Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Может быть админ прав ?

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Мб я тупой, но поч админы оскают ? Мне просто было интересно вот я и спросил. P.s Не бейте в коммах плз

Вложения

• Screenshot_20230622_150832_Gallery.jpg
    Screenshot_20230622_150832_Gallery.jpg
    264.7 KB · Просмотры: 370
  • Screenshot_20230622_150840_Gallery.jpg
    Screenshot_20230622_150840_Gallery.jpg
    246.7 KB · Просмотры: 375
  • Screenshot_20230622_203851_VK.jpg
    Screenshot_20230622_203851_VK.jpg
    239.8 KB · Просмотры: 259
А ты скинь лучше что ты выше в диалоге спрашивал. Все по фактам считаю. Ты либо очередной приколист, либо очень маленький, либо то, что тебе ответили в поддержке

Последнее редактирование:
я бы просто ответил что ты долбаёб и послал бы тебя нахуй (если бы я был на месте саппорта или админа), потому что вкидывать настолько никчемные провокации и при этом прикрываться нормами морали и правилами - быть хуесосом

Мб я тупой, но поч админы оскают ? Мне просто было интересно вот я и спросил. P.s Не бейте в коммах плз
Чел, был бы я админом, я бы нассал тебе в комп, насрал в твою вазу, и накормил говном твою собаку, ты еще легко отделался

Вообще, саппорт повёл не правильно, ему следовало просто тебя блокнуть (так, как вопросы подобного плана вообще игнорируются везде), в остальном, да он прав.

upd: легендвар, с этой темы можно брать людей на саппорты.

аой
1687455535208.png

Маленький обиделся. Если ты не осознаешь насколько ты кринжанул в моменте общения с саппортом и при создании треда, то у меня для тебя плохие новости. Это не троллинг, который должен быть смешным или забавным, это блять хуй знает что и вызывает только реакцию фейспалм)

вот гнида сука на админе, на такие реально важные вопросы адекватно не отвечает
обоссать и на мороз, тс во всем прав

Маленький обиделся. Если ты не осознаешь насколько ты кринжанул в моменте общения с саппортом и при создании треда, то у меня для тебя плохие новости. Это не троллинг, который должен быть смешным или забавным, это блять хуй знает что и вызывает только реакцию фейспалм)
Я вообще не понимаю, зачем отвечать на подобные вопросы, проще просто указать человеку, что ему пора найти, что-то более веселое в своей жизни, чем тратить время саппортов на глупые вопросы, заблокировав его в группе.

Назад
Сверху Снизу