-
Автор темы
1000%1000% не сделал ватермарку квнетона основной
1000%1000% не сделал ватермарку квнетона основной
9999999% не паста1000%
ХАХАХАХАХ. зачем ты оскаешь чела который не смог Сделать KIllFeed ?? ты ведь сам не осилишь, максимум спастишь из ТандерХака. да и ты не крутой кодер, заренеймил Expensive Reloaded и всем говорит что ты знаешь джаву. Я бы на твоем месте молчал потому что ты обосрался с ренеймом в свои то 11 лет и с батей на заднем фоне. Добавил в свой Expenes Reloaded АвтоГепл, изменил ватермарк, и мейнменю и говорит что самый клутой кодер и то что мы все пастеры.)а ты знаешь кроме пастить у своего кодера который делает премку ?
Даже киллфилд не осилил ...
Брат, ау у меня щас своя база и не экспа релоадед ауХАХАХАХАХ. зачем ты оскаешь чела который не смог Сделать KIllFeed ?? ты ведь сам не осилишь, максимум спастишь из ТандерХака. да и ты не крутой кодер, заренеймил Expensive Reloaded и всем говорит что ты знаешь джаву. Я бы на твоем месте молчал потому что ты обосрался с ренеймом в свои то 11 лет и с батей на заднем фоне. Добавил в свой Expenes Reloaded АвтоГепл, изменил ватермарк, и мейнменю и говорит что самый клутой кодер и то что мы все пастеры.)
а точно ты же ренеймнул папки и говоришь всем что у тебя своя база в 11 лет. так ты про КиллФид ответишь?не?Брат, ау у меня щас своя база и не экспа релоадед ау
Да киллфид я реал сделала точно ты же ренеймнул папки и говоришь всем что у тебя своя база в 11 лет. так ты про КиллФид ответишь?не?
аааа ты запастил из тандер хака в 11 лет и оскорбляешь всех пастерами ааааааааааааааааааааааааааДа киллфид я реал сделал
брат напиши мне базу пожалустаБрат, ау у меня щас своя база и не экспа релоадед ау
по любому Expensive, Meteor, Rich, Vape, и Wexside (что то из этого)брат напиши мне базу пожалуста
бедни, DeadFactor'у и мне отвечает(Да киллфид я реал сделал
rename expensive celestial recode rich client akrien beta not pastedНовая версия 1.3 лучше
norename expensive celestial recode rich client akrien beta not pasted
ахаххахаха ну ты и слился конечно
ну пон ну даахаххахаха ну ты и слился конечно
в дс даже боитсяахаххахаха ну ты и слился конечно
онв дс даже боится
ужас, че ты несёшьдля пастеров
как он когото может называть "Пастер" ?ужас, че ты несёшь
Не знаюкак он когото может называть "Пастер" ?
брад можыш мне пажалуста базу нописать я проста навичек в этам и вабще как ты пастишь и ренеймиш роскажи пжНе знаю
ХАХАХАХАХХАбрад можыш мне пажалуста базу нописать я проста навичек в этам и вабще как ты пастишь и ренеймиш роскажи пж
я тож хачю как окривир ты чо офегел я иво фонадблеан друк напешы мнэ базу на 1 точка 16 точка 5 пажалуеста
я хачю бытъ как акревир
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz