ну это пиздец ребятаПомоему это самый важный элемент чтоб понравится девкам, ну можно её ещё и курить но это уже другое дело...
Тут вот по факту, ибо пока я не отростил ебаные волосы и не начал хайпово одеватся на меня нахуй вообще никто не смотрел и общение никто заводить не хотел.
Это полный пиздецну это пиздец ребята
Че против нефоров сказал скуф ?Ну так может потому что ты в отличие от ( долбоебов, уебанов, нефоров ) ничего из себя не представляешь и именно поэтому женщины в тебе ничего кроме средств заработка ( не только денег, но и морального статуса) больше ничего не видят?)
Я на пути к этомуНе знаю я, нефор у меня каждый день новая женщина, все югейм дизайнеры так живут если что, а все потому что денег много.
ну если ты ABU BANDIT 228 NEFOR KILL3R MURDER 1337 то с тобой никто из адекватных общаться не будет, только тебе подобные.Почему они не хотят иметь отношения с нормальными ровными ребятами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz