Как деньги портят людей*вот и конец этой всей истории, краткий экскурс о том как алкоголь портит людей
Деньги он в любом случае вернёт.Жаль тебя конечно. Но вряд-ли солар вернет что-то по скринам челов что пишут ему. Ведь почитав их можно понять что солару глубоко похуй на всех и вся
Думаешь если-что пойти в полицию писать заявлние?Деньги он в любом случае вернёт.
ДаДумаешь если-что пойти в полицию писать заявлние?
КАКОГО ЧУДА ПРОСТО ЖДИ ХАХАХАХАНасколько я понял, солар ждет чуда, что ему не придется манибекнуть. Но чуда не произойдет...
32к заработал солар если ты про него. (А может и не заработал...)Это тема состоит из истории, как проебать бабки и свою репутацию)
Заработал или не заработал, это уже не наше дело) но суть понятен, из видео Гладиатора)32к заработал солар если ты про него. (А может и не заработал...)
В видео гладиатора не солар, а инвайт селлер, так-что с соларом ещё по идее не все понятноЗаработал или не заработал, это уже не наше дело) но суть понятен, из видео Гладиатора)
Ну я и это имел ввиду) (то что инвайтер, Солар сделал своё дело, но я так понимаю не до конца закончил) но 31к рублей это нихуевые деньги, так что я верю что парню вернут свою долю и всё разберётся)В видео гладиатора не солар, а инвайт селлер, так-что с соларом ещё по идее не все понятно
Ну да, я уверен что он получит бабки обратно (хоть может и полицию задействовать) , но вот мотив солара не понятен, он ведь наверняка держал на сделках суммы более 30к , а тут решил скамнутьсяНу я и это имел ввиду) (то что инвайтер, Солар сделал своё дело, но я так понимаю не до конца закончил) но 31к рублей это нихуевые деньги, так что я верю что парню вернут свою долю и всё разберётся)
Проблемы в жизни у типка наверное, захотел легких денег, либо просто скинул деньги перечу, а тот не выдал инвайт и крайним остался в итоге соларНу да, я уверен что он получит бабки обратно (хоть может и полицию задействовать) , но вот мотив солара не понятен, он ведь наверняка держал на сделках суммы более 30к , а тут решил скамнуться
Вам уже все расписали, зачем вы тут каждый пишете свою хуйню которую уже повторяли по 100 раз.Ну да, я уверен что он получит бабки обратно (хоть может и полицию задействовать) , но вот мотив солара не понятен, он ведь наверняка держал на сделках суммы более 30к , а тут решил скамнуться
думаю солар ждет печеня(или кто это нахуй), тип он потратил бабки уже и ждет оффлаин езотерика(хотя блять он же не 24/7 сидит так что тоже хуй его знает), мб печен сказал что долю вкинет если подождет егоНу да, я уверен что он получит бабки обратно (хоть может и полицию задействовать) , но вот мотив солара не понятен, он ведь наверняка держал на сделках суммы более 30к , а тут решил скамнуться
Внесу ясность для всех остальных флудеров, чьи сообщения будут удалены и, возможно, с варнами...Вам уже все расписали, зачем вы тут каждый пишете свою хуйню которую уже повторяли по 100 раз.
Какой мотив блять, прочитай тред выше и вникни в то что там написано мужик
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz