Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Разработка gamesense.pub под WarFace

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на хвх что то может?
Была идея создать анти-аимы для нашего чита, но мы пока не знаем, как это реализовать.
эзо что ты сделал что за йухня
Мы не просили помощи у эзотерика, который делает чит на CS:GO.

Была идея создать анти-аимы для нашего чита, но мы пока не знаем, как это реализовать.

Мы не просили помощи у эзотерика, который делает чит на CS:GO.
чел я рофлю но все равно йухня

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добавили норекоил, дальше будет аимбот:

1686554058622.png

Последнее редактирование:
Всем привет, разработка идём полным ходом, детект гуляет в сторонке.
Спасибо MRAC за то, что даёте людям радовать свою аудиторию:

1686754130810.png

Ты ответь мне, где конкретный колхоз в меню скита. Минимализм и простота
То что делать меню скита это зашквар ебаный. Типа оно настолько всех заебало, что автоматически приравнивается к колхозу. Лучше бы что то своё и уникальное придумали

То что делать меню скита это зашквар ебаный. Типа оно настолько всех заебало, что автоматически приравнивается к колхозу. Лучше бы что то своё и уникальное придумали
Согласен, лучше иметь менюшки, как у этих детект паст за 3 рубля:
1686759121997.png

1686759128070.png

1686759136086.png

Мы внесли в игру нечто оригинальное конкретно для неё, а именно меню из популярного чита для CS:GO, а не WarFace - skeet.cc

Согласен, лучше иметь менюшки, как у этих детект паст за 3 рубля:
Посмотреть вложение 250452
Посмотреть вложение 250453
Посмотреть вложение 250454
Мы внесли в игру нечто оригинальное конкретно для неё, а именно меню из популярного чита для CS:GO, а не WarFace - skeet.cc
Я не отрицаю что дефолтные меню в варфейсе это пиздец. Но и скит в варфейсе такой же пиздец как и эти меню.
Как я уже сказал:
Лучше бы что то своё и уникальное придумали

Я не отрицаю что дефолтные меню в варфейсе это пиздец. Но и скит в варфейсе такой же пиздец как и эти меню.
Как я уже сказал:
Попробуем реализовать Menu Changer

мне не нравится

Всем привет, мы с командой опытных разработчиков делаем для Вас чит на игру WarFace. Вот скриншот меню:
Посмотреть вложение 250226

Пока что мы работаем над ним и уже завтра в чите будет присутствовать анти-отдача. Будем надеяться, что чит выйдет в ближайшее время. Можете задавать любые вопросы под тредом. Всем удачи.​
Это новый gamesense?
Как вы планируете назвать его?
И в чём смысл разрабатывать его бесплатно если вам это не будет приносить никакого дохода?
Ещё вопрос, он будет андетект?

Назад
Сверху Снизу