Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты скинь лучше что ты выше в диалоге спрашивал. Все по фактам считаю. Ты либо очередной приколист, либо очень маленький, либо то, что тебе ответили в поддержке
я бы просто ответил что ты долбаёб и послал бы тебя нахуй (если бы я был на месте саппорта или админа), потому что вкидывать настолько никчемные провокации и при этом прикрываться нормами морали и правилами - быть хуесосом
Вообще, саппорт повёл не правильно, ему следовало просто тебя блокнуть (так, как вопросы подобного плана вообще игнорируются везде), в остальном, да он прав.
upd: легендвар, с этой темы можно брать людей на саппорты.
Маленький обиделся. Если ты не осознаешь насколько ты кринжанул в моменте общения с саппортом и при создании треда, то у меня для тебя плохие новости. Это не троллинг, который должен быть смешным или забавным, это блять хуй знает что и вызывает только реакцию фейспалм)
Маленький обиделся. Если ты не осознаешь насколько ты кринжанул в моменте общения с саппортом и при создании треда, то у меня для тебя плохие новости. Это не троллинг, который должен быть смешным или забавным, это блять хуй знает что и вызывает только реакцию фейспалм)
Я вообще не понимаю, зачем отвечать на подобные вопросы, проще просто указать человеку, что ему пора найти, что-то более веселое в своей жизни, чем тратить время саппортов на глупые вопросы, заблокировав его в группе.