Просто блть включи неймтег в любом чите и в этом неймтеге включи отображение предметов в рукахЧиты для удобства должны быть.
Просто блть включи неймтег в любом чите и в этом неймтеге включи отображение предметов в рукахЧиты для удобства должны быть.
ну так если ты считаешь что ЧИТ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ напиши сам, в чем твоя проблема? ты жалуешься на то что нужно что-то где-то добавлять, пойди купи оригинальный вейп ради этой функции и ничего добавлять не надо будет, если для тебя проще отдать 20 долларов (точно не помню цену) чем от силы минуты 2-3 тыкать в настройкахЧиты для удобства должны быть.
Нахуй мне клиент без элементарной функции?
Зачем я буду потеть и высматривать мардера когда нужно добавить элементарную функцию в чите?? Даже в говно читах естьПросто блть включи неймтег в любом чите и в этом неймтеге включи отображение предметов в руках
Ну для этой функции чтобы добавить все предметы далеко не 2-3 минуты тыкать надону так если ты считаешь что ЧИТ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ напиши сам, в чем твоя проблема? ты жалуешься на то что нужно что-то где-то добавлять, пойди купи оригинальный вейп ради этой функции и ничего добавлять не надо будет, если для тебя проще отдать 20 долларов (точно не помню цену) чем от силы минуты 2-3 тыкать в настройках
ебать ну раз даже в говно читах есть ТО МОЖЕТ ТЫ БУДЕШЬ ГОВНО ЧИТЫ ЮЗАТЬ. НЕТ??? на твои хотелки всем похуй, если такого функционала в чите нет ТО ЮЗАЙ ДРУГОЙ СУКА ЧИТЗачем я буду потеть и высматривать мардера когда нужно добавить элементарную функцию в чите?? Даже в говно читах есть
Ключевое слово "Даже".ебать ну раз даже в говно читах есть ТО МОЖЕТ ТЫ БУДЕШЬ ГОВНО ЧИТЫ ЮЗАТЬ. НЕТ??? на твои хотелки всем похуй, если такого функционала в чите нет ТО ЮЗАЙ ДРУГОЙ СУКА ЧИТ
Ключевое слово "Даже".
єту функцию некто нк юзает зачем она в чите бл?Читы для удобства должны быть.
Нахуй мне клиент без элементарной функции?
Он с обф и его сурсов нет
в чем проблема написать свой чит с этой функцией? а не винить всех и вся что там нету этой функции или она не так работаетЗачем я буду потеть и высматривать мардера когда нужно добавить элементарную функцию в чите?? Даже в говно читах есть
Ну для этой функции чтобы добавить все предметы далеко не 2-3 минуты тыкать надо
а почему нету звуков в игре почему то?Шикарный платный чит по инвайтам стал бесплатным. Чит имеет прикольные визуалы и огромное кол-во модулей и настроек. Чит можно настроить под всё, что угодно.
Лично у меня киллаура работала на NCP, AAC, Polar, Intave, Vulcan, Grim, Morgan.
Огромное количество спидов и флаев также позволяют настроить чит под всё, что угодно.
Чит приятный для игры и я всем советую хотя бы попробовать его.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(для запуска открыть start-client.bat)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Конфиги сохраняются в папке .minecraft.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz