XXXTentacion посадят пожизненно

comeback?
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
197
XXXTentacion посадят на пожизненное. Ему предъявили ещё 7 обвинений. Суд назначен на 15 декабря.

«Окей, ребята, государственная прокуратора только что выдвинула мне ещё семь обвинений и мой суд назначен на 15-ое, так что я хочу попросить всех прийти, чтобы поддержать меня и чтобы показать мое позитивное влияние...»
-
«Я обычно не прошу, но мне нужна помощь, они пытаются лишить меня моей жизни и я сидел в тюрьме с 15 лет»
-
«Я прошу людей, которые придут, прийти и показать позитивную энергию и просто быть хорошей поддержкой для меня и чтобы просто показать, что я оказываю положительное влияние на мир»

Что скажете?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это кто?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не круто...

А ну тогда пусть его сажают пожизненно, ибо нехуй таким ебланам жить среди людей.

Он сильно изменился с того времени, зачем так критично относиться к событиям прошлого?

Последнее редактирование:
Ваще похуй что он сделал главное что минус 1 репер...

Опять не фейс лул

Эхх, 2017.
И так в этом году много музыкантов погибли, не надо забирать еще и Тентасиона...

d0jjy8Cc9OM.jpg

Как жалко что он вообще умер :с

Назад
Сверху Снизу