Как избежать бана?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, играю с вх вторую неделю, не использую бесконечную стамину и т.п. Просто как-то хочется подольше поиграть, есть ли какие нибудь советы, чтобы избежать бана? И еще слышал, что если юзаешь онли вх, очень маленький шанс получить бан, это правда или нет?

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,442
Поинты[?]
288K
Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
если чит не хуйня и не детект и не smg eft то достаточно просто не убивать чвк, ботов можешь ебашить хоть по 40 за катку миллиард раз на лабе видел типов с 40 уровнями и кд 20-40

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если чит не хуйня и не детект и не smg eft то достаточно просто не убивать чвк, ботов можешь ебашить хоть по 40 за катку миллиард раз на лабе видел типов с 40 уровнями и кд 20-40
чвк так и так приходится убивать, как минимум квесты, поэтому вряд ли получится этого избежать Upd: использую chams++

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чвк так и так приходится убивать, как минимум квесты, поэтому вряд ли получится этого избежать Upd: использую chams++
Как тебе чит, думаю брать или нет, бан прилетел ?

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
Как тебе чит, думаю брать или нет, бан прилетел ?
За стамину и отдачу банят за пару дней в ++ да и сами по себе с более высоким шансом отлета
С обычными тиммейты играют второй вайп и чвк убивают и т.д все ок

В этой игре можно отлететь не используя ничего, просто убив того кого не надо, особенно какого-нибудь стримера. Рано или поздно бан все равно будет за любой софт. Но с теми же обычными чамсами есть неплохой шанс отбегать месяц и больше, перестать их юзать и выжить.

gadeles ryzen 3600X
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
4K
За стамину и отдачу банят за пару дней в ++ да и сами по себе с более высоким шансом отлета

В этой игре можно отлететь не используя ничего, просто убив того кого не надо, особенно какого-нибудь стримера. Рано или поздно бан все равно будет за любой софт. Но с теми же обычными чамсами есть неплохой шанс отбегать месяц и больше, перестать их юзать и выжить.
за стамину и ноурек банят оказывается да ты что?
Всем привет, играю с вх вторую неделю, не использую бесконечную стамину и т.п. Просто как-то хочется подольше поиграть, есть ли какие нибудь советы, чтобы избежать бана? И еще слышал, что если юзаешь онли вх, очень маленький шанс получить бан, это правда или нет?
По факту тебе просто не надо набирать больше кд и всё

я только щас дочитал и понял какую хуйню ты пишешь... я тебя удивлю ты можешь хоть сколько бегать с чамсами тебе вообще похуй должно быть) тебе просто не надо набирать большое кд и всё

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
573
Поинты[?]
160K
Играю два вайпа с chams++ нареканий нет, банов нет кд 25+ из 1к убийств в основном 300-400 это чвк , стараюсь их убивать реже и только по квестам
Эпсилон брал за 2 дня в каждом вайпе не пытаюсь набить схрон кучей бабла и пускаю все деньги в оборот , на барахолке в среднем от 10 рейта , все коронки
Каппу не брал ибо к уровню 45 уже лень играть

Но суть понятна думаю

n00bie
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
6K
за стамину и ноурек банят оказывается да ты что?

По факту тебе просто не надо набирать больше кд и всё

я только щас дочитал и понял какую хуйню ты пишешь... я тебя удивлю ты можешь хоть сколько бегать с чамсами тебе вообще похуй должно быть) тебе просто не надо набирать большое кд и всё
Всем похуй на твое кд
Скажи это типам которые по 3 вайпа с кд 100+ играют с одного и того же аккаунта

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играю два вайпа с chams++ нареканий нет, банов нет кд 25+ из 1к убийств в основном 300-400 это чвк , стараюсь их убивать реже и только по квестам
Эпсилон брал за 2 дня в каждом вайпе не пытаюсь набить схрон кучей бабла и пускаю все деньги в оборот , на барахолке в среднем от 10 рейта , все коронки
Каппу не брал ибо к уровню 45 уже лень играть

Но суть понятна думаю
Отыграл 1 месяц с chams++, бегал со стаминой и норекойлом, кд было не больше 6, в среднем 2-3-4, к сожалению отлетел, в ахуе как аккаунты бегают по несколько вайпов, всегда задавался таким вопросом) Как вы это делаете)?

Сверху Снизу