Femboy Access
По рейджботу никсвар реально приятнее, по всему остальному и в т.ч. скриптам отстаетЕбанутый? Никсвар даже и близко с членом рупасты ДАЖЕ на коленях не стоял...
По рейджботу никсвар реально приятнее, по всему остальному и в т.ч. скриптам отстаетЕбанутый? Никсвар даже и близко с членом рупасты ДАЖЕ на коленях не стоял...
Если мой чит мисснет, я уже не чит пастой называю, а противника порождением прекрасных особ мужского и женского полаЛюбой уважающий себя игрок на хвх когда его чит миснет
Посмотреть вложение 250633
Ладно, признаю факт рейджбота, но мне не понравилось нихуя кроме авп и скаута. Ну скар залупа, авп и скаут ну просто соска, мувемент - я того рот ебалПо рейджботу никсвар реально приятнее, по всему остальному и в т.ч. скриптам отстает
сорян но я хотя бы гоняю с джиттер фиксом а не без него нахуя мне чит за 40 ка в котором до сих пор нету джиттер фикса:/(даже в бете)Потому-что он хуйня, с которой гоняют долбаебы у которых не хватило мозга чтобы иметь аккаунт в ските
Надеюсь ты пошутил либо скит и нл это как фаталити и никсвар, то есть две разные вещи, а ещё покажи мне пж сурс НЕВЕРЕЛУЗА И СКИТА, а то тупоголоые защитники скита(который уже под чти год не может норм апдейт сделать) пытаются оправдать потраченную пенсию своей матери1) Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй
2) Спизженный дефенсив со скита
3) Паста скита
завидуютКу почему нл называют пастой?
человек верит в то, что анархист высрал по настоящему разрывной проект который хсает все что видит. скит гораздо лучше чем паста от анархиста со соуфивом которые не могут переписать резольвер за полгода обновления чита, куда лучше это великолепная вкладка ALWAYS-SHOT в которой невозможно сделать плохо, но соуфив обогнал нас в развитии и высрал пару тонн калловой массы по которой хсает каждый кому не леньсорян но я хотя бы гоняю с джиттер фиксом а не без него нахуя мне чит за 40 ка в котором до сих пор нету джиттер фикса:/(даже в бете)
Надеюсь ты пошутил либо скит и нл это как фаталити и никсвар, то есть две разные вещи, а ещё покажи мне пж сурс НЕВЕРЕЛУЗА И СКИТА, а то тупоголоые защитники скита(который уже под чти год не может норм апдейт сделать) пытаются оправдать потраченную пенсию своей матери
А кто сказал что его надо покупать?Но инвайт 40к
RU скит юзерыА кто сказал что его надо покупать?
А в чем прикол про always Shot? Я прочитал но не понялчеловек верит в то, что анархист высрал по настоящему разрывной проект который хсает все что видит. скит гораздо лучше чем паста от анархиста со соуфивом которые не могут переписать резольвер за полгода обновления чита, куда лучше это великолепная вкладка ALWAYS-SHOT в которой невозможно сделать плохо, но соуфив обогнал нас в развитии и высрал пару тонн калловой массы по которой хсает каждый кому не лень
1) спиздил - да, но разве ровняться на лучший чит это плохо?(на момент когда кодился нл скит был лучшим, сейчас сомнительно)1) Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй
2) Спизженный дефенсив со скита
3) Паста скита
2 пункт полное говно ибо чит делеит, не стреляет, миссает в корекешкешн!! кфг иссуе?есть три вариаций таких типов
1) типы которым не хватило денег на нл, то есть либо шкилы, либо типы которые думают что это оверпрайс.
2) типы которые играют с нлом и они либо настолько криворукие чтоб найти или настроить кфг, либо они просто не умеют играть.
3) кодеры, хейтеры хвх, ненавистники к снг продуктам(не буду углубляться чтоб не отлететь, но всем итак понятно о чем я) или же просто фанаты скита
p.s отношусь к 1 варианту, но не считаю его пастой
УМРИ НАХУЙ АХФЫХАХЫФАХФХАХФАХчеловек верит в то, что анархист высрал по настоящему разрывной проект который хсает все что видит. скит гораздо лучше чем паста от анархиста со соуфивом которые не могут переписать резольвер за полгода обновления чита, куда лучше это великолепная вкладка ALWAYS-SHOT в которой невозможно сделать плохо, но соуфив обогнал нас в развитии и высрал пару тонн калловой массы по которой хсает каждый кому не лень
окорнат сказал: все кто юзают имгуи в чит деве - пастерыКу почему нл называют пастой?
Делеит = не стреляет?2 пункт полное говно ибо чит делеит, не стреляет, миссает в корекешкешн!! кфг иссуе?
А почему ?паста скита, что говорить
Сдвг это что?Так или люди с сдвг делают или кто ниразу в жизни его не инжектил и верит людям с сдвг
не у каждого есть 40к на инвайт,и не будут танцевать как хобитПотому-что он хуйня, с которой гоняют долбаебы у которых не хватило мозга чтобы иметь аккаунт в ските
насчет делея, тут уже по ситуации, конечно он не сможет стрелять в голову когда чел выше тебя, так еще и в крауче, или с ножом летит в аир + крауче, я нл юзеров у которых дамаг 101 с фаталити так резал2 пункт полное говно ибо чит делеит, не стреляет, миссает в корекешкешн!! кфг иссуе?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz