Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Кряк аимвара

чеееееееее втф
короче объясню, поляка заебал откровенно весь его стафф из-за того что они буквально делать то что не надо, произошло куча конфликтов + поляк понял что ну аимвар уже не спасти и пошёл свой новый чит делать перед этим ликнув аимвар и послав всё нахер

короче объясню, поляка заебал откровенно весь его стафф из-за того что они буквально делать то что не надо, произошло куча конфликтов + поляк понял что ну аимвар уже не спасти и пошёл свой новый чит делать перед этим ликнув аимвар и послав всё нахер
вопрос хули он только ксго ликнул, для нас будет загадка

вопрос хули он только ксго ликнул, для нас будет загадка
на другие игры не было смысла ибо основа держится на ксго, у меня лично большие надежды на поляка в кс2, как старый кодер он может охуенно сделать

на другие игры не было смысла ибо основа держится на ксго, у меня лично большие надежды на поляка в кс2, как старый кодер он может охуенно сделать
у меня нет таких надежд. у него хвх это носприд

16-17-18-19 год играл с ав? Если нет то понятно почему так думаешь
Если ты действительно с 16 года с ав, то лучше не порть себе опыт от игры с этим софтом, так как, я считаю, что чит загнулся с приходом m0nsterj'я на модерку, так как одни его баг репорты чего стоили.
1687280765424.png

К слову, недавно смотрели сурс 2 чит, там куча багов, но так как я андермайнер, пусть сами ищут.

Последнее редактирование:
Если ты действительно с 16 года с ав, то лучше не порть себе опыт от игры с этим софтом, так как, я считаю, что чит загнулся с приходом m0nsterj'я на модерку, так как одни его баг репорты чего стоили.
Посмотреть вложение 251074
К слову, недавно смотрели сурс 2 чит, там куча багов, но так как я андермайнер, пусть сами ищут.
Так поляк один воркал и пытался чё то делать но блять началась муть с монстром и другим стаффом + поляк сам понимал что читу уже ничего не поможет и нахер ливнул (я кстати щас сам баннед) ))

Так поляк один воркал и пытался чё то делать но блять началась муть с монстром и другим стаффом + поляк сам понимал что читу уже ничего не поможет и нахер ливнул (я кстати щас сам баннед) ))
я просто понимаю поляка, он сидит у нас в дсе, но муть началась еще давно, еще когда он ушел в первый раз, все думали, что это был взлом, но тогда поляк сгорел с того, что aimware shrek (сам понимаешь, кто это) писал баг репорты на уровне "у меня чит не стреляет, че делать" когда там фактически невозможно было прострелить, и просто снял его и всех бета юзеров, потом бадстер возвращает всех, поляк сгорает с этой хуйни, и просто начинает подчищать темы и эдитить, что мог. Но тогда они смогли договориться, а за два дня до слива поляк сгорел, что ему кидают хуйню, при этом ток он ток всё делал, и он как бы начал подчищать некоторые данные, а потом свой сайт, ав лик, gxtend и др.

Последнее редактирование:
я просто понимаю поляка, он сидит у нас в дсе, но муть началась еще давно, еще когда он ушел в первый раз, все думали, что это был взлом, но тогда поляк сгорел с того, что aimware sherk (сам понимаешь, кто это) писал баг репорты на уровне "у меня чит не стреляет, че делать" когда там фактически невозможно было прострелить, и просто снял его и всех бета юзеров, потом бадстер возвращает всех, поляк сгорает с этой хуйни, и просто начинает подчищать темы и эдитить, что мог. Но тогда они смогли договориться, а за два дня до слива поляк сгорел, что ему кидают хуйню, при этом ток он ток всё делал, и он как бы начал подчищать некоторые данные, а потом свой сайт, ав лик, gxtend и др.
мне поляка искренне жалко как старого кодера, я его уважаю

Назад
Сверху Снизу