Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я и это имел ввиду) (то что инвайтер, Солар сделал своё дело, но я так понимаю не до конца закончил) но 31к рублей это нихуевые деньги, так что я верю что парню вернут свою долю и всё разберётся)
Ну я и это имел ввиду) (то что инвайтер, Солар сделал своё дело, но я так понимаю не до конца закончил) но 31к рублей это нихуевые деньги, так что я верю что парню вернут свою долю и всё разберётся)
Ну да, я уверен что он получит бабки обратно (хоть может и полицию задействовать) , но вот мотив солара не понятен, он ведь наверняка держал на сделках суммы более 30к , а тут решил скамнуться
Ну да, я уверен что он получит бабки обратно (хоть может и полицию задействовать) , но вот мотив солара не понятен, он ведь наверняка держал на сделках суммы более 30к , а тут решил скамнуться
Вам уже все расписали, зачем вы тут каждый пишете свою хуйню которую уже повторяли по 100 раз.
Какой мотив блять, прочитай тред выше и вникни в то что там написано мужик
думаю солар ждет печеня(или кто это нахуй), тип он потратил бабки уже и ждет оффлаин езотерика(хотя блять он же не 24/7 сидит так что тоже хуй его знает), мб печен сказал что долю вкинет если подождет его
Вам уже все расписали, зачем вы тут каждый пишете свою хуйню которую уже повторяли по 100 раз.
Какой мотив блять, прочитай тред выше и вникни в то что там написано мужик
Внесу ясность для всех остальных флудеров, чьи сообщения будут удалены и, возможно, с варнами...
Солар так хотел зарабатывать кэш с гаранта, что его сделали единственным гарантом, через которого продавали(и продаются юзером с ником Варден) инвайты Переча(ныне забанненого) в скит. Деньги за инвайты от покупателей он скидывал заранее Перечу, что являлось грубым нарушением алгоритма работы Гаранта. В один прекрасный момент, Переч соскамился и потянул за собой Солара, т.к деньги, которые скидывали Солару за сделку, сразу переводились Перечу. Солар не собирается так заканчивать свое пребывание на форуме и в данный момент занят поиском денег для возврата по арбитражам.
Но, я считаю, что лучше признать проеб публично и договориться с истцами о примерных сроках возврата денег, и продолжать зарабатывать, нежели игнорировать всех и оправдываться только в лс администрации форума.