-
Автор темы
нравится мне стайл такой простобляяя, исполнение неплохое, но вот нахуя было просто брать дизайн неверлуза? неужели нельзя придумать что-то свое?
ну просто кринжево очень смотрится, а так то исполнение реально хорошеенравится мне стайл такой просто
пасиб за оценку!ну просто кринжево очень смотрится, а так то исполнение реально хорошее
говнищеменюха была отрендерена за +- 5 часов на imgui(плюсы)
жду вашей оценки
Посмотреть вложение 250890
credits: bodyah
4/5менюха была отрендерена за +- 5 часов на imgui(плюсы)
жду вашей оценки
4/5менюха была отрендерена за +- 5 часов на imgui(плюсы)
жду вашей оценки
3/5. Слайдер надо бы переделатьменюха была отрендерена за +- 5 часов на imgui(плюсы)
жду вашей оценки
понял принял3/5. Слайдер надо бы переделать
Посмотреть вложение 250907вот это странно смотрится(я понимаю твою идею, просто мне не заходит, что тут разные размеры. Тут прям ИМХО).
вас убьют ахаах аргентумменюха была отрендерена за +- 5 часов на imgui(плюсы)
жду вашей оценки
сделаешь кастом тему - будет ваще пушкаменюха была отрендерена за +- 5 часов на imgui(плюсы)
жду вашей оценки
5/5менюха была отрендерена за +- 5 часов на imgui(плюсы)
жду вашей оценки
я его убьювас убьют ахаах аргентум
окей надеюсь давай релизай интересно посмотреть очень че ты натворишь бипосамия его убью
софт пока что делаю для себя, нет желания релизатьокей надеюсь давай релизай интересно посмотреть очень че ты натворишь бипосами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz