Решено Жалоба от waitforshot на solar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Только сейчас у меня выдалась возможность нормально сесть за ПК более чем на полчаса, поэтому пока есть время, я отвечу. Это касается обоих арбитражей на меня, поэтому antarcticc, прочитай это тоже. Глупо отрицать - да, произошла глупая ситуация, в которой я безусловно виноват. Можете меня называть любыми оскорблениями, скамером и так далее - я это заслужил, поэтому ваша реакция мне вполне понятна. Внесу ясность: я не настолько конченый тип, чтобы принимать деньги на свой сбер и с ними съёбываться в закат, надеясь на чудо. У меня было три сделки на скит единовременно, одному я вернул деньги. Если бы я действительно захотел скамнуть, я бы не возвращал одному из трёх деньги и часть денег antarcticc, да и во время этих арбитражей у меня было две сделки, но я никого не стал скамить и нормально их провёл. Я проебался в некоторых местах, Варден проебался в некоторых местах, в некоторых местах проебался Переч, в совокупности это дало такой результат. Я всем верну деньги в том размере, в каком должен, хоть и не сразу. Забавно было наблюдать, как другие люди в непонятных целях после этих арбитражей писали другим участникам стаффа, мол я наебал их. Хоть меня и заслуженно сняли с должности, я не стану опускаться до такого уровня, чтобы наёбывать кого-то, это не моя стезя.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
Только сейчас у меня выдалась возможность нормально сесть за ПК более, чем на полчаса, поэтому пока есть время, я отвечу. Это касается обоих арбитражей на меня, поэтому antarcticc, прочитай это тоже. Глупо отрицать - да, произошла глупая ситуация, в которой я безусловно виноват. Можете меня называть любыми оскорблениями, скамером и так далее - я это заслужил, поэтому ваша реакция мне вполне понятна. Внесу ясность: я не настолько конченый тип, чтобы принимать деньги на свой сбер и с ними съёбываться в закат, надеясь на чудо. У меня было три сделки на скит единовременно, одному я вернул деньги. Если бы я действительно захотел скамнуть, я бы не возвращал одному из трёх деньги и часть денег antarcticc, да и во время этих арбитражей у меня было две сделки, но я никого не стал скамить и нормально их провёл. Я проебался в некоторых местах, Варден проебался в некоторых местах, в некоторых местах проебался Переч, в совокупности это дало такой результат. Я всем верну деньги в том размере, в каком должен, хоть и не сразу. Забавно было наблюдать, как другие люди в непонятных целях после этих арбитражей писали другим участникам стаффа, мол я наебал их. Хоть меня и заслуженно сняли с должности, я не стану опускаться до такого уровня, чтобы наёбывать кого-то, это не моя стезя.
Хорошо, через сколько мне примерно ждать возврат денежных средств?
И да, зачем нужно было меня игнорить? Но сразу же отвечать другим типам?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
323
Поинты[?]
40K
Точных сроков я не могу назвать, сначала я верну деньги antarcticc, так как он ждёт дольше, да и часть денег я ему уже вернул.
И да, зачем нужно было меня игнорить? Но сразу же отвечать другим типам?
Не могу дать точного ответа на твой вопрос. Возможно, чувство стыда мне не позволяло это сделать.

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Ответчику даю время 3 недели.
А потом что?Расплачешься в подушку?

Ты себя очень странно ведешь.
Вкидываешь какие то провокации создавая троль темы(?), ставишь условия.Эти условия в лучшем случае будут проигнорированы, в худшем его принципы морали пропадут вместе с твоими деньгами.
Солар проебался и я его не оправдываю, но ты выглядишь как человек который льет масло в огонь/аутист(ну уж извините, симптомы сходятся).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
9K
А потом что?Расплачешься в подушку?

Ты себя очень странно ведешь.
Вкидываешь какие то провокации создавая троль темы(?), ставишь условия.Эти условия в лучшем случае будут проигнорированы, в худшем его принципы морали пропадут вместе с твоими деньгами.
Солар проебался и я его не оправдываю, но ты выглядишь как человек который льет масло в огонь/аутист(ну уж извините, симптомы сходятся).
Мэдисон написал, что у него есть 24 часа, чтобы вернуть денежные средства, я этот срок продлил до 3 недель.

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Мэдисон написал, что у него есть 24 часа, чтобы вернуть денежные средства, я этот срок продлил до 3 недель.
сюр, маня, 24 часа были озвучены до ответа солара который ясно дал понять что конкретных дат не ставит
из этого следует, что тебе нужно перечитать мое прошлое сообщение и войти в свое шаткое положение которое ты сам же раскачиваешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу