-
Автор темы
Наказывают после жалобы, очевидно. Откуда ещё модераторы узнают об этом?ты говоришь, что за это и так наказывают, и все равно репортишь. без тебя не справятся чтоль?
Наказывают после жалобы, очевидно. Откуда ещё модераторы узнают об этом?ты говоришь, что за это и так наказывают, и все равно репортишь. без тебя не справятся чтоль?
Уведы? Чел явно палился.Наказывают после жалобы, очевидно. Откуда ещё модераторы узнают об этом?
Модераторам тоже приходят уведомления за реакции, которые оставляют МНЕ? Рофлишь что лиУведы? Чел явно палился.
Я не помогаю, я сообщаю о нарушении одним из возможных способов. Модераторы не узнают о нарушении, если о нём никто не сообщил.Посмотреть вложение 251495если их активность не прекращается никогда, то твоя помощь им не понадобится, я думаю
ну ты ж модератор, тебе виднееМодераторам тоже приходят уведомления за реакции, которые оставляют МНЕ? Рофлишь что ли
ты видимо настолько в своих словах уверенМодераторы не узнают о нарушении, если о нём никто не сообщил.
Если на него только за.Предлагаю забить хуй
Пиздец, мужик, иди поспи, ты такой бред пишешьну ты ж модератор, тебе виднее
ты видимо настолько в своих словах уверен
Ты походу последней активности злаера не видел... ОН СТАВИЛ РЕАКТЫ ВСЕМ. Как минимум у камазика и у говарда.Модераторам тоже приходят уведомления за реакции, которые оставляют МНЕ? Рофлишь что ли
где ты в моих словах бред увидел? =)Пиздец, мужик, иди поспи, ты такой бред пишешь
Ты тоже бред написал, по поводу "А вот если я реакцию админу поставлю, она не будет у него в уведах". Опять же, твоя жалоба просто ускорит процесс.Пиздец, мужик, иди поспи, ты такой бред пишешь
Я не знал, что админам он тоже ставит реакции, потому что я не вижу об этом уведомлений.Ты тоже бред написал, по поводу "А вот если я реакцию админу поставлю, она не будет у него в уведах"
мб он хочет видеть в уведомлениях уведомления с отслеживаемых тем а не этоодно дело - соседи сверлят, другое - реакции тебе ставят. оно не сопровождается звуками, оно не вылезает на экран. как оно может раздражать? или ты пока находишься на форуме, что и делаешь то только сидишь мониторишь страницу уведомлений (не маленькое окошко это, а вся страница)
Ок, тогда дерись дерись дерись, и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться, верно?Я не знал, что админам он тоже ставит реакции, потому что я не вижу об этом уведомлений.
согласенОн слишком усердно старается поставить реакции на все собщения форума, предлагаю выдать ему РО в качестве вознаграждения.
33 уведомления:
Посмотреть вложение 251490
бля чувак ты ваще неадекватный и вообще нихуя не вдупляешь.zlaer я предлагаю ставить реакты мне, а то айдесинку очень не нравится замечать большое количество новых уведомлений
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz