Ну как бы уведомления то приходят. Я согл.тебя это как-то задевает?
Не понимаю, о чем тытебя это как-то задевает?
ну ты берешь жалуешься на то, что тебе никаких проблем не доставляет. зачем?Не понимаю, о чем ты
Он раздражает.ну ты берешь жалуешься на то, что тебе никаких проблем не доставляет. зачем?
одно дело - соседи сверлят, другое - реакции тебе ставят. оно не сопровождается звуками, оно не вылезает на экран. как оно может раздражать? или ты пока находишься на форуме, что и делаешь то только сидишь мониторишь страницу уведомлений (не маленькое окошко это, а вся страница)Он раздражает.
Я уведы чекаю сразу, как только вижу.одно дело - соседи сверлят, другое - реакции тебе ставят. оно не сопровождается звуками, оно не вылезает на экран. как оно может раздражать? или ты пока находишься на форуме, что и делаешь то только сидишь мониторишь страницу уведомлений (не маленькое окошко это, а вся страница)
Цвет не тот
Если ты сказал, что это не доставляет мне никаких проблем, это не означает, что это действительно так.ну ты берешь жалуешься на то, что тебе никаких проблем не доставляет. зачем?
ты намекаешь на то, что проблемы тебе это доставляет, но какие именно ты описать не можешь.Если ты сказал, что это не доставляет мне никаких проблем, это не означает, что это действительно так.
стукачей никто не любит =)За спам реакциями всегда отправляли в бан / РО, как я знаю.
За подобными неадекватными действиями всегда следовало наказание, поэтому я и не должен ничего описывать.ты намекаешь на то, что проблемы тебе это доставляет, но какие именно ты описать не можешь.
Каких стукачей, иди поспистукачей никто не любит =)
я не думаю, что нажаловаться человека, чтоб его наказали будет куда легче, чем просто мониторить уведы настолько часто или мониторить вовсеЯ уведы чекаю сразу, как только вижу.
То есть ты считаешь, что администрация настолько инактив? Днем раньше днем позже, но он отлетит.ты намекаешь на то, что проблемы тебе это доставляет, но какие именно ты описать не можешь.
стукачей никто не любит =)
Опять же, он ставил реакты не только юзерам…я не думаю, что нажаловаться человека, чтоб его наказали будет куда легче, чем просто мониторить уведы настолько часто или мониторить вовсе
так на тебя это никак не влияет просто, но пожаловаться все равно надо, мы ж ойдесинкпоэтому я и не обязан ничего описывать.
ты говоришь, что за это и так наказывают, и все равно репортишь. без тебя не справятся чтоль?Каких стукачей, иди поспи
как раз таки я так не считаю, поэтому и пишуТо есть ты считаешь, что администрация настолько инактив?
я не думаю, что администрацию и модерацию это как-то тревожитОпять же, он ставил реакты не только юзерам…
Ну хочет человек наказание дать нарушителю, как можно быстрее.Без тебя не справятся чтоль?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz