-
Автор темы
мб я его даже лучше по обходам и т.дты не особо лучше, так что промолчи)
мб я его даже лучше по обходам и т.дты не особо лучше, так что промолчи)
да в чем ты там лучше) войс пошли))мб я его даже лучше по обходам и т.д
так мне эта тема надоела я уже просто ансофтты не особо лучше, так что промолчи)
пойдеш в войс ??мб я его даже лучше по обходам и т.д
мб я твой дс не знаю ау +нахера мне с тобой йдти в войс с фанатом белуги ало ?так мне эта тема надоела я уже просто ансофт
пойдеш в войс ??
beluga18 пиши ждумб я твой дс не знаю ау +нахера мне с тобой йдти в войс с фанатом белуги ало ?
Фанат белуги не хочу я с тобой в войс пон ?beluga18 пиши жду
надонахера мне с тобой йдти в войс с фанатом белуги ало ?
надо не считается
потомучто ты ничо не знаеш ?Фанат белуги не хочу я с тобой в войс пон ?
так фралди нормальный и + мы 1 на 1 будет в войсе сидетьТы то и делаешь что хочешь в войс позовешь своего кента я позову твоего врага моего кента и ты сольешся (я позову Fraldi т.к потом ты ещё позовешь я уверен)
надо не считается
а ты знаешь кроме пастить у своего кодера который делает премку ?потомучто ты ничо не знаеш ?
блять я щас софт не делаю и в маин не играюа ты знаешь кроме пастить у своего кодера который делает премку ?
Даже киллфилд не осилил ...
ну значит все вопросы ?блять я щас софт не делаю и в маин не играю
так я его не делал а так осилил давай в войс 1 на 1а ты знаешь кроме пастить у своего кодера который делает премку ?
Даже киллфилд не осилил ...
ничо даже не знаешну значит все вопросы ?
с нищими не иду в войс
Белуга я знаю все я не хочу йти в войс с нищим ау я все знаю я выучил за это время много чего мне твоя помощь не нужнатак я его не делал а так осилил давай в войс 1 на 1
ничо даже не знаеш
ну давай провенрим то что ты знаешБелуга я знаю все я не хочу йти в войс с нищим ау я все знаю я выучил за это время много чего мне твоя помощь не нужна
и + я не буду памагать таким как ты я помагая только нормальным ка этот челБелуга я знаю все я не хочу йти в войс с нищим ау я все знаю я выучил за это время много чего мне твоя помощь не нужна
Это Display.isActive (Это удалить в Minecraft.java) это проверкану давай провенрим то что ты знаеш
и + я не буду памагать таким как ты я помагая только нормальным ка этот челПосмотреть вложение 250982
так я ему уже помогЭто Display.isActive (Это удалить в Minecraft.java) это проверка
я думал это ты проверяешь меня на таком легком заданиетак я ему уже помог
это не мой дс ....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz