надеятся на симпатии, хули нам югеймовцамПрошло уже около 4-х часов с момента создания темы,
а я до сих пор не понял, к чему вы тут это всё пишите -_-
Ахах)надеятся на симпатии, хули нам югеймовцам
100 рублей стоитАхах)
1. Пишешь хорошо про weave
2. Пишешь что Ресольвер хороший
3. 100 рублей
4. Пишешь что видит шейки ав
5. 100 рублей
6. ?????????
7. PROFIT !!!
Готово, вас все уважают, девушки начинают вам давать, вам сразу инвайтят в скит, санчез начинает играть онли хед с авп
Какие накой 100 рублей!? 1.69100 U$D, не путайте!Бля ,вив вобще ахуенный чит ,резольвер топ ,овн алл 24/7
стоит 100 рублей и видит шейки ав !!!!
(И да ,стоит 100 рублей(x2))
Какие накой 100 рублей!? 1.69100 U$D, не путайте!
О боже ! Он тапает st33k!
- В чем ваш секрет?
Я просто купил... weave !
Ну вы поинмаете ? WEEEAAVEEEE !!!
И ВСЕГО ЗА 100 РУБЛЕЙ !! ЗА 100 КАРЛ !!!
Ля шот не хватает 99 руб на киви(
Научите шутить пжWeave top
Ресольвер хороший
100 рублей
видит шейки ав
Ты забыл что он стоит 100 рублей,рубль не скинет,а то новый ресольвер не сможет купить у кодера скитаВэйв настолько топовый софт, что он убивает через всю карту в голову. Похер на стены, там есть специальная функция, которая их убирает.
Ресольвер настолько божественный, что чуваки сразу погибают при виде реалов. У них просто не остается шансов против такого топого аима.
Аим - это отдельная тема для разговора. Они разработали с гениальными инженерами из 5б такое, что никто не сможет повторить.
Оно наводит пулю и может менять траекторию, и подстраиваться как вы хотите. 1tap гарантирован!!!
Есть еще одна функция, которая называется "KalyaskaOne" aka "Teloport to near 1w". Я вообще не понимаю, как люди без нее обходятся.. Это единственный софт, который разработал данную функцию. Как она работает? Да очень просто... Вы зажимаете кнопку и вас телепортирует до ближайшего ванвея.
Я вообще не понимаю почему вы его еще не купили. Извините, но ценник нужно поставить 99 рублей, ибо мне мама больше денег не дает.
Наоборот. Кодер скита сам у него покупает.Ты забыл что он стоит 100 рублей,рубль не скинет,а то новый ресольвер не сможет купить у кодера скита
щас бы с форсом на HvH овнить хдСофт weawe параша, 100 рублей не стоит. Лучше накопить ещё 400 рублей и купить форс. Так ты хотя бы не отлетишь, и реально будешь овнить на хвх, и по легиту по катаешь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz