С Днём Рождения, Ravin!

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,652
Сегодня День Рождения у очень дорогого для меня человека - нашего главного модератора @Ravin'а. Друг мой, поздравляю тебя с этим замечательным днём. Как же хорошо, что ты отслужил и тебя больше не нужно ждать год)

От всей команды форума желаю тебе всего наилучшего, пускай будет так, как только сердцем ты захочешь <3 Ну и отпразднуй этот день как надо)

С др!
Чтоб болт стоял и бабки были!

Поздравляю с Днем Рождения!)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С Днём Рождения!

Поздравляю

Др у Равина? А это повод ёбнуть блант :CoolCat:

с ДР, чо сказать :/

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С ДР ! Чтоб всегда был зелененьким

С Днем Рождения самого доброго модератора YouGame! ( Бусяк не бей )

Не знакомы, не могу поздравить по-нормальному.
Но с днем рождения, @Ravin

С Днём Рождения
Счастья Радости

Маме здоровья, не болей, счастья в личной жизни и конечно же осуществления своих мечт и желаний.

С Днём Рождения! :seemsgood:

Всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно, на самом деле - правда, в такие годы очень приятно прочитать поздравления, хороший конец дня.

С Днем Рождения !!! Ravin

C др, братишка <3

Мои поздравления, желаю всего самого наилучшего.

С Днём Рождения, Легенда!

С др

У серьезного человека ДР)
Поздравляю тебя :wink:

Назад
Сверху Снизу