Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я какое-то время работал в офисе, там у меня Xtrfy M42 была, у парня рядом всеми хваленный ardor phantom.
Разницы кроме веса особо не заметил. Смысл переплачивать? Более чем уверен, что аргументов не услышу, зато поставят реакцию с ха-ха
Я какое-то время работал в офисе, там у меня Xtrfy M42 была, у парня рядом всеми хваленный ardor phantom.
Разницы кроме веса особо не заметил. Смысл переплачивать? Более чем уверен, что аргументов не услышу, зато поставят реакцию с ха-ха
1) ты сам говоришь про сенсоры. Там стоит pixart 3389. Это хороший сенсор который ставился во все нормальные мыши
2) люфт со временем для ЛЮБОЙ мыши с немонолитной конструкцией это нормально, что со временем крепление ослабевает. И это от бренда даже не зависит.
Да и вообще даже на мышках монолитных подобных deathadder люфт боковых, скрипение есть у любой модели в любом ценовом сегменте. Однако ПКМ и ЛКМ в основном люфтят только на немонолитных со временем
Я даже больше скажу. На айфонах люфт это частое явление. Получается они говно?
3) дабл клики есть на ЛЮБОЙ мыши. Все зависит лишь от партии. Встречается в ЛЮБОМ ценовом сегменте
У меня мыши вайпер было 5 лет. Я ее поменял только из-за люфта и того, что вся резина по бокам уже стерлась. Обновиться уже хотелось. Однако дабл кликов и проблем с колесом не было, как и проблем с сенсором. Опять же партии могут быть неудачные
Я тебе на любую мышь могу в днсе или на сайте ненагетиве найти плохие отзывы и там везде будут те же проблемы которые ты и писал.