Решено Жалоба от waitforshot на solar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Имя пользователя: waitforshot
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: waitforshot
Ответчик: Solar.
Контактные данные ответчика:
tg -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Телеграмм
Дата нарушения: 13 Июн 2023
Сумма претензии: 31500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Оплатит инвайт в скит 03.06.23(продавец переч, tg -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
), с помощью гарант сервиса югейма (Solar. ). Солара посоветовал сам переч, т.е они работают вместе. (скриншот - 1)
Договаривались, что выдадут в течение двух дней, в итоге жду 2 недели. Сам продавец инвайта игнорил меня 4 дня, в итоге я написал солару, что переч меня игнорит и я хочу манибек, он ответил, что если до вторника не ответит, то сделает манибек. (скриншот - 2) Во вторник я написал солару, чтобы чекнул конфу в итоге получил игнор. Решил написать с другого аккаунта телеграмма, солар ответил моментально и оправдался, что якобы он не видел мои сообщения, т.к диалоги вниз опускаются. (скриншот - 3,4). Требую вернуть мне деньги в размере 31500 рублей. Могу предоставить больше скриншотов переписок, а также еще подробнее обьяснить эту ситуацию.
Скриншоты переписки:
Скриншот 1

Скриншот 2

Скриншот 3,4
-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
я почему-то так и думал что такое произойдет когда нибудь, подобный случай уже был
Ну я же не думал, что модератор югейма способен на такое. Надо было сразу обратить внимание, что переч рекомендует солара, хотя покупатель сам должен выбирать гаранта.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Также я купил у него инвайт, со сбросом хвида с баннед аккаунта, чтобы не было бана на новом аккаунте. Т.е у меня есть старый аккаунт в ските, который забанен. Я сказал перечу об этом, он сказал что это не проблема. Такое вообще возможно? Комплектующие те же.

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Не переживайте, закрывать глаза на скам не будут. Solar. Что у вас там с продавцом? Если выдача инвайта или снятие блокировки не прогнозируется, то лучше оформи возврат покупателю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
А солар то хоть реальный?
Да
чуть чуть тебя поправлю, там должно быть и то и то тк он оплачивал обе штуки

МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМ ЧТО Я БАБКИ УЖЕ............ ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА+ХАХАААХАХВЫАЗЫЗХВАЗХЫВЗХАЫЗХВАЗХЫЗВХАЗХЫВЗХА
Отговорка скорее всего

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Бля я может реально тупой но я чёт не догоняю... Ты(как я понимаю ac130 это твой акк ведь солар это keybind) ему пишешь что
Посмотреть вложение 250538
Кому ему, кто блять этот он, выглядит будь-то это скрин от солара что он пишет авастеру но как бы нет, от тебя.
Посмотреть вложение 250539
Who? Кого ты подвёл?

Объясните пж я может совсем поехал хз
Avaster - переч (продавец инвайта). Подвел человека, с которым мы договаривались насчет проекта на скит. Только из-за этого мне нужен был скит.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
вряд-ли дред захочет банить солара, должны бекнуть, а если переиграют ситуацию и выставят тебя хуесосом то ебать в рот такой югейм я ливну после такой хуятины
Я бы тебя за твое сообщение откинул, но ладно, оставлю другому члену стаффа.
Исход может быть только один: Солар вернет деньги, т.к косяк его. Баниться смысла нет, потому что он выступает единствеенным(и в то же время хуевым, как оказывается) гарантом у нынешнего продавца инвайтов Переча - Вардена, и нормально с этого получает. =)
Но да, как сказал истец; не должно быть монополии у гарантов. гарантов должен выбирать покупать, а не продавец)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Я бы тебя за твое сообщение откинул, но ладно, оставлю другому члену стаффа.
Исход может быть только один: Солар вернет деньги, т.к косяк его. Баниться смысла нет, потому что он выступает единствеенным(и в то же время хуевым, как оказывается) гарантом у нынешнего продавца инвайтов Переча - Вардена, и нормально с этого получает. =)
Но да, как сказал истец; не должно быть монополии у гарантов. гарантов должен выбирать покупать, а не продавец)
Последнее слово за покупателем, если он хочет другого гаранта (с форума), а продавец только с Соларом (без объективных на то причин), тогда продавец рискует остаться без темы.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
давно солара знаю он скамер еще тот..
Вы все знаете про всех, но никаких доказательств этому нет. Все у вас скаммеры. Но вы, конечно же, при виде тысячи рублей, случайно упавших на ваш счёт, не побежите покупать подписку на свой любимый чит, а вернёте их обратно.)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Перец вроде отлетел уже на зеленом форуме, тоже траблы с инвайтами были, почему у него а не у других взяли, загадка👀 ставить крест на людях заранее не стоит, но как минимум странно что прошло уже столько времени, ни бека ни онлайна от солара нету…тем более сам перец посоветовал солара очень странно
Странно, но солар никуда не денется, скидывал ему деньги на сбер, выписку с банка получаешь и в полицию :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
все инвайт-селлеры приоритетно работают через солара, тк он в этой теме довольно опытен. но вот тут действительно интересная ситуация - по факту игнорят и солар, и переч
Видимо переч бабки вьебал куда-то, поэтому и инвайта нету.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Попросил друга написать солару, т.к меня игнорит и не заходит на форум. Ответил также моментально :)
Kamazik Madison1337 Как это можно понимать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Большинство из вас не видит нужную грань. Если отбросить то лицемерие, которым кишит данный тред и объективно оценить ситуацию, то из двух действующих "антагонистов" наиболее выделяется лицо, не выдавшее инвайт и не осуществившее возврат средств. Почему вдруг все внезапно забыли про индуса-селлера, благодаря которому 70% кастомеров Станислава были забанены в ските? На него было точно так же написано N-ное количество арбитражей, итогом стала блокировка на форуме и очевидное снижение дохода реселлера. Я лично покупал инвайт у Переча, но был забанен в ските исключительно по своей инициативе, следовательно, я не могу представить Стаса с плохой стороны. Однако, согласно моим догадкам и слухам, Переч начал нередко выпивать и пропадать на целые дни, а то и недели. К чему я все это веду? Вполне возможен так называемый exit-scam от Стаса. Являясь гарантом, Солар, на фоне многочисленных успешных сделок с Перечем, мог быть опрометчив и непрофессионален, но веду я к тому, что требовать деньги следует с конечной точки, получившей деньги — Стаса. Согласитесь, гаранту, как человеку без постоянного заработка, будет нелегко вернуть с своего кармана 80 (а то и больше) тысяч рублей. Пищу для размышлений я дал, не стоит травить Рому и Стаса, оба подходят под статус "горе-селлеры", а что будет дальше — решит время.
В данной ситуации виноват СОЛАР! Т.к деньги у него, я попросил манибек, в итоге получил игнор и отсутствие 31500 на моем балансе

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу