдет в опен и детект привет
Привет. Что конкретно тебе не понравилось?Выглядит настолько плохо, что прям хорошо
колхозно
Сам же и ответил на свой вопросэто меню скита
Ты ответь мне, где конкретный колхоз в меню скита. Минимализм и простотаСам же и ответил на свой вопрос
То что делать меню скита это зашквар ебаный. Типа оно настолько всех заебало, что автоматически приравнивается к колхозу. Лучше бы что то своё и уникальное придумалиТы ответь мне, где конкретный колхоз в меню скита. Минимализм и простота
Согласен, лучше иметь менюшки, как у этих детект паст за 3 рубля:То что делать меню скита это зашквар ебаный. Типа оно настолько всех заебало, что автоматически приравнивается к колхозу. Лучше бы что то своё и уникальное придумали
Я не отрицаю что дефолтные меню в варфейсе это пиздец. Но и скит в варфейсе такой же пиздец как и эти меню.Согласен, лучше иметь менюшки, как у этих детект паст за 3 рубля:
Посмотреть вложение 250452
Посмотреть вложение 250453
Посмотреть вложение 250454
Мы внесли в игру нечто оригинальное конкретно для неё, а именно меню из популярного чита для CS:GO, а не WarFace - skeet.cc
Лучше бы что то своё и уникальное придумали
Попробуем реализовать Menu ChangerЯ не отрицаю что дефолтные меню в варфейсе это пиздец. Но и скит в варфейсе такой же пиздец как и эти меню.
Как я уже сказал:
Привет. Что конкретно не устраивает?мне не нравится
Это новый gamesense?Всем привет, мы с командой опытных разработчиков делаем для Вас чит на игру WarFace. Вот скриншот меню:
Посмотреть вложение 250226
Пока что мы работаем над ним и уже завтра в чите будет присутствовать анти-отдача. Будем надеяться, что чит выйдет в ближайшее время. Можете задавать любые вопросы под тредом. Всем удачи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz