нене, в экслоадере уже давноало чел кряк только завтра
это не кряк гей(ний) а слив от самого поляканене, в экслоадере уже давно
чеееееееее втфэто не кряк гей(ний) а слив от самого поляка
ну поляка там кенты его заебали, он ушел делать свой чит, а билд 5.1.13 ликнул aimware.pl noadчеееееееее втф
короче объясню, поляка заебал откровенно весь его стафф из-за того что они буквально делать то что не надо, произошло куча конфликтов + поляк понял что ну аимвар уже не спасти и пошёл свой новый чит делать перед этим ликнув аимвар и послав всё нахерчеееееееее втф
вопрос хули он только ксго ликнул, для нас будет загадкакороче объясню, поляка заебал откровенно весь его стафф из-за того что они буквально делать то что не надо, произошло куча конфликтов + поляк понял что ну аимвар уже не спасти и пошёл свой новый чит делать перед этим ликнув аимвар и послав всё нахер
Он только ксго и разрабатывал, по всей видимостивопрос хули он только ксго ликнул, для нас будет загадка
на другие игры не было смысла ибо основа держится на ксго, у меня лично большие надежды на поляка в кс2, как старый кодер он может охуенно сделатьвопрос хули он только ксго ликнул, для нас будет загадка
у меня нет таких надежд. у него хвх это носпридна другие игры не было смысла ибо основа держится на ксго, у меня лично большие надежды на поляка в кс2, как старый кодер он может охуенно сделать
вопрос хули он только ксго ликнул, для нас будет загадка
16-17-18-19 год играл с ав? Если нет то понятно почему так думаешьу меня нет таких надежд. у него хвх это носприд
Если ты действительно с 16 года с ав, то лучше не порть себе опыт от игры с этим софтом, так как, я считаю, что чит загнулся с приходом m0nsterj'я на модерку, так как одни его баг репорты чего стоили.16-17-18-19 год играл с ав? Если нет то понятно почему так думаешь
Так поляк один воркал и пытался чё то делать но блять началась муть с монстром и другим стаффом + поляк сам понимал что читу уже ничего не поможет и нахер ливнул (я кстати щас сам баннед) ))Если ты действительно с 16 года с ав, то лучше не порть себе опыт от игры с этим софтом, так как, я считаю, что чит загнулся с приходом m0nsterj'я на модерку, так как одни его баг репорты чего стоили.
Посмотреть вложение 251074
К слову, недавно смотрели сурс 2 чит, там куча багов, но так как я андермайнер, пусть сами ищут.
я просто понимаю поляка, он сидит у нас в дсе, но муть началась еще давно, еще когда он ушел в первый раз, все думали, что это был взлом, но тогда поляк сгорел с того, что aimware shrek (сам понимаешь, кто это) писал баг репорты на уровне "у меня чит не стреляет, че делать" когда там фактически невозможно было прострелить, и просто снял его и всех бета юзеров, потом бадстер возвращает всех, поляк сгорает с этой хуйни, и просто начинает подчищать темы и эдитить, что мог. Но тогда они смогли договориться, а за два дня до слива поляк сгорел, что ему кидают хуйню, при этом ток он ток всё делал, и он как бы начал подчищать некоторые данные, а потом свой сайт, ав лик, gxtend и др.Так поляк один воркал и пытался чё то делать но блять началась муть с монстром и другим стаффом + поляк сам понимал что читу уже ничего не поможет и нахер ливнул (я кстати щас сам баннед) ))
мне поляка искренне жалко как старого кодера, я его уважаюя просто понимаю поляка, он сидит у нас в дсе, но муть началась еще давно, еще когда он ушел в первый раз, все думали, что это был взлом, но тогда поляк сгорел с того, что aimware sherk (сам понимаешь, кто это) писал баг репорты на уровне "у меня чит не стреляет, че делать" когда там фактически невозможно было прострелить, и просто снял его и всех бета юзеров, потом бадстер возвращает всех, поляк сгорает с этой хуйни, и просто начинает подчищать темы и эдитить, что мог. Но тогда они смогли договориться, а за два дня до слива поляк сгорел, что ему кидают хуйню, при этом ток он ток всё делал, и он как бы начал подчищать некоторые данные, а потом свой сайт, ав лик, gxtend и др.
всмысле кряк только завтра? есть еще 1 аимвар котоырй крякнули?ало чел кряк только завтра
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz