Шел 2023, а люди все еще покупают конфиги...сделаю вам кфг как захотите, любые визуалы, любой плейстайл все что захотите.
P.s за 10 руб сразу сажусь делать кфг
сразу пишите под хайдом кидать или нет
!! пока что только Airflow !!
ну я же не написал, что только за деньги делаюШел 2023, а люди все еще покупают конфиги...
мало ли типы еще не умеют играть, ну или если надо то универсал могу сделатьЕбать, ладно луа на заказ. НО ЭТО Люди до сих пор как то сортируют кфг по плейстайлу... втф ребят,в чём проблема совместить агрессив и пассив плейстайл в кфг
Век передовых технологийШел 2023, а люди все еще покупают конфиги...
А чем кфг спасет от лоу плейстайла? Любой долбаеб который умеет играть будет на несколько шагов вышемало ли типы еще не умеют играть, ну или если надо то универсал могу сделать
21 век- век лучших технологийВек передовых технологий
выхзхзвхзывахъывхъвахз мужик по моему это уже слишкомсделаю вам кфг как захотите, любые визуалы, любой плейстайл все что захотите.
P.s за 10 руб сразу сажусь делать кфг
сразу пишите под хайдом кидать или нет
!! пока что только Airflow !!
блять, где ты увидел, что тут кфг за деньги онли? написано, что сразу сяду делать и все. Перед тем как писать читай внимательнейЧел клоунаду развёл, продавать и делать кфг на заказ, кринж полный
ну мало ли есть типы которые не умеют делать кфг, или только начали игратьвыхзхзвхзывахъывхъвахз мужик по моему это уже слишком
Это в любом случае похоже на клоунаду, мужик, за деньги кфг делать, а уж тем более их продаватьблять, где ты увидел, что тут кфг за деньги онли? написано, что сразу сяду делать и все. Перед тем как писать читай внимательней
ну мало ли есть типы которые не умеют делать кфг, или только начали играть
я у тебя еще раз спрошу, где ты увидел что тут делается кфг за деньги? Сам процесс бесплатный, за деньги только ускорить его можно, тем более 10 рублей всего-лишь, не 100 и не 200 с хуем тем болееЭто в любом случае похоже на клоунаду, мужик, за деньги кфг делать, а уж тем более их продавать
многих походу смутило, что ускорение процесса стоит бешеных 10 рублеймужик фри стафф делает, а его зачем-то обзывают.
неважно что он делает, он же не просит за это деньги, так чё вы доебались до чела?
хотя в приоре я собирался делать кфг'шки за день, мб так и в что-то большее перерастетмногих походу смутило, что ускорение процесса стоит бешеных 10 рублей
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz