Гайд как легко набрать симпатии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Akapest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
0
Прошло уже около 4-х часов с момента создания темы,
а я до сих пор не понял, к чему вы тут это всё пишите -_-

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Weave top
Ресольвер хороший
100 рублей
видит шейки ав

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
201
Поинты[?]
0
1. Пишешь хорошо про weave
2. Пишешь что Ресольвер хороший
3. 100 рублей
4. Пишешь что видит шейки ав
5. 100 рублей
6. ?????????
7. PROFIT !!!

Готово, вас все уважают, девушки начинают вам давать, вам сразу инвайтят в скит, санчез начинает играть онли хед с авп
Бля ,вив вобще ахуенный чит ,резольвер топ ,овн алл 24/7
стоит 100 рублей и видит шейки ав !!!!
(И да ,стоит 100 рублей(x2))
Какие накой 100 рублей!? 1.69100 U$D, не путайте!

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Люблю Блика, сосу за лт вив, где лайки набрать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Кто пояснит, шо такое ваш вив? Я просто с миднайтом играю

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Вэйв настолько топовый софт, что он убивает через всю карту в голову. Похер на стены, там есть специальная функция, которая их убирает.
Ресольвер настолько божественный, что чуваки сразу погибают при виде реалов. У них просто не остается шансов против такого топого аима.
Аим - это отдельная тема для разговора. Они разработали с гениальными инженерами из 5б такое, что никто не сможет повторить.
Оно наводит пулю и может менять траекторию, и подстраиваться как вы хотите. 1tap гарантирован!!!
Есть еще одна функция, которая называется "KalyaskaOne" aka "Teloport to near 1w". Я вообще не понимаю, как люди без нее обходятся.. Это единственный софт, который разработал данную функцию. Как она работает? Да очень просто... Вы зажимаете кнопку и вас телепортирует до ближайшего ванвея.
Я вообще не понимаю почему вы его еще не купили. Извините, но ценник нужно поставить 99 рублей, ибо мне мама больше денег не дает.

Последнее редактирование:
Acc Dealer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
0
О боже ! Он тапает st33k!
- В чем ваш секрет?
Я просто купил... weave !
Ну вы поинмаете ? WEEEAAVEEEE !!!
И ВСЕГО ЗА 100 РУБЛЕЙ !! ЗА 100 КАРЛ !!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какие накой 100 рублей!? 1.69100 U$D, не путайте!
О боже ! Он тапает st33k!
- В чем ваш секрет?
Я просто купил... weave !
Ну вы поинмаете ? WEEEAAVEEEE !!!
И ВСЕГО ЗА 100 РУБЛЕЙ !! ЗА 100 КАРЛ !!!
Ля шот не хватает 99 руб на киви(
Weave top
Ресольвер хороший
100 рублей
видит шейки ав
Научите шутить пж:BlessRNG:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
0
Вэйв настолько топовый софт, что он убивает через всю карту в голову. Похер на стены, там есть специальная функция, которая их убирает.
Ресольвер настолько божественный, что чуваки сразу погибают при виде реалов. У них просто не остается шансов против такого топого аима.
Аим - это отдельная тема для разговора. Они разработали с гениальными инженерами из 5б такое, что никто не сможет повторить.
Оно наводит пулю и может менять траекторию, и подстраиваться как вы хотите. 1tap гарантирован!!!
Есть еще одна функция, которая называется "KalyaskaOne" aka "Teloport to near 1w". Я вообще не понимаю, как люди без нее обходятся.. Это единственный софт, который разработал данную функцию. Как она работает? Да очень просто... Вы зажимаете кнопку и вас телепортирует до ближайшего ванвея.
Я вообще не понимаю почему вы его еще не купили. Извините, но ценник нужно поставить 99 рублей, ибо мне мама больше денег не дает.
Ты забыл что он стоит 100 рублей,рубль не скинет,а то новый ресольвер не сможет купить у кодера скита

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
165
Поинты[?]
0
Ты забыл что он стоит 100 рублей,рубль не скинет,а то новый ресольвер не сможет купить у кодера скита
Наоборот. Кодер скита сам у него покупает.
Теперь понимаешь, почему не сравнивают вэйв и скит? Потому что это 2 одинаковых софта. Просто название поменял кодер скита и все.
А главный разработчик аимвара - это Мавроди. Ты же знаешь, что на пубг чит слился так же, как его пирамида?

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
weave самый лучший чит который я видел
*бет всех просто
уничтожает
асдасд одобряет
цены очень хорошая
не ндао у мамки деньги пиздить

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
зоябись зоябись читы и всеволишь 100 рублей стоят!11! лучшиеее читы!11

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Софт неплохой:CoolStoryBob:. Стоит 100 рублей. (Очень дешево:whyRly:) Видит ав шейки. Но не стреляет по ним:CoolCat:. СТОИТ 100 рублей. ЧИТ ХАРОШ:kappa:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Софт weawe параша, 100 рублей не стоит. Лучше накопить ещё 400 рублей и купить форс. Так ты хотя бы не отлетишь, и реально будешь овнить на хвх, и по легиту по катаешь.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Софт weawe параша, 100 рублей не стоит. Лучше накопить ещё 400 рублей и купить форс. Так ты хотя бы не отлетишь, и реально будешь овнить на хвх, и по легиту по катаешь.
щас бы с форсом на HvH овнить хд

спасибо за *смех*

toxic shit
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
годный гайд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.