Может быть админ прав ?

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
всю жизнь дискуссии, споры проходят в формате "вот я прав, а ты не прав", и только сейчас я слышу это от такого человека как айдесинк, что это ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ БЛЯТЬ.
Так я используя твою же логику сделал предположение, что ты долбаеб и тролль (опять же, я так не считаю), однако я вот - неправ, а ты со своими предположениями - да. Это и есть двойные стандарты.

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
Так я используя твою же логику сделал предположение, что ты долбаеб и тролль (опять же, я так не считаю), однако я вот - неправ, а ты со своими предположениями - да. Это и есть двойные стандарты.
ты применяешь термин там, где он мало того что не уместен, я тебе клянусь, ты единственный, кто называет привычный всем формат дискуссии "двойным стандартом". какая нахуй разница, какая у меня там логика и что я пишу, это не может являться двойным стандартом. сначала разберись куда словечко заумное вставлять, а потом пользуй

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Отвечаю еще раз, если ты не понимаешь :
Он задал вопрос, который не задают побольше части с искренних побуждений, это раз.
Второе, а ты докажи, что он не тролль, вот возьми и докажи.
Я не должен ничего доказывать, потому что я не долбаеб, который лез на человека со своими агрессивными предположениями и клеймо. Ещё одна штука - презумпция невиновности. И ещё одна штука: я не могу доказать, что он не тролль, ровно как и вы не можете доказать обратного. В этом случае ЗА и ПРОТИВ поравну, но вы блять начинаете проявлять агрессию, не имея весомых доказательств к своим словам.
ты применяешь термин там, где он мало того что не уместен, я тебе клянусь, ты единственный, кто называет привычный всем формат дискуссии "двойным стандартом". какая нахуй разница, какая у меня там логика и что я пишу, это не может являться двойным стандартом. сначала разберись куда словечко заумное вставлять, а потом пользуй
АХАХХАХАХА, а может лучше ты почитай о двойных стандартах))) Термин полностью применим в этом случае. Но если тебе он так не нравится, могу просто называть тебя ебучим лицемером. Как тебе угодно.

1687466797456.png

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
Я не должен ничего доказывать, потому что я не долбаеб, который лез на человека со своими агрессивными предположениями и клеймо. И ещё одна штука - презумпция невиновности. Ещё одна штука: я не могу доказать, что он не тролль, ровно как и вы не можете доказать обратного. В этом случае ЗА и ПРОТИВ поравну, но вы блять начинаете проявлять агрессию, не имея весомых доказательств к своим словам.

АХАХХАХАХА, а может лучше ты почитай о такое двойных стандартах))) Термин полностью применим в этом случае. Но если тебе он так не нравится, могу просто называть тебя ебучим лицемером. Как тебе угодно.

Посмотреть вложение 251334
это и не лицемерие. когда условно говоря собеседник другому заявляет, что я думаю так и я прав. а ты думаешь вот так и ты не прав это не двойные стандарты и не лицемерие. это норма

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
это и не лицемерие. когда условно говоря собеседник другому заявляет, что я думаю так и я прав. а ты думаешь вот так и ты не прав это не двойные стандарты и не лицемерие. это норма
В таком случае, собеседник просто не видит ошибок и пробелов в своей же логике и предположениях, а следовательно он идиот и вести с ним дискуссию не имеет смысла.

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
В таком случае, собеседник просто не видит ошибок и пробелов в своей же логике и предположениях, а следовательно он идиот и вести с ним дискуссию не имеет смысла.
а ты хочешь сказать, что ты защищая хуй пойми кого, задающего те вопросы, которые слышать бы не хотелось от любого, даже если он тролль, даже если он затупок, ну ты хочешь сказать что в твоей логике пробелов никаких нет да и делаешь ты все правильно?

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
а ты хочешь сказать, что ты защищая хуй пойми кого, задающего те вопросы, которые слышать бы не хотелось от любого, даже если он тролль, даже если он затупок, ну ты хочешь сказать что в твоей логике пробелов никаких нет да и делаешь ты все правильно?
Все верно, я сказал, что вы делаете ахуеть какие поспешные выводы, считая себя самыми умными. Неважно, кем в конечном итоге окажется этот человек, даже если он тролль, вы все равно писали хуйню, основанную ни на чём.

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
Все верно, я сказал, что вы делаете ахуеть какие поспешные выводы, считая себя самыми умными. Неважно, кем в конечном итоге окажется этот человек, даже если он тролль, вы все равно писали хуйню, основанную ни на чём.
основанную ни на чем? когда тебе подобные ему люди пишут однотипные вопросы, которые максимально похожи на этот, и что ты их блять, по голове погладишь? это раздражает, особенно когда у тебя могут быть дела поважнее, чем ведение диалога с подобным человеком. ты сидишь и делаешь что-нибудь путнее, как тебе приходится отвлекаться на такое вот
это всегда неприятно и всегда раздражает. это человеческий фактор

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
основанную ни на чем? когда тебе подобные ему люди пишут однотипные вопросы, которые максимально похожи на этот, и что ты их блять, по голове погладишь? это раздражает, особенно когда у тебя могут быть дела поважнее, чем ведение диалога с подобным человеком. ты сидишь и делаешь что-нибудь путнее, как тебе приходится отвлекаться на такое вот
это всегда неприятно и всегда раздражает. это человеческий фактор
Причём тут реакция саппорта? Он тоже написал хуйню, но мы сейчас про вас и вашу предвзятость говорим, а не про него.

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
Причём тут реакция саппорта? Он тоже написал хуйню, но мы сейчас про вас и вашу предвзятость говорим, а не про него.
какая предвзятость? да будь он хоть кем я бы его послал нахуй, это равносильно тому что ты щас к примеру подбежал к родственникам и попросил попу подтереть или шнурки завяжать

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
какая предвзятость? да будь он хоть кем я бы его послал нахуй, это равносильно тому что ты щас к примеру подбежал к родственникам и попросил попу подтереть или шнурки завяжать
Равносильно что? О чём ты вообще? Причём тут то, кем является ТС? Причем тут то, что ты бы послал его нахуй?

Ты изначально был предвзят в этом вопросе, обвинив ТСа в троллинге. Вот какая предвзятость.

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
Равносильно что? О чём ты вообще? Причём тут то, кем является ТС? Причем тут то, что ты бы послал его нахуй?

Ты изначально был предвзят в этом вопросе, обвинив ТСа в троллинге. Вот какая предвзятость.
покажи мне мое прямое обвинение его в троллинге. я ничего не удаляю и не редачу, дерзай

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
покажи мне мое прямое обвинение его в троллинге. я ничего не удаляю и не редачу, дерзай
В сообщении я имел в виду не только тебя, просто у тебя схожая с теми челиками позиция. Тем не менее, ты тоже писал, что он рофлит / троллит.

1687468332971.png

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
В сообщении я имел в виду не только тебя, просто у тебя схожая с теми челиками позиция. Тем не менее, ты тоже писал, что он рофлит / троллит.

Посмотреть вложение 251338
"Ты изначально был предвзят" как ты мог иметь кого-то еще? или я чего-то не знаю
я не писал, что он рофлит или троллит, моя позиция была и остаётся неизменной.
я мог максимум написать что неважно кто он, я бы не потерпел такое

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Тема о том, как айдисинк снова кого-то дефал, и о том, как его хуесосит кто-то.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
62
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Убить Админа

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Спросить у админа ру чита "паста ли он" все равно что спросить у парня "дрочит ли он"
неа, другой вопрос надо, "ссал ли он в раковину", если ответит нет - то он пиздабол

Сверху Снизу