никакойКу делаю свой софт хотел бы поинтересоваться какой движок лучше.
Xenforo или fluxbb или IPS4 ???
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
поч никакой?никакой
IPS4 так себе. Аля пародия на ксенфоро, иначе никак не могу назвать.Ку делаю свой софт хотел бы поинтересоваться какой движок лучше.
Если тебе под проект с читами - ксенфоро. Апи понятная. Бд - все ясно понятно. Главное повышение прав.Ку делаю свой софт хотел бы поинтересоваться какой движок лучше.
ток вот я хз как сделать проверку на лицензию и пароля и ника и хвида XD1) фларум - минимализм, свобода и красота.
2) ксенфоро - хороший форум движок, подойдут под любую сферу. Удобства, главное без дырок. Поддержка плагинов и стилей, и очень много плагинов и стилей под твой вкус.
3) свой, хуже будет сравнением с движками, но все под контролем.
IPS4 так себе. Аля пародия на ксенфоро, иначе никак не могу назвать.
Если тебе под проект с читами - ксенфоро. Апи понятная. Бд - все ясно понятно. Главное повышение прав.
Напиши в дс: iDarling#6477, после 8 дома буду. Помогу.ток вот я хз как сделать проверку на лицензию и пароля и ника и хвида XD
у шкедовских движаков масло течет как путана на вписке, хуевый советSkoda OHV 2V 1.4 MPI 8V (RON 91-95) классный
и ещё вот этот неплохой: EA837 Gen3 Evo 3.0 V6 TFSI hybrid (RON 95-98)
при правильном обслуживании они тебе долго послужат, главное ямы не штурмить ибо патрубки слабые - антифризом обоссышьсяу шкедовских движаков масло течет как путана на вписке, хуевый совет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz