Почему девок интересуют только деньги?

щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
На ваш бан.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
434
Поинты[?]
36K
Блять ну стань нефором если бабу хочешь. Если хочешь быть нормальным типом то и баба тебе не нужна, заработай денег потом накупишь себе этих игрушек.

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
519
Поинты[?]
189K
Помоему это самый важный элемент чтоб понравится девкам, ну можно её ещё и курить но это уже другое дело...
Блять ну стань нефором если бабу хочешь.
Тут вот по факту, ибо пока я не отростил ебаные волосы и не начал хайпово одеватся на меня нахуй вообще никто не смотрел и общение никто заводить не хотел.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Чем ты лучше этих "долбоебов, уебанов и нефоров", когда ты берёшься судить и оскорблять людей без всякой причины, судя их только по обложке?)

Я уверен, если бы ты судил себя же со стороны, ты бы точно отнёс себя в одну из трёх этих групп =)

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
14K
Чем ты лучше этих "долбоебов, уебанов и нефоров", когда ты берёшься судить и оскорблять людей без всякой причины, судя их только по обложке?)

Я уверен, если бы ты судил себя же со стороны, ты бы точно отнёс себя в одну из трёх обозначенных тобою групп =)
реально почему он думает что он не такой же, может быть он такой же как и те кого он приводит в пример?

ЧВК YAROSLAV
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
31K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И почему они любят долбоебов, уебанов, нефоров?
в основном это 15-18yo альтушки. А деньги интересуют всех и если бы меня трахали бы за безбедную жизнь и я бы жил не работая то я не против. А если про оффников хуефников сейчас в 2к23 это нормальные люди которые наврятли бабники и будут любить тебя одну а ну еще они сильные так что защитят. Если ты 23 yo бич пудж то тебя никакая девушка не полюбит

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
у меня лсд + мдма + коко + герыч + амфетамин ну и на десерт заправляю это все сибутрамином а еще много сук

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Почему они не хотят иметь отношения с нормальными ровными ребятами
тебе кажется, к примеру, Я отличный ровный парень, не пью, не курю, не смотрю аниме, являюсь интересным и многогранным человеком и занимаюсь спортом, и у меня есть девушка. Почему у тебя её нет?(раз ты задаешь такие вопросы) - Все просто, 1)Тебе не повезло найти "нормальную девушку", либо в твоем ближайшем окружении её нет(так бывает), 2)Каждый человек уникален, у каждого есть свои предпочтения и вкусы, У девушек тоже самое - Некоторым нравятся блядские нефоры, некоторым быдло всякое, а некоторым нормальные парни, не забывай про это. 3)Это скорее будет продолжение второго пункта, У каждой девушки есть свои особые предпочитания, либо свои специфичные требования от парней - к примеру любит кататься на лыжах, любит там определенный вид музыки и т.д. И таких отдельных предпочтений у каждого человека много, и людей много, поэтому довольно высокая вероятность того что вы просто не сойдетесь. И если ты сложишь все эти факторы, додумаешь по своим характеристикам(т.е. твоя форма, твой заработок, степень подвешенности твоего языка, то насколько у тебя ебало смазливое), то ты получишь довольно маленький шанс её найти. Поэтому что Я могу тебе посоветовать, ты можешь начать заниматься тем что тебе нравится, и пойти в какое-то место где есть такие же люди как ты(к примеру таже самая качалка), и там можешь попробовать поискать и поговорить с девушками - как вариант. Можешь скачать какое-то приложение для знакомств, мб не получится, но все еще стоит попробовать. Удачи.
тебе кажется, к примеру, Я отличный ровный парень, не пью, не курю, не смотрю аниме, являюсь интересным и многогранным человеком и занимаюсь спортом, и у меня есть девушка. Почему у тебя её нет?(раз ты задаешь такие вопросы) - Все просто, 1)Тебе не повезло найти "нормальную девушку", либо в твоем ближайшем окружении её нет(так бывает), 2)Каждый человек уникален, у каждого есть свои предпочтения и вкусы, У девушек тоже самое - Некоторым нравятся блядские нефоры, некоторым быдло всякое, а некоторым нормальные парни, не забывай про это. 3)Это скорее будет продолжение второго пункта, У каждой девушки есть свои особые предпочитания, либо свои специфичные требования от парней - к примеру любит кататься на лыжах, любит там определенный вид музыки и т.д. И таких отдельных предпочтений у каждого человека много, и людей много, поэтому довольно высокая вероятность того что вы просто не сойдетесь. И если ты сложишь все эти факторы, додумаешь по своим характеристикам(т.е. твоя форма, твой заработок, степень подвешенности твоего языка, то насколько у тебя ебало смазливое), то ты получишь довольно маленький шанс её найти. Поэтому что Я могу тебе посоветовать, ты можешь начать заниматься тем что тебе нравится, и пойти в какое-то место где есть такие же люди как ты(к примеру таже самая качалка), и там можешь попробовать поискать и поговорить с девушками - как вариант. Можешь скачать какое-то приложение для знакомств, мб не получится, но все еще стоит попробовать. Удачи.
Бля, я вот ща это написал, а потом подумал, а нахуя Я это сделал?

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Поэтому что Я могу тебе посоветовать, ты можешь начать заниматься тем что тебе нравится, и пойти в какое-то место где есть такие же люди как ты(к примеру таже самая качалка), и там можешь попробовать поискать и поговорить с девушками - как вариант.
Что то мне подсказывает, что вариант ТАК себе)
Бля, я вот ща это написал, а потом подумал, а нахуя Я это сделал?
что б я ответил что искать себе девушку в качалке - не лучший вариант

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Что то мне подсказывает, что вариант ТАК себе)

что б я ответил что искать себе девушку в качалке - не лучший вариант
Так я говорю это как пример, а варианты он найдет для себя сам, я же не знаю какие у человека интересы

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Так я говорю это как пример, а варианты он найдет для себя сам, я же не знаю какие у человека интересы
ненене, я не наезжал на тебя, просто пример с качалкой смешной)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
26K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
16K
А кому нужен лысый чел который ездит на гнилой, заниженной и тонированной четырки который ещё слушает на сабе нурминского и тому подобных?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Почему они не хотят иметь отношения с нормальными ровными ребятами
Ну, как минимум, потому что ты, "ровный пацан", оскорбляешь людей, никак не аргументируя это и выставляешь себя выше других, потому что ты - "ровный пацан"
И как это относится к теме про деньги, то что ты перечислил. Все "нефоры, долбоебы, уебаны" - богатые?
Бро, тебе надо тренировать мозги и зарабатывать начать, а не плакать на форуме.

Сверху Снизу