• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Free Stitch Client | Один из лучших 1.8.9 читов.

read only ambassador
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
Шикарный платный чит по инвайтам стал бесплатным. Чит имеет прикольные визуалы и огромное кол-во модулей и настроек. Чит можно настроить под всё, что угодно.
Лично у меня киллаура работала на NCP, AAC, Polar, Intave, Vulcan, Grim, Morgan.
Огромное количество спидов и флаев также позволяют настроить чит под всё, что угодно.
Чит приятный для игры и я всем советую хотя бы попробовать его.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(для запуска открыть start-client.bat)

Конфиги сохраняются в папке .minecraft.

Шикарный платный чит по инвайтам стал бесплатным. Чит имеет прикольные визуалы и огромное кол-во модулей и настроек. Чит можно настроить под всё, что угодно.
Лично у меня киллаура работала на NCP, AAC, Polar, Intave, Vulcan, Grim, Morgan.
Огромное количество спидов и флаев также позволяют настроить чит под всё, что угодно.

aura не работает с дефолтными настройками, это так и должно быть?

Функция на поиск убийцы в мардер мистери есть?

дайте какой нибудь кфг что-бы уебищные сервера не кикали

А что случилось то? Что он бесплатным стал
p.s чета не запускается, если попытатся выдает это

Вложения

• 1688472398987.png
    1688472398987.png
    9 KB · Просмотры: 218
Последнее редактирование:
Ну в кряке кфг не сохраняются а на хайпикселе куча предметов в виде меча для мардера
все и так работает, ты уже весь югейм облазил и везде спросил про этот ссаный мардер мистери, у меня ВСЕ РАБОТАЕТ в этом кряке вейпа, просто возьми и запиши настройки куда-нибудь, что, так сложно? нет же! проще весь югейм облизать и везде написать про свой вопрос
смысл тебе от этой функции вообще, её давно никто не юзает же.
есть школьники, которые играют все ещё в этот режим для детей..
чего чего, какая инвайт система в чите на кубики где анти чита от самой игры нема
античиты есть и они на серверах, ты бы лучше спросил такое в теме читов про ксго, вот там этот вопрос актуален

все и так работает, ты уже весь югейм облазил и везде спросил про этот ссаный мардер мистери, у меня ВСЕ РАБОТАЕТ в этом кряке вейпа, просто возьми и запиши настройки куда-нибудь, что, так сложно? нет же! проще весь югейм облизать и везде написать про свой вопрос

есть школьники, которые играют все ещё в этот режим для детей..

античиты есть и они на серверах, ты бы лучше спросил такое в теме читов про ксго, вот там этот вопрос актуален
Гений. Я играю на хайпикселе где для мардера есть меч в виде других предметов по типу тыквы и тд их много и настраивать их каждый раз после запуска это очень муторно и долго

Гений. Я играю на хайпикселе где для мардера есть меч в виде других предметов по типу тыквы и тд их много и настраивать их каждый раз после запуска это очень муторно и долго
не нужно их настраивать, всё работает из коробки

не нужно их настраивать, всё работает из коробки
Не всё. Ты читаешь что я пишу? На хайпикселе куча предметов в виде меча для убийцы. Они по умолчанию в вейпе не занесены. ИХ ДОБАВЛЯТЬ НАДО.

Не всё. Ты читаешь что я пишу? На хайпикселе куча предметов в виде меча для убийцы. Они по умолчанию в вейпе не занесены. ИХ ДОБАВЛЯТЬ НАДО.
да ты заебал зачем тебе ваще эта хрень

@bharathkalladi сука кретин да блять включи чамсы в любом чите и просто блять анализируй обстановку и выявляй убийцу самостоятельно, ленивый блять аболтус вот кто ты
Читы для удобства должны быть.
да ты заебал зачем тебе ваще эта хрень
Нахуй мне клиент без элементарной функции?

Назад
Сверху Снизу