тебе кажется, к примеру, Я отличный ровный парень, не пью, не курю, не смотрю аниме, являюсь интересным и многогранным человеком и занимаюсь спортом, и у меня есть девушка. Почему у тебя её нет?(раз ты задаешь такие вопросы) - Все просто, 1)Тебе не повезло найти "нормальную девушку", либо в твоем ближайшем окружении её нет(так бывает), 2)Каждый человек уникален, у каждого есть свои предпочтения и вкусы, У девушек тоже самое - Некоторым нравятся блядские нефоры, некоторым быдло всякое, а некоторым нормальные парни, не забывай про это. 3)Это скорее будет продолжение второго пункта, У каждой девушки есть свои особые предпочитания, либо свои специфичные требования от парней - к примеру любит кататься на лыжах, любит там определенный вид музыки и т.д. И таких отдельных предпочтений у каждого человека много, и людей много, поэтому довольно высокая вероятность того что вы просто не сойдетесь. И если ты сложишь все эти факторы, додумаешь по своим характеристикам(т.е. твоя форма, твой заработок, степень подвешенности твоего языка, то насколько у тебя ебало смазливое), то ты получишь довольно маленький шанс её найти. Поэтому что Я могу тебе посоветовать, ты можешь начать заниматься тем что тебе нравится, и пойти в какое-то место где есть такие же люди как ты(к примеру таже самая качалка), и там можешь попробовать поискать и поговорить с девушками - как вариант. Можешь скачать какое-то приложение для знакомств, мб не получится, но все еще стоит попробовать. Удачи.