Посоветуйте игровую мышь до 4к

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
13K
Ты походу в офисе работаешь или в сапера играешь?
Работаю на дому, играю в различные игры)

Хз, почему типы ставят такую реакцию на коммент, когда у самих:
Только не это. Сам пользовался, по началу норм, а через месяц колесико ломается, в отзывах люди жалуются на то же самое
Я какое-то время работал в офисе, там у меня Xtrfy M42 была, у парня рядом всеми хваленный ardor phantom.
Разницы кроме веса особо не заметил. Смысл переплачивать? Более чем уверен, что аргументов не услышу, зато поставят реакцию с ха-ха

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
6K
Только не это. Сам пользовался, по началу норм, а через месяц колесико ломается, в отзывах люди жалуются на то же самое
у меня больше года мышка эта, все норм и ничего не сломалась

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Я какое-то время работал в офисе, там у меня Xtrfy M42 была, у парня рядом всеми хваленный ardor phantom.
Разницы кроме веса особо не заметил. Смысл переплачивать? Более чем уверен, что аргументов не услышу, зато поставят реакцию с ха-ха
Xtrfy M42 или Hyperx Haste, что посоветуешь?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
100
Поинты[?]
40K
называй мне любую модель мыши я тебе приведу отзывы о поломке
у рейзер уже лет 100 брак колесика мыши, хуевые дешевые микрики как на мышках за 500 рублей, старые сенсоры

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
у рейзер уже лет 100 брак колесика мыши, хуевые дешевые микрики как на мышках за 500 рублей, старые сенсоры
Покажи мне дешевые микрики или старые сенсоры на каких нибудь mamba или viper

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
1K
1) ты сам говоришь про сенсоры. Там стоит pixart 3389. Это хороший сенсор который ставился во все нормальные мыши
2) люфт со временем для ЛЮБОЙ мыши с немонолитной конструкцией это нормально, что со временем крепление ослабевает. И это от бренда даже не зависит.
Да и вообще даже на мышках монолитных подобных deathadder люфт боковых, скрипение есть у любой модели в любом ценовом сегменте. Однако ПКМ и ЛКМ в основном люфтят только на немонолитных со временем
Я даже больше скажу. На айфонах люфт это частое явление. Получается они говно?
3) дабл клики есть на ЛЮБОЙ мыши. Все зависит лишь от партии. Встречается в ЛЮБОМ ценовом сегменте
У меня мыши вайпер было 5 лет. Я ее поменял только из-за люфта и того, что вся резина по бокам уже стерлась. Обновиться уже хотелось. Однако дабл кликов и проблем с колесом не было, как и проблем с сенсором. Опять же партии могут быть неудачные
Я тебе на любую мышь могу в днсе или на сайте ненагетиве найти плохие отзывы и там везде будут те же проблемы которые ты и писал.
логитеч гы сто два
это говно за 1200 рублей было адекватным решением. За 2000 уже нельзя такое брать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Так я пока думаю над SteelSeries Aerox 3 и Endgame XM1r что из этого брать?

brighter than the stars
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
171
Поинты[?]
3K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
уж точно не это, и вообще не бери ничего от hyperx, если денег не вагон и если менять каждый год не хочешь
ardor gaming глянь, классные девайсы
а на счет моего предыдущего сообщения, что про этих две модели скажешь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Сверху Снизу