Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вырастут ли цены на скины с выходом cs2?

• Автор темы Автор темы eth
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Как думаете, будет ли еще рост, или как после анонса такого роста не будет???:anguished::anguished::anguished:
(я переживаю за свои 12 рублей 51 копейку)

на красивые вырастут на обычные нет
эх, мир не справедлив, ЧЕМ ОНИ
1686756372699.png
ЛУЧШЕ НАС
1686756397723.png
?!??!?!

Скорее всего цены на кейсы вырастут, а на скины в первые дни релиза сильно упадут
p.s. - наклейки которые будут отражаться подорожают

cкорее скины с типа гравировкой вырастут, потому что они с другим светом по другому выглядеть будут :roflanEbalo:

Насчёт скинов хз есть большая возможность что какие то скины дадут норм иксы но говорить о них никто не будет но могу сказать точно что пару кейсов улетят до цены как перчаточный(налутал себе таких около 100шт + другие и жду зимы а может)
1686767040549.png

Насчёт скинов хз есть большая возможность что какие то скины дадут норм иксы но говорить о них никто не будет но могу сказать точно что пару кейсов улетят до цены как перчаточный(налутал себе таких около 100шт + другие и жду зимы а может)
Посмотреть вложение 250463
Когда следующая битва экстрасенсов?

С чего ты так решил?
эти кейсы сейчас в активном дропе и скоро его должны убрать
Когда следующая битва экстрасенсов?
не ебу, ну посмотрим что будет через годик это лично моя догадка по прошлым приколов от валв

кейсы вырастут в цене из-за новой системы их выпадения :flushed: :flushed: :flushed:
Это первое, а второе то, что новые кейсы выпадают с большим шансом, двигая старые, или как-то так, об этом говорилось.

Назад
Сверху Снизу