Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему девок интересуют только деньги?

настоящую женщину должен интересовать только твой член. Подумай, может ты встречал не женщин, а михалычей?

Помоему это самый важный элемент чтоб понравится девкам, ну можно её ещё и курить но это уже другое дело...

Тут вот по факту, ибо пока я не отростил ебаные волосы и не начал хайпово одеватся на меня нахуй вообще никто не смотрел и общение никто заводить не хотел.
ну это пиздец ребята

Ну так может потому что ты в отличие от ( долбоебов, уебанов, нефоров ) ничего из себя не представляешь и именно поэтому женщины в тебе ничего кроме средств заработка ( не только денег, но и морального статуса) больше ничего не видят?)

Меня тоже интересуют только деньги
ну это пиздец ребята
Это полный пиздец
Ну так может потому что ты в отличие от ( долбоебов, уебанов, нефоров ) ничего из себя не представляешь и именно поэтому женщины в тебе ничего кроме средств заработка ( не только денег, но и морального статуса) больше ничего не видят?)
Че против нефоров сказал скуф ?

IMG_20230621_224415_483.jpg

Почему они не хотят иметь отношения с нормальными ровными ребятами
ну если ты ABU BANDIT 228 NEFOR KILL3R MURDER 1337 то с тобой никто из адекватных общаться не будет, только тебе подобные.

Назад
Сверху Снизу