bloody j90, bloody a90посоветуйте игровую мышь до 4к, пока что рассматриваю HyperX Haste и Dark Project ME4 на сенсоре 3327, посоветуйте че нить
Работаю на дому, играю в различные игры)Ты походу в офисе работаешь или в сапера играешь?
Я какое-то время работал в офисе, там у меня Xtrfy M42 была, у парня рядом всеми хваленный ardor phantom.Только не это. Сам пользовался, по началу норм, а через месяц колесико ломается, в отзывах люди жалуются на то же самое
называй мне любую модель мыши я тебе приведу отзывы о поломкеНазывай мне любую модель мышки рейзер я тебе приведу отзывы о поломке
у меня больше года мышка эта, все норм и ничего не сломаласьТолько не это. Сам пользовался, по началу норм, а через месяц колесико ломается, в отзывах люди жалуются на то же самое
Xtrfy M42 или Hyperx Haste, что посоветуешь?Я какое-то время работал в офисе, там у меня Xtrfy M42 была, у парня рядом всеми хваленный ardor phantom.
Разницы кроме веса особо не заметил. Смысл переплачивать? Более чем уверен, что аргументов не услышу, зато поставят реакцию с ха-ха
haste плохая мышь в плане надежностиXtrfy M42 или Hyperx Haste, что посоветуешь?
у рейзер уже лет 100 брак колесика мыши, хуевые дешевые микрики как на мышках за 500 рублей, старые сенсорыназывай мне любую модель мыши я тебе приведу отзывы о поломке
Покажи мне дешевые микрики или старые сенсоры на каких нибудь mamba или viperу рейзер уже лет 100 брак колесика мыши, хуевые дешевые микрики как на мышках за 500 рублей, старые сенсоры
а что в них не так?
1) ты сам говоришь про сенсоры. Там стоит pixart 3389. Это хороший сенсор который ставился во все нормальные мыши
это говно за 1200 рублей было адекватным решением. За 2000 уже нельзя такое братьлогитеч гы сто два
уж точно не это, и вообще не бери ничего от hyperx, если денег не вагон и если менять каждый год не хочешьHyperX Haste
а на счет моего предыдущего сообщения, что про этих две модели скажешь?уж точно не это, и вообще не бери ничего от hyperx, если денег не вагон и если менять каждый год не хочешь
ardor gaming глянь, классные девайсы
Подтверждаю, через год дерьмо поломалось, деньги в помойкуhaste плохая мышь в плане надежности
что про эти?Так я пока думаю над SteelSeries Aerox 3 и Endgame XM1r что из этого брать?
а ещё есть вариант Xtrfy M42Так я пока думаю над SteelSeries Aerox 3 и Endgame XM1r что из этого брать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz