XXXTentacion посадят пожизненно

comeback?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
197
Поинты[?]
0
XXXTentacion посадят на пожизненное. Ему предъявили ещё 7 обвинений. Суд назначен на 15 декабря.

«Окей, ребята, государственная прокуратора только что выдвинула мне ещё семь обвинений и мой суд назначен на 15-ое, так что я хочу попросить всех прийти, чтобы поддержать меня и чтобы показать мое позитивное влияние...»
-
«Я обычно не прошу, но мне нужна помощь, они пытаются лишить меня моей жизни и я сидел в тюрьме с 15 лет»
-
«Я прошу людей, которые придут, прийти и показать позитивную энергию и просто быть хорошей поддержкой для меня и чтобы просто показать, что я оказываю положительное влияние на мир»

Что скажете?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это кто?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не круто...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
zZzZzZzzZzZZz
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
А ну тогда пусть его сажают пожизненно, ибо нехуй таким ебланам жить среди людей.
Он сильно изменился с того времени, зачем так критично относиться к событиям прошлого?

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Опять не фейс лул

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Эхх, 2017.
И так в этом году много музыкантов погибли, не надо забирать еще и Тентасиона...

щитпостер от народа
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
2K
Как жалко что он вообще умер :с

Сверху Снизу