pasting corporation
паста чего?)0)Паста = нл
паста чего?)0)Паста = нл
что за вопросы? очевидно же, если чит русский, значит паста лолпаста чего?)0)
не пиши больше ничего, у тебя проблемы с головойчто за вопросы? очевидно же, если чит русский, значит паста лол
не пиши больше ничего, у тебя проблемы с головойне пиши больше ничего, у тебя проблемы с головой
Скита а что?паста чего?)0)
очередной фрик, который ссылается на мнение обществаПаста = нл
Броооо, стоит иногда выкупать сарказмне пиши больше ничего, у тебя проблемы с головой
Боже чел дефенсив спастилиочередной фрик, который ссылается на мнение общества
когда будет сурс нла, тогда можешь смело пиздеть, что это паста
давай бро пруфани этоБоже чел дефенсив спастили
давай бро пруфани этоБоже чел дефенсив спастили
Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуйдавай бро пруфани это
Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуйдавай бро пруфани это
а че пруфы то будут или опять месага в хуяку мне залетелаНеверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй
2) Спизженный дефенсив со скита
Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй
нихуя себеНеверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй
Неверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй
а че пруфы то будут или опять месага в хуяку мне залетелаНеверлуз почти все спиздил со скита, даже ебаную вкладку анти-аимов под чистую почти слизали нахуй
с основы написал, а со второго аккаунта зачем?а че пруфы то будут или опять месага в хуяку мне залетела
ну а пруфы будут?с основы написал, а со второго аккаунта зачем?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz