-
Автор темы
ну понАвторизируйтесь чтобы пасматреть
ну понАвторизируйтесь чтобы пасматреть
хватит коментать свой поносну пон
А ты свойхватит коментать свой понос
ХхХАХАХАХАХХАХААА. где ты увидел мой софт тут который я коменчу? в дс идешь? или ты также боишься потому что батя не вовремя позовет тебя ебашить грядки во дворе?А ты свой
и заметь, твою пасту экспенсива никто не купитХхХАХАХАХАХХАХААА. где ты увидел мой софт тут который я коменчу? в дс идешь? или ты также боишься потому что батя не вовремя позовет тебя ебашить грядки во дворе?
Окей мне п*хкйХхХАХАХАХАХХАХААА. где ты увидел мой софт тут который я коменчу? в дс идешь? или ты также боишься потому что батя не вовремя позовет тебя ебашить грядки во дворе?
и заметь, твою пасту экспенсива никто не купит
ебать ты попустился опять.Окей мне п*хкй
ну понебать ты попустился опять.
ну чини, чем проблемыпоч когда запускается то нажимаешь мультиплеер и вылет
бротан а можна у тибя купит чит хачю так же розносит всех в пух и врахну пон
можна братанбротан а можна у тибя купит чит хачю так же розносит всех в пух и врах
DeadFactor не позорься...бротан а можна у тибя купит чит хачю так же розносит всех в пух и врах
не ну пон я просто ебался хуй знает скок
не.. ты тип серьезно? делов на минутуне ну пон я просто ебался хуй знает скок
смотри туториал у предмета либо пасти от туда клик гуине ну пон я просто ебался хуй знает скок
Брат, ау у меня щас своя база и не экспа релоадед ау
всм? -.- это ж делается в 2 клика.. поч минута.не.. ты тип серьезно? делов на минуту
пон, напиши мне в ЛС - помогу. я гуру в этой хуйне если четсноне ну пон я просто ебался хуй знает скок
и как мне жить с данной информацией
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz