Free Undetected Stitch Client | Один из лучших 1.8.9 читов.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
20K
Читы для удобства должны быть.

Нахуй мне клиент без элементарной функции?
ну так если ты считаешь что ЧИТ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ напиши сам, в чем твоя проблема? ты жалуешься на то что нужно что-то где-то добавлять, пойди купи оригинальный вейп ради этой функции и ничего добавлять не надо будет, если для тебя проще отдать 20 долларов (точно не помню цену) чем от силы минуты 2-3 тыкать в настройках

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Просто блть включи неймтег в любом чите и в этом неймтеге включи отображение предметов в руках
Зачем я буду потеть и высматривать мардера когда нужно добавить элементарную функцию в чите?? Даже в говно читах есть
ну так если ты считаешь что ЧИТ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЭТУ ФУНКЦИЮ напиши сам, в чем твоя проблема? ты жалуешься на то что нужно что-то где-то добавлять, пойди купи оригинальный вейп ради этой функции и ничего добавлять не надо будет, если для тебя проще отдать 20 долларов (точно не помню цену) чем от силы минуты 2-3 тыкать в настройках
Ну для этой функции чтобы добавить все предметы далеко не 2-3 минуты тыкать надо

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Зачем я буду потеть и высматривать мардера когда нужно добавить элементарную функцию в чите?? Даже в говно читах есть
ебать ну раз даже в говно читах есть ТО МОЖЕТ ТЫ БУДЕШЬ ГОВНО ЧИТЫ ЮЗАТЬ. НЕТ??? на твои хотелки всем похуй, если такого функционала в чите нет ТО ЮЗАЙ ДРУГОЙ СУКА ЧИТ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
ебать ну раз даже в говно читах есть ТО МОЖЕТ ТЫ БУДЕШЬ ГОВНО ЧИТЫ ЮЗАТЬ. НЕТ??? на твои хотелки всем похуй, если такого функционала в чите нет ТО ЮЗАЙ ДРУГОЙ СУКА ЧИТ
Ключевое слово "Даже".

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
квентон ушёл на 1.8 потому что вхесс не продал ему сурсы!!! Смотреть всем!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K

Ну для этой функции чтобы добавить все предметы далеко не 2-3 минуты тыкать надо
в чем проблема написать свой чит с этой функцией? а не винить всех и вся что там нету этой функции или она не так работает

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Шикарный платный чит по инвайтам стал бесплатным. Чит имеет прикольные визуалы и огромное кол-во модулей и настроек. Чит можно настроить под всё, что угодно.
Лично у меня киллаура работала на NCP, AAC, Polar, Intave, Vulcan, Grim, Morgan.
Огромное количество спидов и флаев также позволяют настроить чит под всё, что угодно.
Чит приятный для игры и я всем советую хотя бы попробовать его.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(для запуска открыть start-client.bat)

Конфиги сохраняются в папке .minecraft.
а почему нету звуков в игре почему то?

Сверху Снизу