Кряк аимвара

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ало чел кряк только завтра

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
чеееееееее втф
короче объясню, поляка заебал откровенно весь его стафф из-за того что они буквально делать то что не надо, произошло куча конфликтов + поляк понял что ну аимвар уже не спасти и пошёл свой новый чит делать перед этим ликнув аимвар и послав всё нахер

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
короче объясню, поляка заебал откровенно весь его стафф из-за того что они буквально делать то что не надо, произошло куча конфликтов + поляк понял что ну аимвар уже не спасти и пошёл свой новый чит делать перед этим ликнув аимвар и послав всё нахер
вопрос хули он только ксго ликнул, для нас будет загадка

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
вопрос хули он только ксго ликнул, для нас будет загадка
на другие игры не было смысла ибо основа держится на ксго, у меня лично большие надежды на поляка в кс2, как старый кодер он может охуенно сделать

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
на другие игры не было смысла ибо основа держится на ксго, у меня лично большие надежды на поляка в кс2, как старый кодер он может охуенно сделать
у меня нет таких надежд. у него хвх это носприд

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
16-17-18-19 год играл с ав? Если нет то понятно почему так думаешь
Если ты действительно с 16 года с ав, то лучше не порть себе опыт от игры с этим софтом, так как, я считаю, что чит загнулся с приходом m0nsterj'я на модерку, так как одни его баг репорты чего стоили.
1687280765424.png
К слову, недавно смотрели сурс 2 чит, там куча багов, но так как я андермайнер, пусть сами ищут.

Последнее редактирование:
Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
Если ты действительно с 16 года с ав, то лучше не порть себе опыт от игры с этим софтом, так как, я считаю, что чит загнулся с приходом m0nsterj'я на модерку, так как одни его баг репорты чего стоили.
Посмотреть вложение 251074
К слову, недавно смотрели сурс 2 чит, там куча багов, но так как я андермайнер, пусть сами ищут.
Так поляк один воркал и пытался чё то делать но блять началась муть с монстром и другим стаффом + поляк сам понимал что читу уже ничего не поможет и нахер ливнул (я кстати щас сам баннед) ))

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Так поляк один воркал и пытался чё то делать но блять началась муть с монстром и другим стаффом + поляк сам понимал что читу уже ничего не поможет и нахер ливнул (я кстати щас сам баннед) ))
я просто понимаю поляка, он сидит у нас в дсе, но муть началась еще давно, еще когда он ушел в первый раз, все думали, что это был взлом, но тогда поляк сгорел с того, что aimware shrek (сам понимаешь, кто это) писал баг репорты на уровне "у меня чит не стреляет, че делать" когда там фактически невозможно было прострелить, и просто снял его и всех бета юзеров, потом бадстер возвращает всех, поляк сгорает с этой хуйни, и просто начинает подчищать темы и эдитить, что мог. Но тогда они смогли договориться, а за два дня до слива поляк сгорел, что ему кидают хуйню, при этом ток он ток всё делал, и он как бы начал подчищать некоторые данные, а потом свой сайт, ав лик, gxtend и др.

Последнее редактирование:
Мёртвый Анархист
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
3K
я просто понимаю поляка, он сидит у нас в дсе, но муть началась еще давно, еще когда он ушел в первый раз, все думали, что это был взлом, но тогда поляк сгорел с того, что aimware sherk (сам понимаешь, кто это) писал баг репорты на уровне "у меня чит не стреляет, че делать" когда там фактически невозможно было прострелить, и просто снял его и всех бета юзеров, потом бадстер возвращает всех, поляк сгорает с этой хуйни, и просто начинает подчищать темы и эдитить, что мог. Но тогда они смогли договориться, а за два дня до слива поляк сгорел, что ему кидают хуйню, при этом ток он ток всё делал, и он как бы начал подчищать некоторые данные, а потом свой сайт, ав лик, gxtend и др.
мне поляка искренне жалко как старого кодера, я его уважаю

Сверху Снизу