Решено Жалоба от waitforshot на solar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Жаль тебя конечно. Но вряд-ли солар вернет что-то по скринам челов что пишут ему. Ведь почитав их можно понять что солару глубоко похуй на всех и вся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Жаль тебя конечно. Но вряд-ли солар вернет что-то по скринам челов что пишут ему. Ведь почитав их можно понять что солару глубоко похуй на всех и вся
Деньги он в любом случае вернёт.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Насколько я понял, солар ждет чуда, что ему не придется манибекнуть. Но чуда не произойдет...

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
КАКОГО ЧУДА ПРОСТО ЖДИ ХАХАХАХА
Что ему ждать? Ты видел скрины которые кидали челики? Похоже что нет, так на вот , один из них. Ну думаю солару точно не похуй XDScreenshot_2023-06-17-12-43-06-326_com.android.chrome.jpg

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Заработал или не заработал, это уже не наше дело) но суть понятен, из видео Гладиатора)
В видео гладиатора не солар, а инвайт селлер, так-что с соларом ещё по идее не все понятно

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
2K
В видео гладиатора не солар, а инвайт селлер, так-что с соларом ещё по идее не все понятно
Ну я и это имел ввиду) (то что инвайтер, Солар сделал своё дело, но я так понимаю не до конца закончил) но 31к рублей это нихуевые деньги, так что я верю что парню вернут свою долю и всё разберётся)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Ну я и это имел ввиду) (то что инвайтер, Солар сделал своё дело, но я так понимаю не до конца закончил) но 31к рублей это нихуевые деньги, так что я верю что парню вернут свою долю и всё разберётся)
Ну да, я уверен что он получит бабки обратно (хоть может и полицию задействовать) , но вот мотив солара не понятен, он ведь наверняка держал на сделках суммы более 30к , а тут решил скамнуться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Ну да, я уверен что он получит бабки обратно (хоть может и полицию задействовать) , но вот мотив солара не понятен, он ведь наверняка держал на сделках суммы более 30к , а тут решил скамнуться
Проблемы в жизни у типка наверное, захотел легких денег, либо просто скинул деньги перечу, а тот не выдал инвайт и крайним остался в итоге солар

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Вам уже все расписали, зачем вы тут каждый пишете свою хуйню которую уже повторяли по 100 раз.
Какой мотив блять, прочитай тред выше и вникни в то что там написано мужик

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
думаю солар ждет печеня(или кто это нахуй), тип он потратил бабки уже и ждет оффлаин езотерика(хотя блять он же не 24/7 сидит так что тоже хуй его знает), мб печен сказал что долю вкинет если подождет его

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Вам уже все расписали, зачем вы тут каждый пишете свою хуйню которую уже повторяли по 100 раз.
Какой мотив блять, прочитай тред выше и вникни в то что там написано мужик
Внесу ясность для всех остальных флудеров, чьи сообщения будут удалены и, возможно, с варнами...
Солар так хотел зарабатывать кэш с гаранта, что его сделали единственным гарантом, через которого продавали(и продаются юзером с ником Варден) инвайты Переча(ныне забанненого) в скит. Деньги за инвайты от покупателей он скидывал заранее Перечу, что являлось грубым нарушением алгоритма работы Гаранта. В один прекрасный момент, Переч соскамился и потянул за собой Солара, т.к деньги, которые скидывали Солару за сделку, сразу переводились Перечу.
Солар не собирается так заканчивать свое пребывание на форуме и в данный момент занят поиском денег для возврата по арбитражам.
Но, я считаю, что лучше признать проеб публично и договориться с истцами о примерных сроках возврата денег, и продолжать зарабатывать, нежели игнорировать всех и оправдываться только в лс администрации форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу