Может быть админ прав ?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Что, если он не троллил, а задал прямой и искренний вопрос?
Да не, бред какой-то, ну не может же человек не выкупать рофлы, которые выкупит только знающий о том, что невермайнд - кодер вредукса...
Да и в целом, ну не может же человек чего-то не знать. Он обязан шарить везде и понимать любые шутки.
Хорошо, давай реконструируем ситуацию :
Ты - саппорт или кодер вымышленного проекта, в один из дней тебе пишет "а ваш чит паста?" к примеру Петя из 9-го Б. Твой ход действий, при этом зная то, что тебе может написать еще один юзер или потенциальный покупатель софта, который в любой момент может отказаться от твоего продукта, или у тебя еще куча заявок, например на сброс швида.

ы
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
8K
Гении в теме. А что если ТС не понял, что это рофл? Что, если он не троллил, а задал прямой и искренний вопрос?
Да не, бред какой-то, ну не может же человек не выкупать рофлы, которые выкупит только знающий о том, что невермайнд - кодер вредукса...
Да и в целом, ну не может же человек чего-то не знать. Он обязан шарить везде и понимать любые шутки.

Зато как создавать темы с какими-либо вопросами — мы ебануто уверенные в себе люди, которым похуй на существование гугла, и которым спросить на форуме быстрее, чем вписать вопрос в поисковую строку.

Лицемеры.
Тут не в этом дело. Если бы какой-то тип написал в рандомном месте или на заборе "Идесинк ебаный клоун и бездарь, у него в голове ни одной извилины и вообще он по жизни нищий уебок", а потом тип бы сфоткал этот забор или пост и скинул тебе в лс со словами "Это правда?", то какая бы у тебя была реакция?

reinterpret_cat
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
5K
будь ты на своем месте или на месте этого паренька, тебе бы эта информация ни дала бы вообще ничего ни в каких исходах.

я не думаю, что тебе нужен склад опыта и познаний условно о вредуксе, чтобы после переваривания прочитанного текста понять, с каким замыслом его писали и рофляное оно или с серьезными щами написано
Да не трать своё время мужик, серьёзно, это ж местный ванька "легенда форума 2k18", пойди пойми что у него в голове :D
Он на серьезных щах 4к мсг набил и теперь все с его мнением должны считаться

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Хорошо, давай реконструируем ситуацию :
Ты - саппорт или кодер вымышленного проекта, в один из дней тебе пишет "а ваш чит паста?" к примеру Петя из 9-го Б. Твой ход действий, при этом зная то, что тебе может написать еще один юзер или потенциальный покупатель софта, который в любой момент может отказаться от твоего продукта, или у тебя еще куча заявок, например на сброс швида.
Сказал бы "нет". Это же явно блять сложнее, чем начать выебываться статьями из википедии.
Тут не в этом дело. Если бы какой-то тип написал в рандомном месте или на заборе "Идесинк ебаный клоун и бездарь, у него в голове ни одной извилины и вообще он по жизни нищий уебок", а потом тип бы сфоткал этот забор или пост и скинул тебе в лс со словами "Это правда?", то какая бы у тебя была реакция?
Как связаны прямые оскорбления и обычные вопросы? Да и мне было бы похуй, абсолютно.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Сказал бы "нет".
а если бы он продолжил бы диалог, словами "докажи тогда", ты бы начал ему на час показывать код своего продукта, исходя из твоего ответа?
Ведь, он же не является потенциальным троллем, который хочет потянуть твоё время, а знать наверняка ты не можешь.

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
А как ты это понял?
всмысле "как"? если ты умеешь думать и корректно анализировать то, что видишь перед собой, то это не должно быть тяжяло.
а паренек этот ну необычный, раз смог когда-то зарегаться на форуме, смог сейчас создать тред, мол почему меня админы ругают что я такие вопросы задаю, и опять же заявляет что "не интересуется"

ы
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
8K
Как связаны прямые оскорбления и обычные вопросы? Да и мне было бы похуй, абсолютно.
Ну хз, значит самооценка у тебя не очень, если тип реально не знает правда это или нет и стучится в лс, чтобы задать такой вопрос. Как для кодера - вопрос из 3 скрина, который прикрепил тс уже является оскорбительным, хоть ему и ответили нормально в первый раз. Второй раз как видишь терпения не хватило

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
Да не трать своё время мужик, серьёзно, это ж местный ванька "легенда форума 2k18", пойди пойми что у него в голове :D
Он на серьезных щах 4к мсг набил и теперь все с его мнением должны считаться
я получаю некое удовлетворение с таких диалогов, но редко вступаю в такое. не с кем, да не за что

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
а если бы он продолжил бы диалог, словами "докажи", ты бы начал ему на час показывать код своего продукта, исходя из твоего ответа?
А если бы, а если бы. Причём тут а если бы, мы начинаем фантазировать обо всех возможных вариантах развития этой истории? Хуйня, а не аргумент.
всмысле "как"? если ты умеешь думать и корректно анализировать то, что видишь перед собой, то это не должно быть тяжяло.
а паренек этот ну необычный, раз смог когда-то зарегаться на форуме, смог сейчас создать тред, мол почему меня админы ругают что я такие вопросы задаю, и опять же заявляет что "не интересуется"
Анализатор, крутой. А я по твоей аватарке вижу, что ты ебанат. По твоей логике я полностью прав. (на самом деле, я так про тебя не думаю, мне похуй)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
А если бы, а если бы. Причём тут а если бы, мы начинаем фантазировать обо всех возможных вариантах развития этой истории? Хуйня, а не аргумент.
А то, что ты не думаешь на три шага вперед, вот в чём твоя проблема, ты думаешь "ну сейчас быстро кину фразу и всё" забывая, то что такие люди только и ждут прямой контакт с тобой, что бы потом выставить себя жертвой "вот неугодный кодер, сгорел на меня. Я только задал вопрос", но ты не знаешь сколько подобных вопросов было заданно ему за день, и ты точно не можешь сказать, тролль ли это или как ты выразился "искренний вопрос", этим всё и сказано.

ы
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
8K
4.19
А что если ТС не понял, что это рофл? Что, если он не троллил, а задал прямой и искренний вопрос?

4.20
А если бы, а если бы. Причём тут а если бы, мы начинаем фантазировать обо всех возможных вариантах развития этой истории?

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
А я по твоей аватарке вижу, что ты ебанат.
я не собираюсь оправдываться за то, что делал три года назад и не жалел об этом. ради тебя я могу сменить ее на все что захочешь

По твоей логике я полностью прав. (на самом деле, я так про тебя не думаю, мне похуй)
1) ты не прав, но тебя не переубедить
2) ты продолжаешь вести диалог, как ты можешь заявлять о том, что тебе похуй?

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
А то, что ты не думаешь на три шага вперед, вот в чём твоя проблема, ты думаешь "ну сейчас быстро кину фразу и всё" забывая, то что такие люди только и ждут прямой контакт с тобой, что бы потом выставить себя жертвой "вот неугодный кодер, сгорел на меня. Я только задал вопрос", но ты не знаешь сколько подобных вопросов было заданно ему за день, этим всё и сказано.
А может быть проблема в вас, это ведь вы считаете себя самыми умными и дохуя анализаторами, которые издали распознают рофлы и подъебы? Да нее, это десинк ебаный неправ, а то че он блять себе позволяет говорить, что нельзя без каких-либо фактов и причин обзывать человека и считать его слова несерьезными.
1. Варианты действительности. ТС либо троллит, либо нет.
2. Варианты развития гипотетической ситуации. Может произойти всё, что угодно.

Ты серьёзно не видишь разницы или просто ищешь повод подъебать меня? И в первом и во втором случае всё очень плохо.
ты не прав, но тебя не переубедить
Странно, вот ты со своими предпложениями (основанными на воздухе) прав, а я со своими (тоже основанными на воздухе) - нет. Двойные стандарты выходят, а?

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
А может быть проблема в вас, это ведь вы считаете себя самыми умными и дохуя анализаторами, которые издали распознают рофлы и подъебы? Да нее, это десинк ебаный неправ, а то че он блять себе позволяет говорить, что нельзя без каких-либо фактов и причин обзывать человека и считать его слова несерьезными.
Да, бро. Ты прав, сидим распознаем рофлы и подъебы, только вот в чём дилема : ты не можешь знать наверняка об искренности этого вопроса, который не задают искренне так часто, как и сказал ранее существует кнопка блокировки юзера (и в первом посте я об этом сказал), но для тебя же все блещут искренностью, особенно в сфере кс го, где каждый второй имеет десяток историй про родню игроков на сервере, так что да, ты целиком прав, надо спамить хуйней в поддержку каждого чита, аухенная идеология, просто speechless.

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K
я думаю, что распознавать рофлы и подъебы может каждый. просто не хочет или не умеет
он задает вопрос, который саппорты слышат уже столько раз, сколько тебе его явно не задавали, и слышат они это я уверен, что регулярно и от разных мастей людей. подобного рода вопросы правда заебывают, пора уметь или учиться разбираться самостоятельно и "издали распознавать рофлы или подъебы". не хочешь? тогда тебе это все не нужно, иди дальше занимайся тем, чем занимался ранее и все

ы
Уникальная группа
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
139
Поинты[?]
8K
Ты серьёзно не видишь разницы или просто ищешь повод подъебать меня?
Я серьезно не вижу разницы. Ты написал "давайте предположим, что он не троль", а потом пишешь "давайте без предположений"))))))

Да и вообще нахуй какая разница троль или нет. Вопрос - провокационный чисто подъебать. Тут нельзя ответить да или нет, тут надо либо послать идиота, либо порофлить с него.

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Да, бро. Ты прав, сидим распознаем рофлы и подъебы, только вот в чём дилема : ты не можешь знать наверняка об искренности этого вопроса, который не задают искренне так часто, как и сказал ранее существует кнопка блокировки юзера (и в первом посте я об этом сказал), но для тебя же все блещут искренностью, особенно в сфере кс го, где каждый второй имеет десяток историй про свою родню игроков на сервере, так что да, ты целиком прав, надо спамить хуйней в поддержку каждого чита.
Во-первых, чел ничего не задал, а просто задал вопрос в обычном формате.
Во-вторых, да, я тоже не могу знать наверняка, троллит ТС или нет, но вот в чём проблема - я на вашем месте НЕ ОБВИНЯЛ БЫ БЛЯТЬ ЕГО в том, что Я САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ. Почему мне нужно это объяснять?
Я серьезно не вижу разницы. Ты написал "давайте предположим, что он не троль", а потом пишешь "давайте без предположений"))))))
Это форма речи и разъяснений. В его случае это предложение разыграть сценку. Развивайся.

здарова ребята
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
9K

1. Варианты действительности. ТС либо троллит, либо нет.
2. Варианты развития гипотетической ситуации. Может произойти всё, что угодно.

Ты серьёзно не видишь разницы или просто ищешь повод подъебать меня? И в первом и во втором случае всё очень плохо.

Странно, вот ты со своими предпложениями (основанными на воздухе) прав, а я со своими (тоже основанными на воздухе) - нет. Двойные стандарты выходят, а?
всю жизнь дискуссии, споры проходят в формате "вот я прав, а ты не прав", и только сейчас я слышу это от такого человека как айдесинк, что это ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ БЛЯТЬ.

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
Во-первых, чел ничего не задал, а просто задал вопрос в обычном формате.
Во-вторых, да, я тоже не могу знать наверняка, троллит ТС или нет, но вот в чём проблема - я на вашем месте НЕ ОБВИНЯЛ БЫ БЛЯТЬ ЕГО в том, что Я САМ СЕБЕ ПРИДУМАЛ. Почему мне нужно это объяснять?
Отвечаю еще раз, если ты не понимаешь :
Он задал вопрос, который не задают побольше части с искренних побуждений, это раз.
Второе, а ты докажи, что он не тролль, вот возьми и докажи. Я вот тоже могу с идеи троллинга, перескочить на идею искренности и сказать, что я жертва.

Сверху Снизу