Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шутки шутками а у человека warper головного, спинного и костного мозга...
Нет человек не оправдался что это W.I.P 'framework', это не может быть его фреймворком в любом случае пока он его хотя-бы не знаю, модифицирует... А так приветствуем имгуй под другой обёрткой...
Бля, ну дуту делал крутые меню на дх9, а щас это полный пиздец..
У него абсолютно нахуй всё обозначается табличкой g_(global)... Этот пиздец я закрыл на первых минутахПосмотреть вложение 252068
Смотря на глобал х, и глобал у, я просто умер... Твою мать блять... Да это даже не половина этого ебучего ада..
У него абсолютно нахуй всё обозначается табличкой g_(global)... Этот пиздец я закрыл на первых минутахПосмотреть вложение 252068
Смотря на глобал х, и глобал у, я просто умер... Твою мать блять... Да это даже не половина этого ебучего ада..
Ты мало чего не видел... Я щас посмотрел коммиты, сука это сущий ужас ААХХАХАХ НУ КАК С ЭТОГО ТО МОЖЕТ НЕ ПОРВАТЬ, НУ БЛЯ..
Дуту щас повсюду такой хуйнёй мается, и думает что это круто судя по его комментам, но это нихуя не близко к настоящему снейк_кейсу=)) Это забитый дерьмом 'фреймворк'
Я конечно всё могу понять но обозначать даже простые функции глобалом это нужно уметь..
Ты мало чего не видел... Я щас посмотрел коммиты, сука это сущий ужас ААХХАХАХ НУ КАК С ЭТОГО ТО МОЖЕТ НЕ ПОРВАТЬ, НУ БЛЯ.. Посмотреть вложение 252069 Посмотреть вложение 252070
Дуту щас повсюду такой хуйнёй мается, и думает что это круто судя по его комментам, но это нихуя не близко к настоящему снейк_кейсу=)) Это забитый дерьмом 'фреймворк'