Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Солар с дружком хотят забанить вк

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
дружок солара с которым он продаёт айдишники, написал что могу прощаться с вк страницей
до этого писал ещё чел (хз может они тоже ) по поводу того что от моего имени уведомит тц о бомбе
что порекомендуете ?

Не пиздеть посоветую
на кого ? или врать типо ?
1688481422138.png
1688481433086.png

от моего имени уведомит тц о бомбе
Забей, оно тебе максимум нервы потрепает, просто говори что это не ты и всё. Такая тема очень распространена(фейковые минирования) и менты об этом прекрасно знают и ещё ни у одной из жертв проблем не было

Забей, оно тебе максимум нервы потрепает, просто говори что это не ты и всё. Такая тема очень распространена(фейковые минирования) и менты об этом прекрасно знают и ещё ни у одной из жертв проблем не было
уже почти месяц прошёл, похоже был байт чтобы передать айди

написал так, что аж слеза наворачивается. наворачивается от того, что вообще ничего не понятно. что к чему и для чего — загадка от автора. можно полную историю хотя бы?

написал так, что аж слеза наворачивается. наворачивается от того, что вообще ничего не понятно. что к чему и для чего — загадка от автора. можно полную историю хотя бы?
написал он челу что хочет продать свой id в вк Rockstar че то там пошло что ему акк вк хотят снести и задоксить вот

написал он челу что хочет продать свой id в вк Rockstar че то там пошло что ему акк вк хотят снести и задоксить вот
так а с какой целью тред создан то?
не надо, он написал что это было ~ месяц назад
если месяц назад, почему тема только сейчас? что он показать то хотел? солар итак в бане, чего автор добивался? тем более в оффтопе?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу