Только сейчас у меня выдалась возможность нормально сесть за ПК более чем на полчаса, поэтому пока есть время, я отвечу. Это касается обоих арбитражей на меня, поэтому antarcticc, прочитай это тоже. Глупо отрицать - да, произошла глупая ситуация, в которой я безусловно виноват. Можете меня называть любыми оскорблениями, скамером и так далее - я это заслужил, поэтому ваша реакция мне вполне понятна. Внесу ясность: я не настолько конченый тип, чтобы принимать деньги на свой сбер и с ними съёбываться в закат, надеясь на чудо. У меня было три сделки на скит единовременно, одному я вернул деньги. Если бы я действительно захотел скамнуть, я бы не возвращал одному из трёх деньги и часть денег antarcticc, да и во время этих арбитражей у меня было две сделки, но я никого не стал скамить и нормально их провёл. Я проебался в некоторых местах, Варден проебался в некоторых местах, в некоторых местах проебался Переч, в совокупности это дало такой результат. Я всем верну деньги в том размере, в каком должен, хоть и не сразу. Забавно было наблюдать, как другие люди в непонятных целях после этих арбитражей писали другим участникам стаффа, мол я наебал их. Хоть меня и заслуженно сняли с должности, я не стану опускаться до такого уровня, чтобы наёбывать кого-то, это не моя стезя.