logitech g102 но у меня за время левая кнопка заедать стала но когда на нее дую на время проходитпосоветуйте игровую мышь до 4к, пока что рассматриваю HyperX Haste и Dark Project ME4 на сенсоре 3327, посоветуйте че нить
Хайперыкс у меня через год колесико сломалось, и левая кнопка мыши заедает, выкинул нахуй. Стоила 2к грн (около 5к рублей). Обидно нахуй.посоветуйте игровую мышь до 4к, пока что рассматриваю HyperX Haste и Dark Project ME4 на сенсоре 3327, посоветуйте че нить
Только не это. Сам пользовался, по началу норм, а через месяц колесико ломается, в отзывах люди жалуются на то же самоеRazer DeathAdder Essential
у рейзер все мышки така через месяц колесико ломается
если пользовался только essential, то про другие так не надоу рейзер все мышки так
только если ты играешь в доку 2 и используешь передвижение камеры на среднюю кнопку мыши, то привыкнуть будет тяжело, нажатие колесика тяжелоепопробуй беспроводную, очень удобно. Я щас пользуюсь Ardor gaming (zet gaming) prime x, все устраивает, сенсор (Pixart 3335) хороший, заряд держит очень долго, цена 3400 в днс
Ты походу в офисе работаешь или в сапера играешь?Уже лет 5-6 юзаю bloody v7, цена - 1500(на момент покупки). Они пережила кучу ударов, кучу времени использования. Я её только не заливал ничем.
В руке лежит ахуенно, материалы приятные, скролл, кнопки, сенсор, провод, всё работает и выглядит как новое. Уверен, что года 3-4 ещё прослужит без проблем.
Её единственный минус - проводная, всё.
Хз зачем мышки дороже нужны, когда есть такая бомба за цена/качество.
Глянул щас в инете, она всё ещё продается в том же дизайне, хз насчет начинки
Называй мне любую модель мышки рейзер я тебе приведу отзывы о поломкеесли пользовался только essential, то про другие так не надо
logitech 305посоветуйте игровую мышь до 4к, пока что рассматриваю HyperX Haste и Dark Project ME4 на сенсоре 3327, посоветуйте че нить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz