Начинающий
-
Автор темы
Имя пользователя: waitforshot
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: waitforshot
Ответчик: Solar.
Контактные данные ответчика:
tg -
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграмм
Дата нарушения: 13 Июн 2023
Сумма претензии: 31500 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Оплатит инвайт в скит 03.06.23(продавец переч, tg -
Договаривались, что выдадут в течение двух дней, в итоге жду 2 недели. Сам продавец инвайта игнорил меня 4 дня, в итоге я написал солару, что переч меня игнорит и я хочу манибек, он ответил, что если до вторника не ответит, то сделает манибек. (скриншот - 2) Во вторник я написал солару, чтобы чекнул конфу в итоге получил игнор. Решил написать с другого аккаунта телеграмма, солар ответил моментально и оправдался, что якобы он не видел мои сообщения, т.к диалоги вниз опускаются. (скриншот - 3,4). Требую вернуть мне деньги в размере 31500 рублей. Могу предоставить больше скриншотов переписок, а также еще подробнее обьяснить эту ситуацию.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: waitforshot
Ответчик: Solar.
Контактные данные ответчика:
tg -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграмм
Дата нарушения: 13 Июн 2023
Сумма претензии: 31500 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Оплатит инвайт в скит 03.06.23(продавец переч, tg -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), с помощью гарант сервиса югейма (Solar. ). Солара посоветовал сам переч, т.е они работают вместе. (скриншот - 1)Договаривались, что выдадут в течение двух дней, в итоге жду 2 недели. Сам продавец инвайта игнорил меня 4 дня, в итоге я написал солару, что переч меня игнорит и я хочу манибек, он ответил, что если до вторника не ответит, то сделает манибек. (скриншот - 2) Во вторник я написал солару, чтобы чекнул конфу в итоге получил игнор. Решил написать с другого аккаунта телеграмма, солар ответил моментально и оправдался, что якобы он не видел мои сообщения, т.к диалоги вниз опускаются. (скриншот - 3,4). Требую вернуть мне деньги в размере 31500 рублей. Могу предоставить больше скриншотов переписок, а также еще подробнее обьяснить эту ситуацию.
Скриншоты переписки:
Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3,4
-
Скриншот 2
Скриншот 3,4
-