Поч нл называют пастой ?

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
Ебанутый? Никсвар даже и близко с членом рупасты ДАЖЕ на коленях не стоял...
По рейджботу никсвар реально приятнее, по всему остальному и в т.ч. скриптам отстает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
22K
Любой уважающий себя игрок на хвх когда его чит миснет
Посмотреть вложение 250633
Если мой чит мисснет, я уже не чит пастой называю, а противника порождением прекрасных особ мужского и женского пола 😍
По рейджботу никсвар реально приятнее, по всему остальному и в т.ч. скриптам отстает
Ладно, признаю факт рейджбота, но мне не понравилось нихуя кроме авп и скаута. Ну скар залупа, авп и скаут ну просто соска, мувемент - я того рот ебал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Так или люди с сдвг делают или кто ниразу в жизни его не инжектил и верит людям с сдвг

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Потому-что он хуйня, с которой гоняют долбаебы у которых не хватило мозга чтобы иметь аккаунт в ските
сорян но я хотя бы гоняю с джиттер фиксом а не без него нахуя мне чит за 40 ка в котором до сих пор нету джиттер фикса:/(даже в бете)
1) Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй :roflanEbalo:
2) Спизженный дефенсив со скита :BlessRNG:
3) Паста скита :sob:
Надеюсь ты пошутил либо скит и нл это как фаталити и никсвар, то есть две разные вещи, а ещё покажи мне пж сурс НЕВЕРЕЛУЗА И СКИТА, а то тупоголоые защитники скита(который уже под чти год не может норм апдейт сделать) пытаются оправдать потраченную пенсию своей матери

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
сорян но я хотя бы гоняю с джиттер фиксом а не без него нахуя мне чит за 40 ка в котором до сих пор нету джиттер фикса:/(даже в бете)

Надеюсь ты пошутил либо скит и нл это как фаталити и никсвар, то есть две разные вещи, а ещё покажи мне пж сурс НЕВЕРЕЛУЗА И СКИТА, а то тупоголоые защитники скита(который уже под чти год не может норм апдейт сделать) пытаются оправдать потраченную пенсию своей матери
человек верит в то, что анархист высрал по настоящему разрывной проект который хсает все что видит. скит гораздо лучше чем паста от анархиста со соуфивом которые не могут переписать резольвер за полгода обновления чита, куда лучше это великолепная вкладка ALWAYS-SHOT в которой невозможно сделать плохо, но соуфив обогнал нас в развитии и высрал пару тонн калловой массы по которой хсает каждый кому не лень

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
человек верит в то, что анархист высрал по настоящему разрывной проект который хсает все что видит. скит гораздо лучше чем паста от анархиста со соуфивом которые не могут переписать резольвер за полгода обновления чита, куда лучше это великолепная вкладка ALWAYS-SHOT в которой невозможно сделать плохо, но соуфив обогнал нас в развитии и высрал пару тонн калловой массы по которой хсает каждый кому не лень
А в чем прикол про always Shot? Я прочитал но не понял

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
1) Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй :roflanEbalo:
2) Спизженный дефенсив со скита :BlessRNG:
3) Паста скита :sob:
1) спиздил - да, но разве ровняться на лучший чит это плохо?(на момент когда кодился нл скит был лучшим, сейчас сомнительно)
2) увидел функцию и реализовал ее в своем чите, другие сделали так же, почему нельзя добавить в свой софт нормальную функцию, которую увидел в другом чите, чтоб быть на равных?
3) паста - скопированные сурсы чита, маловероятно что они дампали и реверсили скит когда крякали, чтоб спиздить сурсы
и мне похуй, что это, вероятно, рофл

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
26K
есть три вариаций таких типов
1) типы которым не хватило денег на нл, то есть либо шкилы, либо типы которые думают что это оверпрайс.
2) типы которые играют с нлом и они либо настолько криворукие чтоб найти или настроить кфг, либо они просто не умеют играть.
3) кодеры, хейтеры хвх, ненавистники к снг продуктам(не буду углубляться чтоб не отлететь, но всем итак понятно о чем я) или же просто фанаты скита
p.s отношусь к 1 варианту, но не считаю его пастой
2 пункт полное говно ибо чит делеит, не стреляет, миссает в корекешкешн!! кфг иссуе?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
УМРИ НАХУЙ АХФЫХАХЫФАХФХАХФАХ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Потому-что он хуйня, с которой гоняют долбаебы у которых не хватило мозга чтобы иметь аккаунт в ските
не у каждого есть 40к на инвайт,и не будут танцевать как хобит

ноунейм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
2K
2 пункт полное говно ибо чит делеит, не стреляет, миссает в корекешкешн!! кфг иссуе?
насчет делея, тут уже по ситуации, конечно он не сможет стрелять в голову когда чел выше тебя, так еще и в крауче, или с ножом летит в аир + крауче, я нл юзеров у которых дамаг 101 с фаталити так резал

Сверху Снизу