Начинающий
-
Автор темы
Понпотому что они фанаты соуфифа и неверлуза, лучше этого чита толькок легендвар в3
Понпотому что они фанаты соуфифа и неверлуза, лучше этого чита толькок легендвар в3
romoyа как его называть
примо после 3 пули начинает бодить, на счёт фт и скита хзЛюбой чит так называют, особенно когда он миссает.
Скит, примордиал, фаталити(ну раньше такое могло быть значит щас тоже). Всегда встретится чудик в которого ты не попадешь по разным причинам мужик.
Понял спасибоПотому что чит неиграбелен на данный момент, как только вышел 3.3 был идеальный продукт, но сейчас по рейджбот части конкурент никсвару.
1) Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуйесть три вариаций таких типов
1) типы которым не хватило денег на нл, то есть либо шкилы, либо типы которые думают что это оверпрайс.
2) типы которые играют с нлом и они либо настолько криворукие чтоб найти или настроить кфг, либо они просто не умеют играть.
3) кодеры, хейтеры хвх, ненавистники к снг продуктам(не буду углубляться чтоб не отлететь, но всем итак понятно о чем я) или же просто фанаты скита
p.s отношусь к 1 варианту, но не считаю его пастой
Хахахахахахаххаха поднял настроение)Потому, что хомячки думают, что если нл ультрахайп, то никогда не мисает, а потом сталкиваются со злой реальностью, где ебут только тебя. А потом смотрят ебаные медии с каки-нибудь скитом и высирают: "ыаыаыаы шкит луший а ваш онлилус паста шкит шкит намбер ван чит езатерик трахни миня". Ебланы кароч
А пруфы хоть какие-то?1) Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй
2) Спизженный дефенсив со скита
3) Паста скита
Ничего из этого неверно, в каком месте дефенсив спизжен со скита?1) Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй
2) Спизженный дефенсив со скита
3) Паста скита
ебать ты хуйню высралПотому что чит неиграбелен на данный момент, как только вышел 3.3 был идеальный продукт, но сейчас по рейджбот части конкурент никсвару.
Ебанутый? Никсвар даже и близко с членом рупасты ДАЖЕ на коленях не стоял...Потому что чит неиграбелен на данный момент, как только вышел 3.3 был идеальный продукт, но сейчас по рейджбот части конкурент никсвару.
А что не так-то? При пинге больше 50 чит неиграбелен. Как только вышел 3.3 все было отлично, но со временем кардинально ухудшилось, чит уровень примордиала. Бустят только дефенсив ааебать ты хуйню высрал
почему у меня все нормально???А что не так-то? При пинге больше 50 чит неиграбелен. Как только вышел 3.3 все было отлично, но со временем кардинально ухудшилось, чит уровень примордиала. Бустят только дефенсив аа
Я говорю про сам рейджбот, подразумевая предикт, автоволл, резольвер. Они ужасны, а все остальное хорошо.Ебанутый? Никсвар даже и близко с членом рупасты ДАЖЕ на коленях не стоял...
Я бы сказал пару слов, но боюсь забанятпочему у меня все нормально???
угу угуЯ говорю про сам рейджбот, подразумевая предикт, автоволл, резольвер. Они ужасны, а все остальное хорошо.
Я бы сказал пару слов, но боюсь забанят
Ну если ты типичный паблик плеер (влево вправо) и у тебя чит стреляет нормально, то это дефолтугу угу
Ну если ты типичный паблик плеер (влево вправо) и у тебя чит стреляет нормально, то это дефолт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz