Начинающий
-
Автор темы
И почему они любят долбоебов, уебанов, нефоров?
Почему они не хотят иметь отношения с нормальными ровными ребятами
пытался, а итог? нефорыЧтобы тебя любили девчёнки не достаточно быть нормальным ровным парнем. Можешь начать с гигиены и почаще проводить время на улице, трогать траву. Может тогда любовь появится
Посмотреть вложение 251228
нефоры с нефорами, нормальные с нормальными.....пытался, а итог? нефоры
Деграданты что еще сказать, есть нормальные но таких сейчас не так многоИ почему они любят долбоебов, уебанов, нефоров?
если очень будет правильный то скучно с челом будетнормальными ровными ребятами
эффект альфа самца, не все любятлюбят долбоебов, уебанов
быть на волне с современным миром, либо казаться что ты есть на волненефоров
хуйню несёшь....деньги: потому что все заложено на самом низком уровне, мужчина - добытчик, женщина - хранитель очага тд тп(как хотите называйте) , и то что это так - вполне нормально как по мне
если очень будет правильный то скучно с челом будет
эффект альфа самца, не все любят
быть на волне с современным миром, либо казаться что ты есть на волне
вот тут сейчас по факту дак еще и с аргументамиИз-за того, что мы живём в мире капитализма, где деньги решают многие вопросы, а люди готовы на убийство, что бы их получить. Девушки тоже думают о получение денег быстрым способом, при этом не делая каких-то сложных действий, так что я думаю очевидно, почему они ищут "папиков" с деньгами, так что вини общество, которое прогнулось под весом бумажек, которые могут изменить твою или её разрушить.
с таким мнением тебя даже мать любить не будет схуяли ты думаешь что ты лучше другихИ почему они любят долбоебов, уебанов, нефоров?
я 2м нефор в этой теме, вопросы?
Ты не нормальный и не ровный. Ты-хвхшер!Почему они не хотят иметь отношения с нормальными ровными ребятами
нормальный ровный пацан
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz